Истории из жизни

Дорогие мои! Здесь вы можете послать на х*й того, кто не нравится. Высказать всё, что думаете , в любой форме, не отлетая в бан, общаться и отмечать тех, с кем хотите поспорить. Всем добротного дня и помните, что в спорах рождается истина) 01.06.2023 Дополнения от модератора...
Ответы
47К
Просмотры
358К
Добро пожаловать в Святилище богини Мокошь! Здесь, в глубине леса, на тихой поляне - место силы и мудрости, где каждый может обрести ответы на свои вопросы. Входя в святилище, гости попадают в уютную комнату, наполненную атмосферой таинственности и магии. На столе лежит колода карт Таро...
Ответы
Просмотры
40К
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой читатель моего личного блога. Я рад приветствовать тебя и надеюсь, что моя история послужит для некоторых людей пособием «как делать не надо». Моя история иммиграции началась в 2022 году, и это не касалось мобилизации или...
Ответы
52
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
26
Просмотры
421
Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
2
Просмотры
40
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
85
Просмотры
Недавно мне посчастливилось встретить человека, о котором раньше я мог только догадываться. Он сидел напротив меня в купе поезда, сидел как будто в маске, но это было не из страха — скорее привычка, знак того, что он многое повидал и многое скрывает. Он когда-то служил в ОБЭПе, расследовал...
Ответы
39
Просмотры
Я долго жил в режиме “договоримся”. Ставил рамки, пытался быть взрослым, включал мозг, придумывал правила, ловил себя за руку. И какое-то время это правда работало: я меньше терялся, меньше тонул, меньше отдавал день в аренду туману. Но есть одна штука, о которой мало кто говорит вслух...
Ответы
16
Просмотры
894
Я увидел, какими терапевтическими свойствами обладает марихуана Я употреблял внутривенные наркотики систематически (каждый день), не могу сказать, что много лет, но примерно лет шесть. Что я только ни делал, чтобы бросить: больницы, бабки, шаманы, религия, психиатрия, даже голову мне...
Ответы
2
Просмотры
746
Начну свою историю с того момента когда я был ещё ребенком. В детстве у меня каждый день болела голова, и я пачками пил обезболивающие лекарства. Время шло, боль становилась все сильнее и стала проявляться чаще. Врачи долго не могли понять, в чем причина и пичкали меня таблетками (а вдруг...
Ответы
8
Просмотры
359
Я вошёл в зал реабилитации, где запах медикаментов смешивался с утренним кофе. На диване у окна сидел он — Василий, в обычной одежде, но с глазами, в которых таилась война. Сначала я не решался сразу заговорить, но он поднял руку в приветствии. — Садись, — сказал он спокойно, — не нервничай. Я...
Ответы
11
Просмотры
«А мог бы встрять!» — опасно-поучительная история стоунера, которого посетила удача Когда-то это казалось приключением. Сейчас — чистой удачей, что всё закончилось без последствий. История про два стакана травы, пиво, ДПС у наркологии и один очень мощный жизненный урок. Сегодня у нас весёлая...
Ответы
0
Просмотры
77
Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
6
Просмотры
317
То ли утро, то ли ночь. Все перевернулось. Облизываю высохшим языком потрескавшийся рот. Пить. Пить. Пить. Как морской сонар пульсирует в голове одна-единственная просьба. Сердце бешено стучит и, кажется, вот-вот вырвется наружу через любые удобные отверстия. Мятая и потная простыня прилипает к...
Ответы
9
Просмотры
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Ответы
12
Просмотры
847
"Последние десять лет я жив исключительно благодаря каннабису" Каннабис может стать отдушиной, когда мир вокруг стремительно рушится, а ты с этим ничего поделать не можешь. Чаще всего в нашей стране в таких случаях люди прибегают к алкоголю. Но каннабис куда менее пагубен для души и тела. А если...
Ответы
4
Просмотры
763
Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
Просмотры
58К
Всем доброго времени ,года два назад зимой решили мы с кентяриками провести с пользой вечер и скинуться на мефчик:D:D:D взяли 5г .Вечером того же для поехали забирать, было недалеко от города когда мы заезжали на локацию на встречу выезжала машина, и включила дальий свет прям перед нами как...
Ответы
43
Просмотры
В мире больших денег и спецслужб есть фигуры, которые всегда остаются в тени, даже когда их портреты висят на досках «разыскиваются» во всех отделениях Интерпола. Ян Марсалек — именно такой персонаж. Бывший операционный директор (COO) немецкого финтех-гиганта Wirecard, мошенник века, а по...
Ответы
0
Просмотры
192
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
4
Просмотры
614
Назад
Сверху Снизу