Жизнь дерьмо!

• Автор темы Автор темы nedis11
  • Дата начала Дата начала

nedis11

Пассажир
Реакции
19
Привет, руторовцы. Мысли о своей никчемной жизни. Мысли вслух и может быть, крик души.
Все пошло по пизде лет 5-6 назад. Когда однажды узнал о ставках на спорт. Ставил год и Залез в такую задницу финансовую, что вылезти по сей день не смог. Потерял работу, нашел другую, менял дислокации проживания, ещё работы. Но все одно, заработанные деньги на долги, а они не уменьшаются. Проценты растут, штрафы, пени. За 5лет работ и отдавания денег почти ничего не изменилось. А последнее время они активизировались. Все стали требовать возврата. Дошло до руководства. Прут с работы. В карманах даже не ноли, а минусы. Работы нет. Жилья нет. Полный пиздос. Руки опустились. Может кто был в подобной ситуации? Как вылезли?
Щас бы хотябы передохнуть месяц, два от этой гонки по возврату. Но это никак. Мысли только выпилиться, безысходность
.

Я не узнаю Вас в гриме, аллетро?
Неужели еще и гэмблингом проблемы

так вытри жопу

Имеете ввиду бывший рвач вот бы ржака была если он)) да нее явно другой чел просто история похожая)
Привет, руторовцы. Мысли о своей никчемной жизни. Мысли вслух и может быть, крик души.
Все пошло по пизде лет 5-6 назад. Когда однажды узнал о ставках на спорт. Ставил год и Залез в такую задницу финансовую, что вылезти по сей день не смог. Потерял работу, нашел другую, менял дислокации проживания, ещё работы. Но все одно, заработанные деньги на долги, а они не уменьшаются. Проценты растут, штрафы, пени. За 5лет работ и отдавания денег почти ничего не изменилось. А последнее время они активизировались. Все стали требовать возврата. Дошло до руководства. Прут с работы. В карманах даже не ноли, а минусы. Работы нет. Жилья нет. Полный пиздос. Руки опустились. Может кто был в подобной ситуации? Как вылезли?
Щас бы хотябы передохнуть месяц, два от этой гонки по возврату. Но это никак. Мысли только выпилиться, безысходность
.
По сути устраивайся на любую стройку для начало если не бестолочь то работу предоставят, там и с голоду не пропадёшь, тамже можешь жить первое время, дальше квартиру снимешь и не ищи лёгких денег больше они тебя погубят.

Хах)))
Сообщение обновлено:

Помогу с работой по РФ!
Рискованно?
Да!
Ситуация может как усугубиться так и выровняться!
Все зависит только от тебя! С залогом решаемо!
Есть голова на плечах прорвешься!
В яме делать нех, там скучно))
Дерзай!

.
Долги перед кем, банками и МФО? Тогда просто забить на них, либо пройти процедуру банкротства. А если серьёзно, то грузи завтра всё что есть на победу Тбилисского Динамо, на победу дают кэф 4,5. Ставка верняк, точно говорю

Долги перед кем, банками и МФО? Тогда просто забить на них, либо пройти процедуру банкротства. А если серьёзно, то грузи завтра всё что есть на победу Тбилисского Динамо, на победу дают кэф 4,5. Ставка верняк, точно говорю
DRUUUG:D

Езжай на вахту и колоти бабки, отдашь и потом поднимешься, других вариков нет! Бери себя в руки!

Хорошие пожелания, приятно) но я все, взял верёвку, иду в лес. Не повторяйте моих ошибок
Сообщение обновлено:

Осталось совсем немного
Сообщение обновлено:

Ну вот и все, я ухожу из этой жизни. Счастливо оставаться.
Сообщение обновлено:

Только страшно что-то. Сижу на дереве как в ступоре, страшно прыгать.

Вложения

• IMG_20230711_090803.jpg
    IMG_20230711_090803.jpg
    4.7 МБ · Просмотры: 33
  • IMG_20230711_090756.jpg
    IMG_20230711_090756.jpg
    5.5 МБ · Просмотры: 32
  • IMG_20230711_090224.jpg
    IMG_20230711_090224.jpg
    4.1 МБ · Просмотры: 26
  • IMG_20230711_091831.jpg
    IMG_20230711_091831.jpg
    5.2 МБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Адрес в кроне дерева чтоль?
@BangBang49 иди глянь че тварится то :D
@nedis11 мож лучше курьером поработать?))

Выдай парню МК без залога, доверься))
Ага, выдам, он накушается и с новой силой на дерево полезет :D
Ты первый пост читал?
Там вообще предположили что это Алерто)))

.
Друг, может рискнуть и пойти работать минером? Я больше выхода не вижу...
П. С. Займы и кредиты брать никогда не надо
Сообщение обновлено:

Ага, выдам, он накушается и с новой силой на дерево полезет :D
Ты первый пост читал?
Там вообще предположили что это Алерто)))
Ахах

Хорошие пожелания, приятно) но я все, взял верёвку, иду в лес. Не повторяйте моих ошибок
Сообщение обновлено:

Осталось совсем немного
Сообщение обновлено:

Ну вот и все, я ухожу из этой жизни. Счастливо оставаться.
Сообщение обновлено:

Только страшно что-то. Сижу на дереве как в ступоре, страшно прыгать.
20230120_010319.gif

Назад
Сверху Снизу