Архив

• Закрыта
Конкурс «The best of the best или Лучше Всех» Янв 09 – Янв 30
Ответы
8
Просмотры
900
  • Закрыта
gooodsЧетвертый этап конкурса :writing:Дата проведения ( 13-16 Января ) :shamefullyembarrased:Название: Ребусы :nailbiting:Максимальный балл, который можно получить: 36 баллов :read:Задача Я публикую ребус, в котором зашифровано слово. Вам нужно разгадать его и написать ответ в лс. У...
Ответы
54
Просмотры
23К
  • Закрыта
:Dance41: Ребята, всем привет! Игры от @Karuselkin возвращаются, а значит сегодня будет жарко ! Итак, все очень просто. Я даю вам кроссворд, а также список определений. Вам нужно по этим определениям угадать слова и внести в кроссворд. :read: Например :rtfm: продукт бытовой техники...
Ответы
Просмотры
72К
  • Закрыта
Ежедневная игра «Танец с Елкой» :) Ребята, всем привет) На носу 15ое декабря, а это значит, что пора доставать Елки и идти в бой) Эта игра прекрасно подойдет для тех, кто заранее позаботился и нарядил елку, ну или для тех у кого она лежит) важен сам факт наличия елки. Не важно какой...
Ответы
737
Просмотры
60К
ФОТОЛЮБИТЕЛЯМ посвещается Запечатлить закат в определенное время года и определенный месяц с пометкой рутор Ни какой обработки фото Как сфотали, так и прислали через хостинг Жюри выберет самый впечатлительный закат:]
Ответы
13
Просмотры
  • Закрыта
:cr75: Приветствую вас, дорогие мои любители конкурсов и игр! Совсем скоро наши любимые праздники - Рождество и Новый год. :cr6: Мы постарались передать эту волшебную праздничную атмосферу и придумали для вас развлечения на весь декабрь :cr5: Конкурс "XMAS PRESENT" Дек 04 – Дек 26 У...
Ответы
88
Просмотры
  • Закрыта
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Хочу предложить вам поделиться своей историей и мыслями о том, чего действительно вам хочется, чтобы исполнилось. Написать свою историю и рассказать какое бы желание вы бы хотели, чтобы исполнилось. Рассказать почему именно ваше желание должно быть...
Ответы
Просмотры
35К
  • Закрыта
:victory:Третий этап конкурса:victory: :yahoo:Дата проведения:yahoo: :secret:( 7-9 Января ):secret: Название: Киберлабиринт Максимальный балл, который можно получить: 20 баллов Задача:rtfm: Я предоставлю вам два кроссворда и список определений для отгадывания слов. Ваша задача —...
Ответы
0
Просмотры
  • Закрыта
:cr14:Мои поздравления всем с наступающими :cr6:праздниками :cr34: А у нас возвращается игра "Экзамен", где мы вспомним школьное время и посоревнуемся в логике, интеллекте и сообразительности :cr61: Каждый день в рандомное :cr80:время во 2 половине дня я буду выкладывать задания по...
Ответы
Просмотры
70К
  • Закрыта
Секретное задание конкурса «Тёмный путь к призу» :D Приветствую всех участников! Настало время для секретного задания!:bear: Ваша задача: найти спрятанное мною сообщение на форуме. Вот небольшая подсказка: оно скрыто в одной из конкурсных или игровых веток. Но в какой именно и от какого...
Ответы
8
Просмотры
  • Закрыта
Выставка фотосессий Дедуль и Снегурок <----жми С наступающими праздниками,:cr6: мои дорогие любители конкурсов! :clapping:Встречайте:clapping: Конкурс «Дед Мороз и Снегурочка RUTOR 2025» :ded_snegurochka2: Давайте выберем Снегурочку и Деда Мороза '25! :cr61: Что для этого нужно...
Ответы
595
Просмотры
21К
  • Закрыта
:cr6: Вот и пришло время огласить, кто же Дед Мороз и Снегурочка 2025 по версии RUTOR! Благодарю всех участников за ваши прекрасные фотосессии. Итак, :cr34: Дедом морозом и Снегурочкой RUTOR ’25 становятся Почему именно они? Помимо того, что ребята получили много голосов в зрительском...
Ответы
189
Просмотры
10К
  • Закрыта
Выставка работ участников Поздравляю всех вас с наступающим Рождеством и Новым Годом! А вот и первый конкурс декабря! :cr75: :cr80:Christmas Present:cr80: Название конкурса переводится как «подарок к Рождеству»:cr6: Цель – создать подарок,:cr2: который будет максимально креативным...
Ответы
Просмотры
31К
  • Закрыта
Ребята, всем привет! Хочу поздравить всех с наступающим и задать вопрос «А вы уже нарядили елку?» А вот к чему я спрашиваю, уже совсем скоро станет ясно. Думаю каждый из вас помнит эти стеклянные игрушки, которые были у каждого в коробке где-то на антресоли или в кладовке. Каждый раз, когда...
Ответы
968
Просмотры
27К
  • Закрыта
:woot:Первый этап конкурса:woot: :swoon:Дата проведения:swoon: :sarcastic_hand: (16-21 Декабря):swoon2: Название: Креативный контент:sarcastic: Максимальный балл, который можно получить: 30 баллов:umnik: Задача::read: 1. Создать интересную статью, комикс и юморной афоризм. 2...
Ответы
100
Просмотры
  • Закрыта
Ежедневная игра «Ценник» Ребята, всем привет! Всегда стараюсь придумать для вас что-то новенькое и интересное. Сегодняшняя игра будет не такой, как все предыдущие, думаю, что вы это уже поняли по названию. Итак, все просто. Я пишу число. Допустим 39. Вы должны придти в магазин и найти...
Ответы
Просмотры
137К
  • Закрыта
DRUUUGВторой этап конкурсаDRUUUG :)Дата проведения:) :happy: (24-28 Декабря):happy: Название: Дешивровка сообщения Максимальный балл, который можно получить: 20 баллов Задача:heeeelp Каждый день я буду выкладывать задания. Всего их будет 4 штуки. За каждое решенное вы получаете 5...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу