Эйфоретики

Трип-репорт По Игольчатым Кристаллам Мефедрона от Магазина "LOUIS VUITTON | SHOP LV" Вещ-во: Мефедрон Кристаллы Заявленный вес: 1гр. Тип доставки: Клад - Прикоп Способ употребления: Вдыхать через Нос :) Толлер: Вышка Стаж: 8+ годиков Всем приветики мои Котятки! С Вами снова Я -...
Ответы
23
Просмотры
ТРИП РЕПОРТАЖ ПО МЕФЕДРОНУ ОТ магазина Caramel Администратор: Проявил себя как приятный в общении человек, который говорит по существу и ничего лишнего. Я обратился к нему с просьбой выдать мне какой-нибудь клад, понадёжнее, выдали снежный прикоп, поскольку в Екатеринбурге снег стал таять -...
Ответы
11
Просмотры
Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина SHIWA ( мне паршиво ) Екатеринбург Приветствую, уважаемые читатели! В этом трип-репортаже хочу поделиться опытом, который я получил, попробовав мефедрон в кристаллической форме от магазина SHIWA. Расскажу о процессе взаимодействия с саппортом...
Ответы
2
Просмотры
822
Отзыв на покупку у магазина Atlantida/Magnifico/Spider shop (@ATLANTIDA-JBSHALDANE) Саппорт магазина: @ATLANTIDA_SUPPORT Город: Гомель Локация указанная при покупке: Чёнки Товар: Мефедрон мукА Вес: 5г Тип клада: Прикоп Толер потребителя: меф примерно месяц назад Адрес: 1 ссылка на 2 фото...
Ответы
12
Просмотры
Отзыв на приз за конкурс "Болтун" Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Саппорт магазина: @Citronomium Город: Гомель Район: Центральный Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: Тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фотки дальний и ближний ракурс + координаты +...
Ответы
14
Просмотры
Отзыв о призе за активность Магазин выдавший приз: @Тёщин Клад Город: Гомель Район: Новобелицкий Товар: Мефедрон кристалл сапфир Вес: 1г Тип клада: Прикоп Толер потребителя: Меф несколько дней назад Адрес: Дальнее и ближнее фото + на фотке не закопанный клад, видно глубину прикопа +...
Ответы
10
Просмотры
Отзыв на приз за актив Саппорт магазина: @zank666 Магазин выдавший приз: @Тёщин Клад Город: Минск Район: Октябрьский Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фото дальнего и ближнего ракурса + координаты +описание упаковки...
Ответы
10
Просмотры
Отзыв за победу в конкурсе "болтун", проведённый @Citronomium Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Город: Гомель Район: Центральный Товар: мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фото ближнего и дальнего ракурса + координаты +...
Ответы
3
Просмотры
Отзыв на покупку в магазине @EXTREME SHOP Город: Гомель Район: Центральный Товар: мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: несколько часов назад Адрес: 2 фото дальнего и ближнего ракурса + метка + координаты + указание типа клада + описание упаковки Квест: От...
Ответы
3
Просмотры
Отзыв на приз за конкурс "Опиши фотографию" Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Саппорт магазина: @Citronomium Город: Гомель Район: Железнодорожный Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г + доплата = 2г) Тип клада: Тайник Толер потребителя: меф неделю назад Адрес: 2 фото дальнего и ближнего...
Ответы
12
Просмотры
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @BEZKIDALOVA Трип репорт по веществу - Мефедрон. ТС создал тему на форуме, куда была отправлена заявка, по которой пригласили на тест. Получив адрес - отправился в путь. Добрался без приключений. Попал в нужную точку, с небольшим...
Ответы
4
Просмотры
819
Вот такой подарочек к 8 марта. Милый оператор выдал купон и поздравил предварительно. Жаль что я простудилась и опробовать смогла только неделю спустя - так кажется даже еще праздничней. В боте большой выбор станций метро так что я подобрала довольно близко у дому. Клад был выбран в...
Ответы
16
Просмотры
Предыстория: Вечер на улице Амундсена в Екатеринбурге начался с простой прогулки. Лесопарк неподалёку это место, где я бывал много лет назад: школьные компании, длинные разговоры на скамейках, запах хвои и сырой земли. Теперь возвращение сюда совпало с моментом исследования кристаллический...
Ответы
4
Просмотры
818
Трип Репортаж мефедрон Мука от магазина KAMADZI (под микроскопом) Как же я давно хотел попасть на тестирование к KAMADZI списывался в телеграмме, но оператор всё говорил обратится на форум к ШЕФу магазина. И тут фортуна она же госпожа удача подмигнула мне, я все же застал в онлайне магазин...
Ответы
16
Просмотры
Трип Репортаж по кристаллогидрату мефедрона от магазина Diller Killer или ложка риса и сказки про светлое завтра. Diller Killer 1. /threads/ekaterinburg-diller-killer-luchshij-v-tvojom-gorode-rabota.45520/unread - ветка магазина Вес Антарктики, как заявлено 2 г. Что было до: Буду краток, и...
Ответы
17
Просмотры
Трип Репортаж в художественном стиле по КГМ ( кристаллогидрату мефедрона ) от магазина Гусь Кристальный Субъект тестирования: @One love - one life (36 лет, антропометрические данные: 180 см, 76 кг), стаж употребления 10 лет. Место проведения исследования: г. Екатеринбург. Поставщик магазин...
Ответы
14
Просмотры
И всем снова здравствуйте, уважаемый селлер предоставил мне пробу- я ее полностью отдала друзьям и мы решили сделать трип репорт в виде рецензии от нескольких людей. Я ничего не меняла и не добавляла . Так что наслаждайтесь опытом, я сама кайфанула при прочтении. Как говорится скажи кто твой...
Ответы
12
Просмотры
Репорт на приз за еженедельный конкурс на лучший репорт Магазин, выдавший приз: @Тёщин Клад Саппорт ветки: @zank666 Город: Гомель Район: Советский Товар: Мефчик от Тёщи Вес: 1г Тип клада: прикоп Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: фотографии дальнего и ближнего ракурса...
Ответы
11
Просмотры
‎и так перейдем самому тестированию... тс сам написал в лс с предложением тестирования продукции, договорились быстро, но тсу нужно было произвести экспресс тест данного товара. Но к сожалению не получилось поднять клад и, произвести тестирование данной на пробу товара. ‎ ‎и так сразу же хочу...
Ответы
2
Просмотры
834
Всех горячо приветствую, дорогие друзья! Хотела бы оставить трип-репорт на пробу мефедрона 1гр. (г. Москва). И так, я начну...) Квест "за пробой" от магазина Ant1biotik. Москва, меф (кристаллы) 1гр., тип - тайник. (Дублирую, чтоб на всякий случай и слепым было понятно, мало ли))) Дело было...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу