Стимуляторы

Отзыв по выигрышу Кокаина "Рулетка Каждый День" В ТГ канале РуТор от Магазина MR.PRESIDENT Москва Тестер: М 27/174/75 Вещество: Кокаин Тип доставки: Клад Магнит Заявленный вес: 0.5г Способ употребления: по носу Толлер: к кокосу и стимуляторам нулевой Кросстоллер: Меф 2 дня назад, Шишки 1день...
Ответы
14
Просмотры
Здравствуйте,уважаемые жители Форума!!! Хочу представить Вашему вниманию,свой Трип репорт от Данного магазина!!! Тестер: Пол-мужской Возраст-35 Рост-185 Вес-65~70 Продукт: Альфа ПвП Кристалл Вес-05гр. Локация: г.Новосибирск Первомайский/лес Тип клада: Прикоп Упаковка: Изолента 2зиплока...
Ответы
14
Просмотры
Приветствую всех коллег и читателей ветки! Делюсь своими впечатлениями о кокаине в шопе http://rutordarkgwkpgdo4fpes7dneu7yxoacozztslvcjcw6zhhlajiom3ad.onion/members/white-street.220549/ А он того стоит,уже поверьте на слово кто еще не пробовал) Город Санкт-Петербург. Позиция носит название...
Ответы
11
Просмотры
917
Трип-репорт и немного о сервисе Leo Da Vinchi,г.Новосибирск APVP (СК) Кристаллы 0.4гр. Проба!!!. Итак, начнем.... Увидев,об открытии на RuTOR,магазина Leonardo da Vinchi,решил записаться на ветке,на пробу Альфы!!! Оператор,ответил,что пробы будут,но немного позже.... Спустя пару дней, Оператор...
Ответы
13
Просмотры
830
Здравствуйте!!!! Хочу предложить Вашему вниманию,Трип репорт о данном магазине Olymp Shop и его Ск-Снег Фудзиямы!!! Тестер: М-35 Вес-65/72 Рост-185 Способ употребления -курение Магазин: Olymp Shop в лице Саппорта @Olymp Shop Продукт-Ск-Снег Фудзиямы Вес-06гр Тип клада-прикоп!!! Списавшись с...
Ответы
3
Просмотры
Рад видеть вновь,всех читающих и интересующихся ПАВ веществами.... Написав оператору,и предложив ему в обмен на пробу их продукта,Трип репорт,у нас в Профсоюзе и немного поговорив с ним о плюсах и преимуществах,выдачи ими пробы,оператор мне предложил мне,Ленинский район,(далековато конечно,но я...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу