Рецензии пользователей

Ну что, Цвирители, где наш синематограф? Кажется с такими фильмами как «Непосредственно Каха», «Ёлки» он действительно в жопе. Да и жмурки я фонтаном не назвал бы. Тогда мы возьмём и вернёмся в год этак 1992. Как раз в этом году на свет появилась картина — «Комедия строго режима». Сюжет...
Ответы
9
Просмотры
441
Дружить по-русски! (2019) Французская кинокартина малоизвестного режиссера Варанта Суджяна не оставит вас равнодушными, по-моему мнению Французкий юмор имеет место быть в нашей культуре а и тем более с таким звучным названием которое поймут в каждом доме необъятной родины!!! Имеет достаточно...
Ответы
9
Просмотры
615
Хохотушка Smiley Face Жанр комедия приключенческий фильм Режиссёр Грегг Араки Продюсер Стив Голин Автор сценария Дилан Хаггерти В главных ролях Адам Броди Анна Фэрис Оператор Шон Ким Композитор Дэвид Китэй Кинокомпания First Look Pictures Дистрибьютор First Look...
Ответы
17
Просмотры
619
Так... Не знаю как начать) Невозможно передать ту боль которую я испытал при просмотре этой комедии. После финальных титров полтора часа просидел под холодным душем откровенно рыдая. Хотел наложить на себя руки, но что-то меня остановило. И только сейчас понял что, остался жить для того, чтобы...
Ответы
10
Просмотры
943
Идиократия (Idiocracy) Год выхода: 2005 Страна: США Режиссер: Майк Джадж Сценаристы: Этан Коэн, Майк Джадж Актеры: Люк Уилсон, Майя Рудольф, Дэкс Шепард, Терри Крюс, Энтони Кампос, Дэвид Херман, Сонни Кастильо, Кевин МакЭфи, Роберт Мусгрейв, Майкл МакКафферти Продолжительность: 1 час 24 минуты...
Ответы
0
Просмотры
364
Рецензия на российский многосерийный фильм " Игра на выживание". Ужасы , триллер. Краткое описание : Многосерийный российский фильм в жанрах ужасы и триллер . В глухой сибирской тайге проводят съемки реалити-шоу в стиле "lost" . 16 добровольцев , в том числе и две знаменитости - Алексей Чадов...
Ответы
35
Просмотры
РЕЦЕНЗИЯ: Фильм «Мама (2013) Фильм жанра ужасы, триллер, мистика, от великолепного (не побоюсь этого слова) именитого продюсера, режиссера фильма «Лабиринт Фавна» (трёхкратного обладателя Оскара) – Гильермо Дель Торо! Так же известен, как продюсер фильмов «Форма воды» - Оскар за лучший фильм...
Ответы
21
Просмотры
Впервые я посмотрел "Синистер" в кинотеатре в 2012 году, доверившись отзывам, называвшим его жутчайшим фильмом ужасов. Уже на исходе первых двадцати минут фильма начал понимать, что эти слова были отнюдь не маркетинговой уловкой. По выходу из кинотеатра я не смог не закурить сигарету, даже...
Ответы
18
Просмотры
837
Хочу написать про фильм, который в своё время очень яростно обсуждался, и именно поэтому я его и посмотрел. Я не большой любитель кошмариков, сплю потом плохо))) Фильм "Ведьма из Блер: Курсовая с того света." 1999 года является классикой жанра "мокьюментари" и до сих пор остается одним из самых...
Ответы
16
Просмотры
503
Приветствую всех здесь. Я уверена что этот фильм заинтересует ваше внимание. Если вам нравится такая атмосфера. Режиссёры:Кевин Колш, Деннис Уидмайер Актёры:Джейсон Кларк, Джон Литгоу, Эми Саймец, Наоми Френетт, Жете Лоранс, Мария Эррера, Обсса Ахмед, Хьюго Лавуа, Алисса Брук Левайн, Соня...
Ответы
29
Просмотры
Не могу сказать, что это фильм ужасов, однако Кинопоиск считает иначе, за что ему большое спасибо. И спасибо форуму Rutor за то, что я могу написать данную рецензию на фильм наверное, самого противоречивого и значимого из современных режиссёров - Ларса фон Триера Известен данный режиссёр не...
Ответы
10
Просмотры
505
Здравствуйте / делюсь своим самым любимым и жутким фильмом на протяжении многих лет. Silent Hill дословно имеет перевод- Тихий холм , что только сейчас мне стоит задуматься почему именно так назван этот шедевр. Напомню что этот фильм основан на одноимённой компьютерной игре, в которую тоже пока...
Ответы
42
Просмотры
Мультфильм начинается с готических кадров, которые под нежную музыку погружают в загадочную атмосферу. Далее показывая нам радостного молодого человека отпускающего в окно бабочку, чей изящный полёт весьма завораживает...Постепенно показывая нам жуткие нотки города в котором будет происходить...
Ответы
3
Просмотры
438
Всем привет!!https://youtu.be/lza2LPoFBIE Обожаю фильмы ужасов и хочу поделиться с вами своей рецензией на этот замечательный фильм который лично у меня вызывает полный восторг. Ибо я обожаю мистику и ужасы и фильмы про дома, особняки и замки. Хранящие в себе многочисленные тайны. Особняк...
Ответы
28
Просмотры
Рецензия на уникальный фильм ужасов "Хижина в лесу"!!!!!)gooods «Хижина в лесу» (англ. The Cabin in the Woods) — научно-фантастический комедийный фильм ужасов 2012 года режиссера Дрю Годдарда в его режиссерском дебюте, продюсера Джосса Уидона по сценарию Уидона и Годдарда. В главных...
Ответы
17
Просмотры
497
Назад
Сверху Снизу