Авторские статьи

Сегодня мы расскажем о производстве гашиша при помощи сухого льда, пожалуй, самом легчайшем, быстрейшем и главное самом эффективном способе извлечения смолы из каннабиса. Звучит довольно дерзко, не так ли? Особенно учитывая тысячелетние школы производства этого продукта по всему миру… К...
Ответы
17
Просмотры
865
Феминизация семян процесс такой же захватывающий, как и тыканье пальцем в небо, надежда на русский «авось», бросание костей. Короче говоря, пан или пропал. На самом деле, чаще можно получить урожай, состоящий преимущественно или из мужских особей, или из женских. В большинстве случаев...
Ответы
15
Просмотры
Если вы это прислушаетесь к этому совету, у вас никогда не будет проблем (если только кто-то случайно не попадет на территорию, где вы выращиваете). Если вы не скажете, у вас будет больше безопасности, чем в замке полном сторожевых собак и охранников. Болтливость в 99,9% случаев причина всех...
Ответы
59
Просмотры
  • Закрыта
Сегодня будет важная, очень простая при тщательном соблюдении технологии и одновременно болезненная для меня тема, т.к. в своё время я немало обломался на ней… Итак, клонирование. Как мы ранее обсуждали, покупать тысячи семок для плантаря - тема накладная и палевная… Гораздо удобнее иметь под...
Ответы
8
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую вас, уничтожители сникерсов и минералки!) В данный момент я пишу статью, описывающую всю систему в целом, материал довольно объемный, поэтому чтоб вы не скучали быстренько расскажу вам про финишные штрихи любого грова, а именно - о пролечке!) В пролечке есть два варианта, какой...
Ответы
13
Просмотры
  • Закрыта
Уважаемые форумчане, желаем всем доброго времени суток! :) Наша команда полна высококлассных профильных специалистов: каждый из нас достиг высот в своем ремесле :-8 @MorozovvGrow - профи гровинга, сочетающий в себе глубокие теоретические знания и богатый опыт их практического применения...
Ответы
14
Просмотры
  • Закрыта
В свое время мне попалось замечательное руководство по выращиванию материнского растения бансай. Долго вынашивал эту идею и вот что получилось: Банк: Mandala Seeds Сорт: Hashberry Возраст: 1 год. В этом топике выложу постепенно руководство, а также свой опыт по обустройству бокса для мамки и...
Ответы
34
Просмотры
  • Закрыта
Уважаемые форумчане, желаем всем доброго времени суток! :) Наша команда полна высококлассных профильных специалистов: каждый из нас достиг высот в своем ремесле :-8 @MorozovvGrow - профи гровинга, сочетающий в себе глубокие теоретические знания и богатый опыт их практического применения...
Ответы
14
Просмотры
Приветствую всех читателей!) Забросив тему грова год назад, я вновь решил вернуться к этому увлекательному занятию и поделиться своим опытом и знаниями с вами) Поэтому мной готовиться серия статей по теме - “Гровинг каннабиса в домашних условиях”. Сегодня будет затронута тема света для...
Ответы
7
Просмотры
Авторская статья, всё нижеперечисленное было изучено путем опытов и экспериментов, кроме основных определений (обозначены курсивом) Оглавление: Определения и понятия История зарождения и селекция конопли Основные методы селекции Повышение эффективности методов Задачи и планирование Заключение...
Ответы
2
Просмотры
566
✈ ГАЙД ПО ОВЕРДОЗУ МАРИХУАНОЙ: КАКОЙ АНТИДОТ И КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС КАСАЕМО ОВЕРДОЗА МАРИХУАНОЙ: Можно ли получить передозировку при употреблении ганжи - в частности при курении и поедании марихуановых продуктов таких как народное молочище-манага и гашишные кексы...
Ответы
7
Просмотры
  • Закрыта
Пока собираю материал на помещение, да и кое какими сезонными делами пока занят, собрал между делом электрический щит. По аналогии с первым помещением. Такой вариант вполне устраивает меня. Учел некоторые моменты и в принципе получил универсальное изделие. Сама основа собрана из МДФ плиты от...
Ответы
7
Просмотры
  • Закрыта
Состав субстрата для выращивания на земле. В начале этого цикла я рекомендовал начинающим (а тем, кто уже работает, интересны совсем другие вопросы) стартовать с выращивания на земле, и эту тему я буду освещать более подробно, хотя после этой темы мы рассмотрим и другие технологии. Требования к...
Ответы
5
Просмотры
  • Закрыта
доброго здоровья братишки и сестрёнки! осенняя пора очей очарование! мануал - как заготовить запасы CBD на зиму, поехали; для минимального выхода ~600мл (шеть порций) насыщенного раствора нам понадобиться: сырьё - сырое (с куста) ~3кг молоко - жирность 3,2% 900мл сливки - жирность 20% 200мл...
Ответы
8
Просмотры
617
  • Закрыта
Хотел бы поделиться гайдом по выращиванию автоцветущих сортов нашего любимого растения. Я расскажу почему именно в первый гров нужно садить авто версию, как добиться высокой урожайности и пройти весь гров на круиз-контроле. ПОЧЕМУ АВТИКИ? Moham Ram auto от Sweet Seeds 77 дней Генетически...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу