Алкоблог от кувыр.com

Коктейли "люди Рутора". Номер 11. "ВДОХНОВЕНИЕ" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ @Whisper . Ингредиенты на 200 мл напитка: Вино игристое красное полусладкое 100мл Коньяк 50мл Настойка горькая 35° 50мл...
Ответы
28
Просмотры
салат "ПО ДОМАШНЕМУ". заготовки пошли в ход)). Продукты: Картофель 300-400г Куриная грудка 1шт Грибы маринованные 300г (у меня свои, волнушки, но можно и покупные, опята например) Огурцы маринованные 200-300г ( у меня свои ) Яйца 4шт Майонез Сметана Варим грудку, картошку и яйца. В...
Ответы
72
Просмотры
927
Коктейли "люди Рутора". Номер 12. "УЛЁТНЫЙ ЧИЛ" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ @Chilittta . Ингредиенты на 300 мл напитка: Вино игристое белое полусладкое 200мл Настойка цитрус 20° - 50мл Настойка горькая...
Ответы
88
Просмотры
бутерброды "ЗАКУСОЧНЫЕ". закусываем вкусно)). Продукты: Креветки Сельдь слабосолёная Хлеб чёрный Хлеб белый Огурец Лук красный Сыр творожный Масло сливочное для жарки Не пишу количество, зависит от того сколько бутербродов вы решили сделать Поехали Креветки варим. Заливаем холодной...
Ответы
36
Просмотры
533
САЛАТ "БЫСТРЫЙ" ПРОДУКТЫ : Ветчина (или варёная колбаса) 300г Сыр (нас ваш вкус) 200г Огурец 1-2 штуки (в зависимости от размера) Зелёный горошек 1 банка Майонез Ветчину режем брусочками Сыр трём на крупной тёрке (я купил уже тёртый) С горошка сливаем воду Огурец режем...
Ответы
13
Просмотры
827
Коктейли "люди Рутора". Номер 13. "ИГРА" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ @DRAMAdama . Ингредиенты на 300 мл напитка: Ликер "ягермайстер" 50мл Джин 30мл Напиток газированный "тоник" 120мл Вода 100мл...
Ответы
58
Просмотры
792
ассорти "МАЛОСОЛЬНАЯ ПОЛЯНКА". без водочки не обойтись)). НОМЕР 1 Продукты: Огурчики 300-400г Чеснок 4-5 зубчиков Укроп Минеральная вода газированная 1л Соль 2 ст.ложки Сахар 1 чайная ложка У огурцов отрезаем кончики с двух сторон. И в кастрюлю их. Чеснок чистим и давим ножом (можно...
Ответы
48
Просмотры
648
лапша "УДОНЧИК МОРСКОЙ". остренько и вкусненько)). Продукты: Лапша удон 150г Перец болгарский 1шт Перец тайский Чили 2-4шт Креветки 300г Соевый соус 30-40мл Соус терияки 50-60мл Морковь 1шт Чеснок 4-5 зубчиков Кунжут Масло для жарки Варим креветки : заливаем их холодной водой в кастрюле...
Ответы
27
Просмотры
585
Коктейли "люди Рутора". Номер 8. КОКТЕЙЛЬ"ФЕЕРИЯ" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМКЕ @BitMafia support . Ингредиенты на 100 мл напитка: Шампанское полусладкое 50мл Вермут 30мл Абсент 20мл...
Ответы
47
Просмотры
ОБЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ ПРОДУКТЫ : Свинина 300г Чеснок 5-6 зубчиков Перец сладкий 1 Помидор 1-2 Морковь 1 Лук 1 Майонез 2-3 столовые ложки Приправы по вкусу Масло для жарки Специи у меня вот какие это мне @ЛАГМАНЫЧ брат подарил на новый год Лук режем кубиками и отправляем в...
Ответы
7
Просмотры
909
Коктейли "люди Рутора". Номер 9. "МОХИХИТО" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ @ТАТЯ555 . Ингредиенты на 250 мл напитка: Водка 50мл Содовая (по сути минералка) 200мл Лайм 1 шт Ванилин мятный (ну или просто...
Ответы
20
Просмотры
салат "НИ РЫБА НИ МЯСО". мой любимый. Продукты: Кальмар 500г Яйцо Сыр 200г Майонез по вкусу Кальмара чистим от плёнки и отвариваем . опускаем в кипящю воду ровно на две минуты и достаём Нарезаем соломкой его На тёрке трём сыр Яйца варим 10 минут и нарезаем Смешиваем...
Ответы
41
Просмотры
булгур "АССОРТИ". готовим вместе. Продукты: Булгур 200г Шампиньоны 200г Куриное филе 200г (у меня бедро и грудка 50/50) Помидоры 1-2шт Масло для жарки Соль, специи по вкусу Шампиньоны режем пластинками И обжариваем на разогретом масле 5-10 минут Курицу режем небольшими кусочками...
Ответы
26
Просмотры
810
Коктейли "люди Рутора". Номер 6. "ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ КОКТЕЙЛЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ @Doctor161. Ингредиенты на 300 мл напитка: Настойка на травах 40° (у меня "Бугульма") 70 мл Газированная вода...
Ответы
67
Просмотры
РАССОЛЬНИК "ХОЛОСТЯЦКИЙ" ПРОДУКТЫ : Фрикадельки полуфабрикат 400г ( либо тушёнка, сосиски, колбаса, в общем что есть)) Картофель 3шт средних Морковь 1шт Лук 1шт Помидор 1шт Маринованные огурцы 1-3 шт в зависимости от размера Перловая крупа полстакана Масло для жарки Зелень (если есть, у меня...
Ответы
17
Просмотры
863
КУРОЧКА ПЕЧЕНАЯ ПИКАНТНАЯ. Быстрый маринад. Продукты: Курица 400 г Киви 1 Огурец маринованный 1 Лук 1 Томаты 2 Майонез 2ст ложки Масло растительное 2ст ложки Соевый соус 1ст ложка Сок половины лимона Соль перец по вкусу Киви и огурчик трём на терке Туда же в кастрюлю режем лук Туда же...
Ответы
33
Просмотры
Коктейли "люди Рутора". Номер 7. "КОФЕЮШКА" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ @Mac Coffee . Ингредиенты на 200 мл напитка: Ликёр кофейный 50мг Ликёр амаретто 25мг Кофе 3в1 125мг Кофе растворяем в 200мл...
Ответы
28
Просмотры
Коктейли "люди Рутора". Номер 5. НАСТОЙКА МИЛКА" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТА НАСТОЙКА ПОСВЯЩАЕТСЯ @MilkaGold Ингредиенты на 250 мл напитка: Хурма 1 Апельсин 1 Мандарин 3 Водка 250мл Сахар 50мг Вкусняшка за сутки...
Ответы
39
Просмотры
Коктейли "люди Рутора". Номер 2. "Большая лапа" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ КОКТЕЙЛЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШЕМУ ПАРНЮ-ЭНЕРДЖАЙЗЕРУ @Big Foot. Ингредиенты на 300 мл напитка: Виноград 80 гр Лимон половинка Настойка лимонная (29%)...
Ответы
115
Просмотры
Коктейли "люди Рутора". Номер 3. "МОДНЯВЫЙ" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ КОКТЕЙЛЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ @Модочка. КТО ТАКАЯ МОДОЧКА? ЭТО ГОРОСКОП. ГОРОСКОП ЭТО ЗВЁЗДЫ. ЗВЕЗДЫ ЭТО КОНЬЯК) ОТ ЭТОГО И ОТТОЛКНЁМСЯ)...
Ответы
65
Просмотры
Назад
Сверху Снизу