Общение и обсуждение криптовалютной индустрии

Закрепленные темы
  • Закреплено
КРИПТОСЛЕНГ И СЛОВАРЬ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Я собрал для вас список самых часто используемых терминов, а также сленговый крипто словарь, и растолковала его максимально простыми словами, чтобы вы были в теме, даже если ничего не понимаете! А Аллокация (allocation) – разрешённая проектом сумма, которую...
Ответы
15
Просмотры
Обычные темы
Ситуация следующая. Перевел монеро с одного кошелька на другой, оба кошелька мои. Прошло уже много времени, подтверждений под пол тысячи, а во втором кошельке в транзакциях ничего не появилось. На сайте по идентификатору транзакция ищется, а вот в програме ее нет. Пробовал разные кошельки от...
Ответы
25
Просмотры
Приложение Electrum. Как создать Segwit Base58 (P2SH) кошелек на телефоне? В теме - крышка от чайника.
Ответы
12
Просмотры
Народ Всем Привет!хочу обсудить крипту бит коин как думаете когда он пойдет вверх?
Ответы
4
Просмотры
845
Ребят, всем доброго часа! Был на днях в Грузии, увидал там банкоматы, с которых можно обналичивать бтс. Подскажите, есть у кого инфа, получится обналичивать там грязь? Может кто то вкурсе, расскажите пожалуйста, и чё по комиссии.
Ответы
3
Просмотры
Четверг, 7 Sep 13:56:52 Курс 4670$ по Bitstamp Капитализация : $76,816,932,326.00
Ответы
169
Просмотры
121К
Итак, ребятки... Тема выросла ногами непосредственно отсюда: http://xuytcbrwbxbxwnbu.onion/threads/xaljava-poluchi-bitkoiny-bez-vlozhenij-do-0-5-bitkoina-v-chas.2172/ Приступим... Поошивался я значится на досуге после прочтения вышеуказанной темы по этим биткойн-кранам. И хочу поделиться с...
Ответы
13
Просмотры
12К
Власти США оштрафовали биржу BTC-e на $110 млн за содействие преступной деятельности. Управление по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) наложило на криптовалютную биржу BTC-e штраф в размере $110 млн за “умышленное нарушение законов США о борьбе с отмыванием денег (AML)”. Об этом...
Ответы
50
Просмотры
23К
Есть ли у вас свои интересные подборки телеграм чатов о криптовалюте? Для новичка.
Ответы
67
Просмотры
12К
Приветствую вас. Да, величайший в истории крах ведущих криптовалют неизбежен.. Я кое-что вам расскажу.. 1652737433 Bitcoin — несомненно, цифровое золото и будущее. Падение ниже 6000$, имеющее 100% вероятность, будет являться самой большой медвежьей ловушкой. Глобальный разворот вверх, для...
Ответы
69
Просмотры
Всех приветствую, вопрос таков - можно ли не парясь выводить на траст грязный биток как допустим на электрум?
Ответы
19
Просмотры
787
Конфиденциальные монеты не позволяют отслеживать транзакции. Они не дают посторонним собрать воедино все операции пользователя в блокчейне. Поэтому анонимные криптовалюты так популярны. На рынке доступно множество конфиденциальных монет с различными механизмами и технологиями и их число...
Ответы
5
Просмотры
935
Еще вчера биткоины слались на право и налево, а сегодня ни один биткоин кошелек не подключается (электрум). Или бесконечное обновление, или вообще красная лампочка горит, и пишет "нет сети" А вот чего пишет официальный сайт электрума: Warning: Electrum versions older than 3.3 can no longer...
Ответы
4
Просмотры
Нужно принимать оплаты, стоит ли использовать миксеры чтобы давали карту я отправлял их клиенту а деньги потом шли на мой кошелек btc.Типо сбербанк-btc (exodus). Или лучше брать карту в аренду тут на руторе
Ответы
3
Просмотры
473
Извините пожалуйста наверное у вас это всё до дыр затерто и всем известно. Я недавно на вашем форуме,стало интересно узнать как использовать данную крипту в плане купить,вывести и т.д. Почитал посмотрел,пока тёмный лес. К примеру на левом киви кеш,как закинуть на monero, как вывести? даже без...
Ответы
12
Просмотры
[/URL] Российские суды отказывают в приеме обращений, касающихся криптовалют, если истец не уведомил о владении этими активами Федеральную налоговую службу. С проблемой столкнулся его клиент, который планировал отсудить у знакомого свою цифровую валюту. Все судебные инстанции отклонили иск...
Ответы
3
Просмотры
Приветствую Уважаемые участники форума! Кто владеет информацией, касаемо снятия наличных в банкомате через QR код в обменниках без AML проверок? Как это понимаю я: У обменника есть аккаунт дропа на телефоне, сбербанк с рублями Он получает ваше фото в мессенджере и якобы " сам снимает свои...
Ответы
3
Просмотры
256
Подскажите где купить наджедно самый выгодный курс и битки
Ответы
202
Просмотры
13К
Всем привет. Знающие, подскажите - насколько целесобразно лить грязный BTC на холодный кошелёк, большим количеством небольших по сумме переводов ? не будет ли проблем с последующим обменом в XMR? суммы немалые, больше 100000$
Ответы
7
Просмотры
Всем доброго времени суток ,братья и сестры! Давайте будем делится своими мыслями и сделками ,у меня опыт. Торговли 7 лет ,был в топе на бинанс но это в отдельной статье ! Давайте попробуем нагнуть биржи !! И не шутка,! Оставляю первые мысли по монетам ! Монеты sats ,linea,hbar,toshi одинаковые...
Ответы
12
Просмотры
Приветствую знатоков и любителей данной темы! В общем нарисовалась ситуация. Долгое время под % на банной бирже лежало некое количество битка. Решил завести ещё немного, прогнав для успокоения через миксер Васаби. Как только завел под % , прилетает сообщение от СБ - подтвердите откуда бабки, на...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу