sinoptik
Пассажир
- Реакции
- 1
Всем привет, уважаемые пользователи форума!
Лично занимаюсь арбитражом трафика, работаю в нескольких направлениях. Привлекаю трафик как на партнёрские программы (в основном это dating, инфобизнес, гейблинг), так и на свои Hyip проекты.
В арбитраже трафика уже порядка 7 лет, и постоянно пробую новые подходы к привлечению трафика.
На данный момент работаю в нескольких направлениях, с разными социальными сетями, видеохостингами и мессенджерами.
Сегодня пойдёт речь о всем знакомой социальной сети ВКонтакте.
Данная социалка постоянно вставляет палки в колёса арбитражникам, но это не даёт нам право не работать с ней. Порядка 3-4-х месяцев я занимаюсь достаточно стандартным способом привлечения трафика на партнёрскую программу, но очень мало людей кто работает по данной схеме. Как монетизировать трафик — решаете сами. Данное пособие подходит как для Партнерских программ так и для развития групп Вк.
Итак ПОЕХАЛИ...
Данный метод привлечения трафика самый безопасный в плане бана анкет, они практически будут жить у вас вечно, так как весь трафик мы будем пропускать через наши анкеты, далее на группу, а с неё уже на ваш сайт, проект или же партнёрский продукт.
Для старта нашей машины, нам понадобятся анкеты, для слива трафика,
1. Анкеты: я регистрировал на свои сим карты. Вам будет достаточно 25-30 анкет. По какому пути пойдёте вы, решать вам. Можете купить уже готовые автореги и переоформить. Можете через сервисы виртуальных номеров (только не использовать Китайские номера-сразу БАН)Только не забываем, что анкеты нам нужны женские. С этим думаю понятно и не должно быть много вопросов. Но для совсем зелёных скину пару ссылок как делаю я.
Вот примеры моих анкет
С оформлением думаю вопросов не возникнет, смазливая девушка, закрываем всё и указываем место работы нашу группу, пример моей группы
Также на стене размещаем пост с призывом перехода в нашу группу.
По поводу группы, я начинал вести группу с нуля, сделал, быстро оформил, нагнал ботов, разместил пару постов и начал гнать траф. Как вариант можете купить уже готовую группу на 500-1000 человек и переоформить. Это уже решайте сами.
2. Софт: Много софта было протестировано мною, остановился я конечно же на лучшем что сейчас имеется в сети.
Для работы нам понадобиться
По работе софта, и его настройке только скажу ньюансы.
Мы будем привлекать на нашу страницу пользователей при помощи новостей, которые будут размещать админы пабликов и группы, как Подслушано, Типичный, Знакомства и так далее. Думаю мысль начинаете уже улавливать...
По поводу настройки самого софта, есть документация. Да и настраивать там ничего сложного нет. Мы будем использовать функцию предложить новость, ничего более. Никаких лайков, коментов, спама в личку. Ни в КОЕМ СЛУЧАЕЕ. СРАЗУ БАН!!!
3. Для работы я использовал прокси у данного поставщика
4. Сливать можете на что угодно, я сливал на данную
Заключение: создаём 30 анкет, оформляем уже на своё усмотрение, далее создаём группу, или покупаем, оформляем как знакомства, секс, кекс и так далее, на что фантазии хватит. На стене выкладываем посты с красивыми девицами и примочками чтобы чувак зарегился на нашем партнёрском сайте. Парсим группы, по ключам: Типичный Курск, Подслушано Абакан, Знакомства Киров и так далее. Городов в России очень много. Какой текст использовать? Я использовал всё что приходило в голову, вот пример:
В арбитраже трафика уже порядка 7 лет, и постоянно пробую новые подходы к привлечению трафика.
На данный момент работаю в нескольких направлениях, с разными социальными сетями, видеохостингами и мессенджерами.
Сегодня пойдёт речь о всем знакомой социальной сети ВКонтакте.
Данная социалка постоянно вставляет палки в колёса арбитражникам, но это не даёт нам право не работать с ней. Порядка 3-4-х месяцев я занимаюсь достаточно стандартным способом привлечения трафика на партнёрскую программу, но очень мало людей кто работает по данной схеме. Как монетизировать трафик — решаете сами. Данное пособие подходит как для Партнерских программ так и для развития групп Вк.
Итак ПОЕХАЛИ...
Данный метод привлечения трафика самый безопасный в плане бана анкет, они практически будут жить у вас вечно, так как весь трафик мы будем пропускать через наши анкеты, далее на группу, а с неё уже на ваш сайт, проект или же партнёрский продукт.
Для старта нашей машины, нам понадобятся анкеты, для слива трафика,
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
,
и прямые руки.1. Анкеты: я регистрировал на свои сим карты. Вам будет достаточно 25-30 анкет. По какому пути пойдёте вы, решать вам. Можете купить уже готовые автореги и переоформить. Можете через сервисы виртуальных номеров (только не использовать Китайские номера-сразу БАН)Только не забываем, что анкеты нам нужны женские. С этим думаю понятно и не должно быть много вопросов. Но для совсем зелёных скину пару ссылок как делаю я.
Вот примеры моих анкет
С оформлением думаю вопросов не возникнет, смазливая девушка, закрываем всё и указываем место работы нашу группу, пример моей группы
Также на стене размещаем пост с призывом перехода в нашу группу.
По поводу группы, я начинал вести группу с нуля, сделал, быстро оформил, нагнал ботов, разместил пару постов и начал гнать траф. Как вариант можете купить уже готовую группу на 500-1000 человек и переоформить. Это уже решайте сами.
2. Софт: Много софта было протестировано мною, остановился я конечно же на лучшем что сейчас имеется в сети.
Для работы нам понадобиться
(оплачивается разово 20$) и
(20$ в месяц)По работе софта, и его настройке только скажу ньюансы.
Мы будем привлекать на нашу страницу пользователей при помощи новостей, которые будут размещать админы пабликов и группы, как Подслушано, Типичный, Знакомства и так далее. Думаю мысль начинаете уже улавливать...
нам необходим чтобы напарсить всевозможные сообщества, где мы и будем уже при помощи нашего
предлагать новость с наших анкет.По поводу настройки самого софта, есть документация. Да и настраивать там ничего сложного нет. Мы будем использовать функцию предложить новость, ничего более. Никаких лайков, коментов, спама в личку. Ни в КОЕМ СЛУЧАЕЕ. СРАЗУ БАН!!!
3. Для работы я использовал прокси у данного поставщика
Из 30 анкет, за чуть менее 4 месяцев бан словили только 2 анкеты, я думаю это мелочи. На 1 прокси я сажал 3 анкеты. Анкеты работали 2 раза в неделю, отрабатывали по максимому 100 новостей предложить, и потом трафик шёл вагонами на страницу.4. Сливать можете на что угодно, я сливал на данную
Заключение: создаём 30 анкет, оформляем уже на своё усмотрение, далее создаём группу, или покупаем, оформляем как знакомства, секс, кекс и так далее, на что фантазии хватит. На стене выкладываем посты с красивыми девицами и примочками чтобы чувак зарегился на нашем партнёрском сайте. Парсим группы, по ключам: Типичный Курск, Подслушано Абакан, Знакомства Киров и так далее. Городов в России очень много. Какой текст использовать? Я использовал всё что приходило в голову, вот пример:
Подводим ИТОГИ: По данному плану я работал чуть более 3-х месяцев, трафик поступал в основном из РФ и стран СНГ.
Расходы которые у меня были: разово 20$ на sim для анкет,
разово 20$,
20$ в месяц и прокси 10$ в месяц. Примерно 120-150$ за весь промежуток работы. Заработано более 1000$ на пассиве, поработал я усиленно только пару дней. Конечно на данном источнике трафика состояние не сколотить, но как прибавка к моим другим источникам трафика не стоит пренебрегать.Скрин, что получилось с данного источника трафика, пометил РФ, страны СНГ не стал, там примерно 100 баксов накапало (Казахстан, Украина, Белоруссия и так далее, за них платят очень мало)
Всем УДАЧИ! Пробуйте, и обязательно всё получиться. В следующий раз выложу слив трафика с инстаграмма через WatsApp и KIK