- Реакции
- 3.396
Всем доброго времени ,года два назад зимой решили мы с кентяриками провести с пользой вечер и скинуться на мефчик

взяли 5г .Вечером того же для поехали забирать, было недалеко от города когда мы заезжали на локацию на встречу выезжала машина, и включила дальий свет прям перед нами как будто хотели посмотреть кто в машине сидит, в итоге мы решили дать круг посмотреть обстановку, и что то нам не понравилось) посовещявшись что мол темно на улице, фотка еще не понятная для поисков ночью еще и эта подозрительная машина, и что дома есть гарик)) ! В общем решили мы в этот вечер его не забирать, и поехали домой курить гар и пить пивас. на следующий день с утра с кентом поехали в двоем он за рулем, подьехали к локе вроде тихо, решили что я один пойду что бы машину на дороге не оставлять он отьехал. Иду я к месту на улице мороз тропа натоптана, еле нашел место но все удачно нашел, забрал. Иду в обратном направлении в метрах 30 идет еще одна тропа и по ней идет какой то тип паралельно меня в мою же сторонук выходу, я разворачиваюсь он тоже разворачиваеться , я начинаю удалять фотки с телефона , успеваю все это сделать, в этот момент с друой стороны по сугробам по пояс скачит ко мне тело в 2 раза больше меня крича руки в замок и на голову, я не знаю как я успел но я акуратно откинул от себя стаф и они этого не заметили.В итоге подбегает второй , я руки за голову и они меня выводят с леса садят к себе в тачку. И сразу шманать телефон ни чего там не находят , я придумываю историюю что потерял собаку ищу тут уже ее 3 день типо пошел в лес по следам))) они конечно же мне не поверили и я разок получил по хлебалу, отдали телефон и отпустили домой
Хорошо что все так обошлось , думаю за 5г мне пришлось бы покататься, будте акуратнее обращяйте внимания на все мелочи! Чуяли же что что то не так нужно было забить на эти 5г !

взяли 5г .Вечером того же для поехали забирать, было недалеко от города когда мы заезжали на локацию на встречу выезжала машина, и включила дальий свет прям перед нами как будто хотели посмотреть кто в машине сидит, в итоге мы решили дать круг посмотреть обстановку, и что то нам не понравилось) посовещявшись что мол темно на улице, фотка еще не понятная для поисков ночью еще и эта подозрительная машина, и что дома есть гарик)) ! В общем решили мы в этот вечер его не забирать, и поехали домой курить гар и пить пивас. на следующий день с утра с кентом поехали в двоем он за рулем, подьехали к локе вроде тихо, решили что я один пойду что бы машину на дороге не оставлять он отьехал. Иду я к месту на улице мороз тропа натоптана, еле нашел место но все удачно нашел, забрал. Иду в обратном направлении в метрах 30 идет еще одна тропа и по ней идет какой то тип паралельно меня в мою же сторонук выходу, я разворачиваюсь он тоже разворачиваеться , я начинаю удалять фотки с телефона , успеваю все это сделать, в этот момент с друой стороны по сугробам по пояс скачит ко мне тело в 2 раза больше меня крича руки в замок и на голову, я не знаю как я успел но я акуратно откинул от себя стаф и они этого не заметили.В итоге подбегает второй , я руки за голову и они меня выводят с леса садят к себе в тачку. И сразу шманать телефон ни чего там не находят , я придумываю историюю что потерял собаку ищу тут уже ее 3 день типо пошел в лес по следам))) они конечно же мне не поверили и я разок получил по хлебалу, отдали телефон и отпустили домойХорошо что все так обошлось , думаю за 5г мне пришлось бы покататься, будте акуратнее обращяйте внимания на все мелочи! Чуяли же что что то не так нужно было забить на эти 5г !
Последнее редактирование: