Аккаунты платных сервисов со скидкой 90%

X-Services

Права • Паспорт •Загран • Справки • Печати • Симки
Проверенный продавец
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
3.355
Продажи
7
Кешбек
2.07$
Аккаунты с платной подпиской, лучшие цены!

Canva Pro

• После оплаты вы получите ссылку-приглашение в Canva Pro.
• Войдите под своим именем пользователя или создайте новую учетную запись.
• Работает на Windows, Mac, Linux.
Срок подписки: навсегда.
Цена: 600 руб

START онлайн-кинотеатр

•Лицензионный аккаунт с платной официальной подпиской на 90% дешевле.
• Данные предоставляются в виде логин:пароль
•На всех аккаунтах стоит авто продление подписки (то-есть даже по истечению подписки она автоматически продлится в день ее окончания).
•Гарантию на купленный товар.
Срок подписки: 8-12 месяцев
Цена: 400 руб

А также другое

Срок выполнения заказов моментально или предзаказ 15-60 минут

Контакты:

Telegram - @xservices_1
Telegram прямая ссылка -
Сайт автопродаж: |
Бот автопродаж:

Последнее редактирование:
осталось еще что-то? из этого мне в целом все пригодилось бы)

Сообщение обновлено:

а, увидел только, сорян)
Приветствую! На данный момент всё раздал, дней через 10 ещё что нибудь появится, напишу вам

Приветствую! На данный момент всё раздал, дней через 10 ещё что нибудь появится, напишу вам
здравствуй, бро! Да необязательно) вы ж уже раздали пробы, получается. Я за миджорни слышал, его не продаете ?

здравствуй, бро! Да необязательно) вы ж уже раздали пробы, получается. Я за миджорни слышал, его не продаете ?
К сожалению такого нет, но есть неплохой аналог бесплатный от Microsoft, приложение есть на ПК и на смартфоны под названием Copilot, просто скачайте приложение, создайте аккаунт Microsoft, это займёт всего пару минут и можно пользоваться, очень мощный аналог Midjourney и к тому же бесплатный.

Обязательно нужно использовать vpn

Вот такой логотип у приложения
raw.png

К сожалению такого нет, но есть неплохой аналог бесплатный от Microsoft, приложение есть на ПК и на смартфоны под названием Copilot, просто скачайте приложение, создайте аккаунт Microsoft, это займёт всего пару минут и можно пользоваться, очень мощный аналог Midjourney и к тому же бесплатный.

raw.png
ого, благодарю, затестим чуть позже)

Приветствую! Только ChatGPT остался и в другой теме сканы на тест ещё, остальное всё раздал
Добрый час, вчера автоматом в ЛС прилетел ChatGPT. Разобрался вроде легко, но он отказывался работать и у меня слетел ВПН на целый день)
Сегодня с утра зашёл легко, всё работает, текст пишет и отвечает, сильно не баловался так как не знаю что спросить или какую задачу дать)
Благодарю за тест, все работает)

raw.png
Скачал я эту штуку и чёт не особо впечатлила, ну или мои запросы кривые ( В любом случае благодарю за информацию, я ведь не слежу за таким и не изучаю)

Добрый час, вчера автоматом в ЛС прилетел ChatGPT. Разобрался вроде легко, но он отказывался работать и у меня слетел ВПН на целый день)
Сегодня с утра зашёл легко, всё работает, текст пишет и отвечает, сильно не баловался так как не знаю что спросить или какую задачу дать)
Благодарю за тест, все работает)

Скачал я эту штуку и чёт не особо впечатлила, ну или мои запросы кривые ( В любом случае благодарю за информацию, я ведь не слежу за таким и не изучаю)
Благодарю за обратную связь!

Промокод на 150 руб
Применить можно на сайте автопродаж и в боте.

Записка

Раздам 5 аккаунтов ИВИ

Разные платные подписки, срок подписок 2-4 месяца возможно будет автопродление.

За отзыв.

Все аккаунты на тест выданы.
Доброй ночи. Всё раздали ?)

Всем доброй ночи, друзья. Сегодня удачно зашла на ветку X-Services и открыла привнот. Со скидкой на сайт, 150 рублей. Приятная скидка к покупке, будет. Как раз кое-что нужно )))). Спасибо за такой бонус.
@X-Services успехов вам , в ваших делах. Всё успешно активировали.
IMG_20240317_022351.jpg

Всем доброй ночи, друзья. Сегодня удачно зашла на ветку X-Services и открыла привнот. Со скидкой на сайт, 150 рублей. Приятная скидка к покупке, будет. Как раз кое-что нужно )))). Спасибо за такой бонус.
@X-Services успехов вам , в ваших делах. Всё успешно активировали. Посмотреть вложение 1492079
Всегда пожалуйста, периодически буду записки скидывать с промокодом в тему

О как,я бы тоже затестил что нить))

Раздам 5 аккаунтов ИВИ

Разные платные подписки, срок подписок 2-4 месяца возможно будет автопродление.

За отзыв.

Все аккаунты на тест выданы.
Опоздал
А так хотел кино посмотреть )
Сообщение обновлено:

О как,я бы тоже затестил что нить))
Проси бро траву
Нафиг эти фильмы )