BTS

• Автор темы Автор темы mar4ela
  • Дата начала Дата начала

mar4ela

Юзер
Реакции
53
Народ Всем Привет!хочу обсудить крипту бит коин как думаете когда он пойдет вверх?

Похожие темы

Всем привет хотелось бы обсудить ключи вездеходы и базу кодов от домофонов, как думаете где действительно можно купить рабочие ключи и базу? Хотелось пообщаться и почитать отзыв тех кто уже пользуется подобными инструментами)
Ответы
3
Просмотры
717
Чарльз Хоскинсон раскритиковал подход президента США к цифровым активам Основатель Tron Джастин Сан остается в черном списке DeFi-проекта World Liberty Financial. С сентября стоимость его замороженных монет WLFI упала на $60 млн, отметили аналитики Bubblemaps. Платформа заблокировала адрес...
Ответы
0
Просмотры
485
Что тебе можно? Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Ответы
9
Просмотры
423
Одна из моих обязанностей — собеседование потенциальных кладменов. Диалог, как правило, достаточно типовой: узнаешь город, озвучиваешь условия, спрашиваешь, есть ли вопросы, и отправляешь оплачивать залог. Крайне редко кто-то задает уточняющие вопросы, что для меня странно: когда я устраивалась...
Ответы
5
Просмотры
238
Приветствую смотрящих данную тему! Хочу повторно стать курьером, дабы джоукать кэш. Начал вникать в эту тему в конце 2024 года. Познакомился с хорошим, новым магазином по Ульяновску, общался много с владельцем, хотел пойти курьером в его магазин и открыться в Тюмени. Но, увы и ах, он принял меня...
Ответы
17
Просмотры
901
Назад
Сверху Снизу