Химик

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
750
Обычные темы
Добрый день, ищу работодателя для взаимовыгодного сотрудничества. Опыта в варке: нету. Сам не употребляю. Залог от 500 тысяч рублей. Рассмотрю работодателя со стороны, не просто обещаний - 30 млн рублей в месяц, вытащим с тюряги, есть свои подвязки. А с логично построенной цепочкой, для своей...
Ответы
23
Просмотры
Приветствую. Есть свободное время, которое готов посвятить ведению лабораторий с нуля и до готового продукта. По образованию химиком не являюсь, но имею колоссальный опыт готовки и сопровождения лабораторий в режиме онлайн. Со мной у вас будет чистый продукт и хороший выход, это я гарантирую...
Ответы
19
Просмотры
Приветствую всех читающих и заинтересованных в сотруднике с широким опытом производства мефедрона и альфа-пвп, нахожусь в поиске постоянного места работы в качестве технолога. Имею обширные практические навыки производства указанных ранее веществ, любого масштаба, от кустарных условий с...
Ответы
3
Просмотры
97
Приветствую Ищу работу Риски осознаю Опыт есть на мефедроне Живу в питере, в другие города переезжать не хотелось бы
Ответы
9
Просмотры
171
Всем привет ищу работу химиком в своей области, имеется опыт варки альфы и мефа, о себе целеустремленный, амбициозный, качественно делаю работу, из минусов нету залога и помещения для обустройства, если нужен буду пишите в личку дам обратную связь
Ответы
16
Просмотры
Ищу работу химиком технологом, в областях производства альфы/мефа. Широкий опыт постановки производств, начиная от реакторных, заканчивая, прости господи, на 20л бутылках, без активного перемешивания и подогревов. Разбираюсь в реактивах , в их подборе под конкретные условия производства. Так же...
Ответы
13
Просмотры
932
ПОСКОЛЬКУ ЛЮДИ ПРОДЛОЖАЮТ МАССОВО ПИСАТЬ, В ОСНОВНОМ С БРЕДОМ ВЫ ЧИТАЙТЕ ХОТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ГОСПОДА!!! Я НЕ ИСКАЛ И НЕ ИЩУ РАБОТУ ВАРЩИКОМ, Я УЖЕ НАВАРИЛСЯ НА ТРИ ЖИЗНИ ВПЕРЕД ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ СЕЙЧАС ИНТЕРЕСУЕТ -ОБУЧЕНИЕ НОВИЧКОВ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ КОНКРЕТНОМУ СИНТЕЗУ. ДАЖЕ БОЛЬШУЮ ИЛИ СРЕДНЮЮ...
Ответы
21
Просмотры
Доброго времени суток! Ищу работу химиком. Без залога, без деанона. Как начинать, решаете вы сами. Можете хоть на килограмм прекурсоров взять, хоть на 200 грамм. Опыта в варке у меня нет. Нужно подсказывать. Способный, трудолюбивый, надежный и ответственный. Прекурсоры подниму кладом. Готов...
Ответы
19
Просмотры
Приветствую. Ищу работу химиком без залога. Локация Москва. Для связи личные сообщения.
Ответы
13
Просмотры
О себе: Не употребяю нарко, очень редко (раз в 3-6 месяцев) алко. Ответсвенный и ОЧЕНЬ внимательный к деталям. Считаю что всё должно быть если не идеально, то почти идеально. Фактически опыта нет, в теории прочитал миллион статей и идеально всё понимаю по поводу мефедрона и немного понимаю...
Ответы
20
Просмотры
Срочно нужны бабки. готов рассмотреть вакансию химика есть залог от 1000$ готов обучаться,работать я сюда не захожу,не надо мне сюда писать! пишите мне по контактам ! Готов рассмотреть переезд если договоримся $ Сюда я не захожу,напишите мне в элемент или тг эл @zaqunale:matrix.org тг...
Ответы
12
Просмотры
978
Ищу работу, есть знания в химии здание без жильцов, опыта в варке нет
Ответы
16
Просмотры
948
Всем дорого времени суток. Нахожусь в поиске работы химиком конкретно в городе Алмата (Казахстан). Раннее работала (2 синтеза), потом пришлось уйти (если нужно будет, при личном общении конкретно объясню). Хотела начать собственное изготовление, но появились некоторые обстоятельства в виде ...
Ответы
11
Просмотры
Ответы
14
Просмотры
Здравствуйте. ищу работу химиком. По документам/любой деанон. Готов работать и зарабатывать. Опыта нет, но быстро учусь, ответственно подхожу. Не употребляю. В поле нарабатывать залог не пойду, готов по документам. Финансовые проблемы в жизни. Так же есть авто. 1743440206 к переездам не готов!
Ответы
19
Просмотры
Предлагаю свои услуги куратора лабаратории.Имею опыт в данной сфере!Помогу создать с нуля лабаратории ,обучу ваш персонал базовой химии (даже рядового закладчика ),могу заниматься в вашем магазине выгодными закупками прекурсоров,лабараторной посуды.Также обучу углубленной безопасности как...
Ответы
11
Просмотры
882
ОБРАЗОВАНИЕ БАКАЛАВРИАТА ХИМ-ПРОМ Ищу работу химиком. Необходим учитель и наставник в вопросе. Ищу работу без залога, но если без него никак то придётся очень долго ждать пока соберу. Не имею транспорта и прав. 21 год. г. Москва Учусь в вузе на химика. Прошу писать людей готовых идти на диалог...
Ответы
11
Просмотры
Здравствуйте уважаемые участники форума. Ищу работу химиком-технологом в сфере ПАВ, желательно с постоянным поставщиком прекурсоров. Есть опыт в оснащении лаборатории по производству мефедрона на 8 кг в неделю, синтезе эйфоретиков и других пав. Высшее образование по химии. Есть возможность...
Ответы
21
Просмотры
Готов рассмотреть вакансию химика, В данный момент нахожусь в г.Новосибирск, Денег на залог увы не имею, согласен на деанон. Работаю через гарант любой платформы, кидалы мимо!
Ответы
20
Просмотры
Ищу работу химиком без опыта и залога. Есть права.
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу