"Битва Городов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.472
6582.jpg

Битва городов: покажи свою любовь к родному городу и выиграй 1000$!

Ты живешь в удивительном городе и хочешь поделиться этим с миром? Тогда тебе нужно принять участие в конкурсе "Битва городов"!
Это уникальная возможность показать, что твой город лучший, и получить за это денежный приз!
Команда, которая лучше всех справится с заданием, разделит главный приз - 1000$, которые можно поделить между собой или потратить на что-то полезное для своего города!

Что нужно сделать?

1. Собери команду из 5 человек, которые живут в твоем городе и любят его так же, как ты.
2. Зарегистрируй свою команду, отправив ее состав в личные сообщения модератору @The_Godfather.
Количество мест ограничено: от одного города могут участвовать только 2 команды!
3. Приступать к заданиям с хорошим настроением :)

Работы будут оцениваться по нескольким пунктам, ниже представлены основные:
1. Скорость выполнения задания.
2. Информативность

Дополнительные пункты могут добавляться по мере поступления заданий и будут прописаны в самих заданиях.

Приём команд до 12.06.2023 17:00 (мск)

Ответы на вопросы и задания должны быть опубликованы на закрытой ветке,
в которую будут добавлены участники команд 12.06.2023

Аккаунты с датой регистрации менее месяца от старта конкурса, будут тщательно проверяться и в случае возникновения подозрений, пользователя могут не допустить к командному участию.

Период проведения
10.06.2023 - 27.06.2023

Последнее редактирование:
Можно хоть какой то пример задания? Все равно уже прошел вроде же?
1. Составить гид по городу
2. Написать оду своему городу.
3. Потом было задание, сфоткать закат. Задание дали вечером, когда во многих городах уже давно было темно... (задание отменили)
4. Сфоткать объекты инфраструктуры на скорость. Был дан список объектов. Тоже бредятина полнейшая. У кого-то только вечер, а у кого-то уже ночь была. Да вообще в подобном конкурсе задание на скорость это бредятина полнейшая!
Мое мнение, лучше вообще не делать конкурс, чем вот так...

3. Потом было задание, сфоткать закат. Задание дали вечером, когда во многих городах уже давно было темно... (задание отменили)
4. Сфоткать объекты инфраструктуры на скорость. Был дан список объектов. Тоже бредятина полнейшая. У кого-то только вечер, а у кого-то уже ночь была. Да вообще в подобном конкурсе задание на скорость это бредятина полнейшая!
Абсолютно согласен!

Забыл добавить что не просто гид по городу, а по твоим саамым любимым местам и что желательно подушевней было сделать) ну и последнее задание, срать захочешь - штаны снимешь) Впринцыпе тем, кто не сидит на рутор часто, не сто́ит в такие конкурсы записываться, у меня на тот момент была ночь, но я побежал фоткать)

Забыл добавить что не просто гид по городу, а по твоим саамым любимым местам и что желательно подушевней было сделать) ну и последнее задание, срать захочешь - штаны снимешь) Впринцыпе тем, кто не сидит на рутор часто, не сто́ит в такие конкурсы записываться, у меня на тот момент была ночь, но я побежал фоткать)
В ночь это последнее задание когда дали?
тоже думал пойти ,но всё таки сон победил :D

Сорян за прямолинейность, но конкурс полная хуйня из под коня! Все задания придумывались прям перед публикацией "на коленке". Задания не интересные от слова "совсем". Никакой командной работы, в основном каждый за себя делал... Проводить конкурс ради конкурса это дно, как по мне.
1.Как я люблю, когда кто-то чем то недоволен.. Индика и Пшека хоть какой-то вклад внесли, но от Вас не было ни единой работы, а только недовольство.

2.Вы "на коленках" сидели и лично видели, как конкурсы пишутся?)

3. Жду от Вас предложений по конкурсам в соответствующем разделе форума.

1.Как я люблю, когда кто-то чем то недоволен.. Индика и Пшека хоть какой-то вклад внесли, но от Вас не было ни единой работы, а только недовольство.

Ремня им и в угол!!!!! :dance3:

Отец - лучший :D

Да такие были всегда. И будут всегда) ничего не поделать
Сообщение обновлено:

У какие,дай конкурс ещё и не нравится))

Результаты конкурса:

1 Место
Команда Гомель:
@murasaki - 250$
@JuzoSuzuya - 250$
@13Doom12 - 250$
@ppuser - 250$

Поздравляем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу