BELUGA_GRPP | Обмен | Чистка | Наличные

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Beluga_Exchange

ЧИСТКА BTC ● ПЕРЕВОД НА КАРТУ ● QR ТБанк и Сбер ●
Сервис
Реакции
341
Депозит
0.1715 BTC
Посмотреть вложение Frame46.png

Приветствуем всех участников рынка!

Beluga это объединение нескольких команд обмена под одним крылом, каждый из участников в рынке не первый год и хорошо знает, что нужно клиенту!

BELUGA предлагает каждому, кто переживает за происхождение своих средств или же не готов "грузить" их на биржу и сталкиваться с блокировкой, следующие услуги :

Получение RUB
- Выдача наличных по QR-коду из банкоматов ТБанка и Сбера от 100,000 рублей
- Наличные кладом по городам РФ
- Выплата на карту 1 чеком без дроблений и последующей блокировки по 161 и 115 ФЗ

Получение BTC
- Чистка BTC
- BTC микс
- Разрыв связей

Наши контакты:
Telegram:
Element: @beluga_grpp:matrix.org
DDNA:

Добро пожаловать на РуТор!
Сообщение обновлено:

Почему бы и нет собственно как итог более доверительно к сервису относишся
Сообщение обновлено:

Интересно зачем два саппа
Доверие - это депозит на акке и история компании) Много сапов не бывает !

Почему бы и нет собственно как итог более доверительно к сервису относишся
Без проблем, можем провести сделку по себесу, даже небольшую сумму, пишите в ЛС или по указанным контактам, что бы удостоверится в порядочности нашего сервиса)
Сообщение обновлено:

От какой суммы и скок процент обмена?
В зависимости от того что хотите поменять, пишите в ЛС или по контактам, сориентируем и сделаем все в лучшем виде)

подпишусь +

Отзыв по обмену
КРИПТОСЕРВИС
BELUGA_EXCHANGE

Листая страницы нашего любимого форума РУТОР смотрю открывается сервис по обмену криптовалютв @Beluga_Exchange
В ходе нашего с ним диалога мне было предложенно провести тест по обмену криптовалюты лайткоин(LTC) на наши отечественные рубли(RUB)
Выбор пал обменять по СБП о чем и было сказанно в ходе переписки с вышеуказанным сервисом!
Beluga2.jpg

Заняла вся процедура обмена где то плюс минус минут этак 30 что вполне удовлетворительно считая что мы особо не торопились и отвечали с промежутками временными если бы нужно было поторопится мы бы естественно прибавили бы шагу но а так вышло как вышло Ну а по итогу

LTC были переведены за них были полученны RUB в полном обьеме столько сколько и бвло договоренно
0.7 ---- 3200
Beluga.jpg

Считаю что сервис работу свою выполнил как надо и договоренности свои выполняет!
Желаю вам и дальше продолжпть в том же духе ну и соответственно побольше да побогаче клиентов!
:Hi1: :Hi1::Hi1:

Доброго дня всем!!!
Шустрых обменов и маленькой комиссии!!!

Приветствую всех тут

Крипта тот товар - который не требует пробы) Сегодня откроем игровую, заходи
Пробники :D ну тесты обмена бывают же. Ну хотя вы уже зарекомендовали себя хорошо у вас можно купит. Литкоин например что бы пришло 45 тыс в литках какой процент возьмёт комиссия

IMG_20260318_005219.jpg

Доброе утро!
@Beluga_Exchange благодарю за рулетку,в которую успел записаться да ещё и выиграть,призовые на месте)
Всем добра
IMG_20260317_093642.jpg

Пробники :D ну тесты обмена бывают же. Ну хотя вы уже зарекомендовали себя хорошо у вас можно купит. Литкоин например что бы пришло 45 тыс в литках какой процент возьмёт комиссия
Напишите нам 🙏 рассчитаем все в лучшем виде. Так сложно сказать, тк смотря что хотите получить: чистый btc/usdt, на карту, наличными. Все индивидуально и на первый обмен акции приятные

Напишите нам 🙏 рассчитаем все в лучшем виде. Так сложно сказать, тк смотря что хотите получить: чистый btc/usdt, на карту, наличными. Все индивидуально и на первый обмен акции приятные
Ясно ну мне просто на кошелек биткоин что зависит грязные и чистые. Просто я в этом не понимаю на мои кошелек надо
Сообщение обновлено:

Белуга это как осетр

Наши контакты:
Telegram:

BELUGA предлагает каждому, кто переживает за происхождение своих средств или же не готов "грузить" их на биржу и сталкиваться с блокировкой, следующие услуги :

Получение RUB
- Выдача наличных по QR-коду из банкоматов ТБанка и Сбера от 100,000 рублей
- Наличные кладом по городам РФ
- Выплата на карту 1 чеком без дроблений и последующей блокировки по 161 и 115 ФЗ

Получение BTC
- Чистка BTC
- BTC микс
- Разрыв связей

Наши контакты:
Telegram: @BELUGA_GRPP

Обмен ваш, а комиссия за наш счёт! Напоминаем про акцию на первый обмен!

у меня на краке баланс есть 12к могу взять позицию, первый покупаю скидываю покупку после мне рубли
Тг @dceo9

Назад
Сверху Снизу