Маркетплейс Актуальное

TOR Support

Местный
Проверенный сервис
Support
Реакции
3.714
1692380729987.png

Наши клир-ссылки:

И Onion (Tor browser):

Последнее редактирование:
Реф ссылку?

посмотрим надо как-то опробовать будет для полноты картины )
доброго Друже DRUUUG
С компа не заходил, ибо в связи с ремонтом нет возможности даже добраться до этого чуда техники, но с телефона аккаунт создал. Действительно дизайн чем то напоминает Nova (если сравнивать с актуальными на данный момент MP).
Правда ныне актуальность Nova для меня под вопросом.
Безусловно нужна оптимизация под мобильные гаджеты, причём для маломощных устройств. Основной контингент сами понимаете какой будет.
Разумеется мне будет интересно понаблюдать за развитием новой площадки, возможно даже напишу статейку о MP в случае более подробного знакомства с ТОРом.
Учитывая что на витрине площадки представлен товар в моем городе, вероятность этого события достаточно высока.
Сообщение обновлено:

Еее я выиграл)
Спасибо ребятам за возможность по участвовать, успехов им во всём))
Грац, камрад! Приятных приобретении и удачных последующих поисков.

Последнее редактирование:
Поздравляю с отктием!!!

С компа не заходил, ибо в связи с ремонтом нет возможности даже добраться до этого чуда техники, но с телефона аккаунт создал. Действительно дизайн чем то напоминает Nova (если сравнивать с актуальными на данный момент MP).
Правда ныне актуальность Nova для меня под вопросом.
Безусловно нужна оптимизация под мобильные гаджеты, причём для маломощных устройств. Основной контингент сами понимаете какой будет.
Разумеется мне будет интересно понаблюдать за развитием новой площадки, возможно даже напишу статейку о MP в случае более подробного знакомства с ТОРом.
Учитывая что на витрине площадки представлен товар в моем городе, вероятность этого события достаточно высока.
Сообщение обновлено:

Грац, камрад! Приятных приобретении и удачных последующих поисков.
вот и я об чём , отличие что там присутствует на витрине то что интересует у нас в городе )

При регистрации на Тор требует реферальную ссылку. Где её получить??????

Немогу на сайте найти связь с поддержкой,
Чтобы зайти в тех поддержку, нажмите на логотип своего аккаунта(круглый), далее зайдите в кабинет, слева вверху нажмите на символ раскрывания(три строчки) и в списке вкладок увидите тех поддержку.

Чтобы зайти в тех поддержку, нажмите на логотип своего аккаунта(круглый), далее зайдите в кабинет, слева вверху нажмите на символ раскрывания(три строчки) и в списке вкладок увидите тех поддержку.
На сайте отсутствует пополнение картой банковской,точнее не выдает реквизиты,говорит ждите 30 сек ,30 сек проходит и заново отчет 30 сек,разберитесь.

Под мобилку не заточено, наслоения и всё кривое. Раздайте на 500к меньше, и найдите нормального верстальщика. Это нарко бизнес, а не торговля бананами с огорода. Площадка 4/10
Cогласный, сыроват сайт, со смартфона вообще не удобно, а с компа более-менее.. и да, магазинов мало, а те, что есть, солями торгуют, вот по моему городу один магазин, и понимает, что конкурентов не будет долго, если вообще появятся когда). Выставил ценник, на альфу гр - 5,7т.р. , на двуху мефа - 8,7т.р. )))
Чуйка именно под выигрыши заехал, даже районов города не знает, сразу в лес отправляет))

В связи с этим, внимание, вопрос: каким образом мне узнать в каких городах работает магазин ?
Кроме того, что он высвечивается у меня по городу, никак. В инфоразделе о магазине, кроме того, что он лучший в моём городе)))), никаких сведений нету ! Написать ему, спросить чо-да как, тоже не могу !
Вот на любом маркетплейсе, мне известном, могу, а на ТОРе, почему то нет((