Обсуждение вопросов по психологии

Добрый день! Так уж вышло, что за короткий период (3 дня) у меня умерла девушка, лучший друг и хороший товарищ. В моей квартире. Да-да, я рад бы быть пиздоболом и дауном, привлекающим внимание, но, к сожалению, это не про меня. Ситуация произошла в последний месяц. Пишу несколько неточно, по...
Ответы
42
Просмотры
Добрых времени суток, у меня есть такая проблема: нет желания общаться с людьми на фоне боязни, которую я испытываю к ним. мне хочется друзей и веселиться, но я очень боюсь всех.
Ответы
10
Просмотры
Привет всем Есть тут у нас мозгоправы,психологи? Можно с кем поговорить
Ответы
11
Просмотры
Здравствуйте начнём с самого начала. 4 января все было хорошо и тут мне пишет друг говорит нашёл девушку он начал с ней встречаться они начали встречаться с 2 января но он мне об этом написал 4-го они успели уже покувыркаться. Я за них порадовался и пожелал удачи. Дальше до 22 у них все было...
Ответы
20
Просмотры
  • Закрыта
У моего друга родственника убили (похоже на заказное или типа того). Мало того что он сейчас в депрессии, так еще думает что за ним скоро тоже придут. Есть советы что делать в таких ситуациях?
Ответы
12
Просмотры
По ту сторону нормальности: каково быть в психушке Марк Васильев — бывший пациент Гродненского областного клинического центра «Психиатрия-наркология». Он согласился дать интервью, в котором рассказал о своем пребывании там, душевнобольных пациентах и стереотипах. — Как ты попал в...
Ответы
52
Просмотры
Не в ладах с башкой? iБолит поможет! Параноидное расстройство личности Шизоидное расстройство личности Диссоциальное расстройство личности Эмоционально неустойчивое расстройство личности Истерическое расстройство личности Ананкастное расстройство личности Тревожное расстройство личности...
Ответы
31
Просмотры
Приветстую всех друзей по безнадеге! Нужна помощь по общению с окружающими. Так получилось, что я вышел за рамки закона и благополучно там живу, но вот общение со всеми близкими и просто друзьями постепенно стало сходить на нет. В силу специфики деятельности не могу им ничего рассказать и...
Ответы
10
Просмотры
Почти постоянно занимаюсь эскапизмом. Часами "летаю в облаках" ,при этом одна и таже мысль повторяется десяток раз. Апатия, подавленное настроение и т.д Как выйти из такого состояния?
Ответы
4
Просмотры
Приветствую,дорогие форумчане! Я заметил,что @Estoqade совсем не заходит на форум,поэтому хотел бы спросить,есть ли хорошие психологи/психиаторы/психотерапевты тут?(Сам на форуме уже не часто бываю,перестал следить за новостями)
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу