• Автор темы Автор темы КОТ
  • Дата начала Дата начала

КОТ

Пассажир
Порядочный
Реакции
60
Депозит
1 btc
Мир Дому Нашему Общему!

Приветствую вас Бродяги мужики и арестанты!
Обращаюсь к вам Я - КОТ создатель ZØNA KØMFØRTA А.У.Е
Хочу обратиться к вам в надежде, что моя идея будет для каждого ясна и понятна.
Общение это жизнь, а в Единстве наша сила.
Возможность в системе ограничена, но мы всегда находим возможность сделать нашу жизнь лучше и комфортнее!
Поэтому приглашаю вас в зону комфорта и возможностей :

- Организация возможностей и помощи для лагерей и тюрем
- Проведение азартных игр
- Проведение стримов на тему :
Криминал Есть и он Не может Не есть

Так же не забываем о запрете и кайфе
что делает жизнь в системе лучше и комфортнее, а у нас есть возможность !
На этом ограничусь, кому что не понятно заходите интересуйтесь

Всем Фарту и Масти!

Костя кот ты или это?

Мир Дому Нашему Общему!

Возможность в системе ограничена, но мы всегда находим возможность сделать нашу жизнь лучше и комфортнее!

Всем Фарту и Масти!
доброго времени суток! со своей стороны буду оказывать максимальное содействие в развитии темы! я тоже пытался создать такую тему... Надо бы создать торговую площадку на ветке, чтоб можно было удобно и быстро находить то что нам нужно в лагеря, да и ещё желательно по регионам! я сам сижу в Самаре, есть несколько выходов на сладкое (просрочка), здесь на сайте есть продавцы сигарет, которых можно было бы пригласить именно в этот раздел... я с одним здесь работаю, всё ровно... (сигареты оригинал и кофе).
а так, всем фарту лоховского и масти ВОРовской! в единстве наша сила! А.У.Е.

Наверное, такая функция подразумевает твой полный деанон, потому как с кого спрашивать если ты вдруг исчезнешь с деньгами? Я вообще не представляю эту систему и суть.
В качестве вебинара здесь или стрим на ютубе?
p.s. Интересно, а как определили твою порядочность? Или это более юмористический статус?
Интерес без приколов. Правда интересна тема и что из себя представляет. Благодарю.

Д а уж.......какая то ветка странная....ЗК по видимому что-то задумали, но уверен не совсем порядочное. У них на все один ответ: "Без лоха и жизнь скучна"
Сообщение обновлено:

Хахахаха
это ты зря... мы потому и порядочный люд, что делаем движуху во благо общего, а не в свой карман
Сообщение обновлено:

Не понятиям деньги с наркотиков на общее собирать
А с наркотиков никто не собирает... А вот, скажем, от всей души барыга может и привезти несколько передачек в какой-нибудь лагерь... Или, например, травы пихануть на какой-нибудь лагерь... Для этого в том числе тема, чтоб помочь одним с другими состыковаться...
Сообщение обновлено:

вижу ты не плохо находясь в лагере темы продвигаешь)))в ОРЕНБУРГЕ НА 5 и 9 нет таких возможностей) рад что у тебя на строгом и есть инет!!))) значит есть ЧЕРНЫЙ ХОД у вас а за это я ОЧЕНЬ рад!!!! значит есть ЛЮДИ !!! ))) привет передавай с Крыма броха!!! с города героя Керчь!!! ))
Доброго Времени суток! Чё там щас на керчухе? Как положение? В Самаре щас более-менее на одном из строгих (где я), лучше чем на 102й...

Последнее редактирование:
это ты зря... мы потому и порядочный люд, что делаем движуху во благо общего, а не в свой карман
Сообщение обновлено:

А с наркотиков никто не собирает... А вот, скажем, от всей души барыга может и привезти несколько передачек в какой-нибудь лагерь... Или, например, травы пихануть на какой-нибудь лагерь... Для этого в том числе тема, чтоб помочь одним с другими состыковаться...
Сообщение обновлено:

Доброго Времени суток! Чё там щас на керчухе? Как положение? В Самаре щас более-менее на одном из строгих (где я), лучше чем на 102й...
Привет.
У вас там трубы,водка плавают ? У нас выкидывают за это

Сообщение обновлено:

Привет.
У вас там трубы,водка плавают ? У нас выкидывают за это
Само пять скоро поеду...

АУЕ режим это способ самоорганизации преступной массы для более лёгкого её контроля. Понятия всем известны, но они не соблюдаются, нет полного отрицалова среди стремяг, на красных зонах есть смотряги, а апельсины легко щеголяют с народной статьей, братуясь с операми, как только появится интерес прикрыть свою жопу.
Сейчас это вся дешёвая распальцовка на руинах когда то мощной идеологии выглядит забавно.
Предостерегаю молодежь от этой блатной романтики- вас обманут и отъебут! или наоборот.
Золотые слова. Нагоняют в уши этой блатной романтики только для того чтобы деньги высосать любыми способами. Развести, наебать и на бабки поставить.
Как отличить порядочного арестанта от пиздабола? Первый не кричит об этои везде
Базара мало тут ценят дела молчи и делай.

Я вот знал Олега Николаевича из Раменского, ему бы показать эту тему вот он посмеялся бы

Ахах, я хуею дорогая редакция! Порядочный)), настолько порядочный, что оповещение прилетело, да походу всем прилетело. Явно проплатил, или кто-то из модеров опять прикалыаается. Короче, тема фуфло, расходимся
Там кто-то про суть ветки интересовался, суть одна, обзвонить всех, найти лохов, и радоваться жизни.

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

на Керчи общий бро щас ик-2 бывшая 126-я по Украине была ОДНОЙ ИЗ ЧЕРНЫХ по Крыму!! ЩАС же нагнали и ПЕРЕКРАСИЛИ Керчь КРАСНАЯ ПИЗДЕЦ!!!на приемке уже начинают пиздить чтоб сходу попдписали ну...какую сам знаешь)))) Было два барака 4 и 5 черных год назад буквально и те перекрасили(( весь общий режим щас у нас КРАСНЫЙ((( ну и поселок у нас тоже самое КРАСНЫЙ стал!! хотя было ВСЕ там в не давние времена........((((

Очень интересно.
Но нихуя не понятно.
Что надо то?
Можно понятней излагать?

Чёрные, красные о чем вы вообще ребятки? Нет сейчас чёрных зон, одно подобие, так сказать "чёрный паравоз на красных колёсах"

@RUTOR Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у ТСа плашка "рутор рекомендует", это означает что администрация форума подписывается за этого человека?

на Керчи общий бро щас ик-2 бывшая 126-я по Украине была ОДНОЙ ИЗ ЧЕРНЫХ по Крыму!! ЩАС же нагнали и ПЕРЕКРАСИЛИ Керчь КРАСНАЯ ПИЗДЕЦ!!!на приемке уже начинают пиздить чтоб сходу попдписали ну...какую сам знаешь)))) Было два барака 4 и 5 черных год назад буквально и те перекрасили(( весь общий режим щас у нас КРАСНЫЙ((( ну и поселок у нас тоже самое КРАСНЫЙ стал!! хотя было ВСЕ там в не давние времена........((((
как было то я сам знаю... а чё вообще красный то? вроде наши движения то делаются... игра, крыша и т.п.... я давно просто туда не звонил... на 102й так то достаточно печально, но связь есть, вчера звонил... чуть по чуть движухи делаются...

Привет
Мир Дому Нашему Общему!

Всем Фарту и Масти!
Приветствую!
Я так понимаю это очередной зэковский развод под флагами "АУЕ-жизнь-ворам-поварам-вечная-скоротечная"? :)))
дет сад ска... ну красавчики, что... Дерзайте :))
Деньги на блат.комитет будете собирать или как? Только не парьте мне что на общак и прочую херню. На новые квартиры и машины зажравшимся козлярам, которые возомнили себя урками преступного мира :))
Блатные которые банчат на зоне наркоту под прикрытием Управы и администрации...
А простые мужики лапу сосать будут? :)
От того что у вас звёзды наколоты на плечах и коленях это ничего не значит. За это и спросить могут в нормальной зоне.
Я уже слишком стар, чтобы верить в эти ебучие сказки про вашее единое движение. Каждый хапает что ему под силу. Нету у вас и в вас никакого единства. Как были животными, так ими и останетесь. Нормальные зэки сидят молча и крепятся на строгом или особом, а не пиарятся в даркнете.
И вообще модератору по хорошему бы конечно закрыть эту ветку к херам собачьим. Ибо от лукавого это всё.

чтобы верить в эти ебучие сказки про вашее единое движение. Каждый хапает что ему под силу. Нету у вас и в вас никакого единства. Как были животными, так ими и останетесь. Нормальные зэки сидят молча и крепятся на строгом или особом, а не пиарятся в даркнете.
Истину глаголите, товарищ. :jimlad:

как было то я сам знаю... а чё вообще красный то? вроде наши движения то делаются... игра, крыша и т.п.... я давно просто туда не звонил... на 102й так то достаточно печально, но связь есть, вчера звонил... чуть по чуть движухи делаются...
бро мне оттуда с ИК-2 щас только по зона телеком стали звонить..а до этого...я сам ток освободился(в мае) ...так связь держали!! я с централа СИМФ звонил по зеленке (WatsApp) туда))) Ана 102 без проблем есть связь!!!! все есть!! там много у меня знакомых в данный момент находится) не только из Керчи!! и с Севаса.....и...хватает)

я сам с Севаса... увезли только в Самару сидеть... да, на 102й чуток проще чем на керчухе, но тем не менее не очень...