Bitcoin - фермы.

Jhon Doe

Пассажир
Реакции
4
Здравствуйте, дамы и господа)
Пересмотрел много информации, но не могу найти надёжного продавца биткоин - ферм.

Если не сложно, подскажите пожалуйста надёжные сайты, или продавцов которые готовы работать через гарант.

Заранее спасибо, буду благодарен за любой совет)
Не судите строго, я на форуме новенький)

Очень вовремя.) За неделю до сокращения вознаграждения майнеров самая лучшая сфера приложения сил.)

Скоро будут сокращать выплаты майнерам, или что?)

Я не слышал об этом(

Я уже нашел информацию про это)
Но ведь и ожидается рост биткоина. Тоесть если будет майнить меньше чем обычно биткоина, но он будет стоить дороже - разве это не будет компенсироваться?

Все равно интересно приобрести ферму, поглядеть как она работает и если действительно все хорошо и стабильно - то можно брать больше)

Одна ферма самоокупается примерно в районе полугода, верно?

Одна ферма самоокупается примерно в районе полугода, верно?
я изучал этот вопрос , у всех по разному , тут все зависит от того что ты майнить будешь и не стоит забывать о фортуне !

Биткоин фермы? О чём конкретно речь? Ферма в практике это несколько устройств...
Если речь идёт о ригах на видюхах, то любой магазин и гугл тебе в помощь, покупай и собирайте. Можно конечно найти готовые сборки как с нуля так и бу на Авито и так далее, но бу проблема с картами обеспечена, хотя бывают исключения.
Но выше правильно сказали - усложнение добычи выбивает почву из-под мелких майнеров, тем более если только сейчас закупаться. Биток уже давно не выгодно майнить на ригах - хешрейт, свет, обслуживание и т.д... Остаются прочие монеты - но и опять же доход не тот.
Если же речь идёт об асиках - то куча фирм что занимаются поставками, хоть сам у китайцев бери. Но цена там на новые модели тоже не маленькая. Тут теже нюансы - новые и производительные дороги, б/у - это кот в мешке. Цена высокая и время окупаемости сейчас уже больше чем полгода, а еще тебе за свет платить. Но в случае с битком очень много нюансов - он слишком волатилен - и как поведет себя его стоимость неизвестно - кто в этой сфере свято верят но рост, другие наоборот из-за усложнения добычи предрекают падение спроса.
На сам биткоин майнеры уже давно перестали оказывать приоритетное влияние - сам биткоин стал независим - сейчас больше трейдеры на биржах имеют влияние на его курс.
Так что покупать ради пробы сейчас действительно не выгодно, если это не ферма из нескольких асиков, дешевый свет и перспективы на года... Но я бы не стал...
Облачный майнинг - я бы тем более обошел стороной, там скама больше чем предостаточно.
Если уж есть вера в будущее битка - то уж лучше на эту сумму закупаться самим битком и уходить в холд, а в приоритете выходить на биржу - только помнить что азарт причина всех неудач

Спасибо огромное за информацию)

У меня есть возможность брать свет со скидкой, и то что хотяб самоокупится ферма в районе 10-ти месяцев - я буду рад)

Буду глядеть асики, раз они более производительны)

Спасибо огромное за информацию)

У меня есть возможность брать свет со скидкой, и то что хотяб самоокупится ферма в районе 10-ти месяцев - я буду рад)

Давай начнем с того, раз ты не знаешь про асики и только сейчас собираешься на них смотреть - то лучше брось эту идею... Это не телевизор - тут не получится включить в розетку и получать крипту ... От одного толку мало - новые и производительные стоят денег, настройка, сопровождение, электричество - в квартиру с текущей проводкой лучше не ставить.
Я конечно не то чтобы отговариваю - но для новичков это всё довольно сложно и если разочаруешься то потом с этим асиком будешь как со списанной торбой бегать.
Если ты веришь в крипту - то для начала проще уйти в холд и постепенно изучать всё что с ней связанно...
А по уму - прежде чем куда-то вкладывать или инвестировать - надо самому себе задать вопрос и найти на него приемлемые ответы - какая сумма - какую прибыль хочешь получать и за какой срок... И тут ответы - чем больше тем лучше - совершенно не подходят...

И именно поэтому сейчас летят вниз цена на S9, потому что после халвинга они будут убыточны. Хочешь заниматься майнингом - жди хотя бы полгода, как рынок отреагирует.

Понял, спасибо за советы)
Я тогда лучше подожду пол года, пока все устаканится с криптой, и как раз разберусь полностью с этими фермами)