- Реакции
- 42.314
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 0.35$
Доброе утро ребята
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдравствуйтеДоброе утро ребята
Так же почитываешь блог @MoCkvi4 ?Доброе утро
Приветик Дорогой! Лови!Здорова бро
️ ОВЕН
️ ТЕЛЕЦ
️ БЛИЗНЕЦЫ
️ РАК
️ ЛЕВ
️ ДЕВА
️ ВЕСЫ
️ СКОРПИОН
️ СТРЕЛЕЦ
️ КОЗЕРОГ
️ ВОДОЛЕЙ
️ РЫБЫ
Принял к сведениюПриветик Дорогой! Лови!
Посмотреть вложение 2487175
День мягких подсказок и неожиданных поворотов: что-то может пойти не по плану, но именно это выведет на более удачное решение. Главное — не спешить и доверять своим ощущениям.
️ ОВЕН
В этот день может появиться импульс потратить деньги или согласиться на что-то «на эмоциях». Не спешите — за ярким желанием может скрываться не совсем выгодное решение. Дайте себе немного времени, и вы увидите более разумный вариант.
️ ТЕЛЕЦ
Кто-то может неожиданно поддержать вас — словом, делом или даже просто настроением. Это придаст уверенности в том, что вы движетесь в правильном направлении. Хороший день, чтобы закрепить результат и сделать маленький шаг вперёд.
️ БЛИЗНЕЦЫ
Может появиться шанс решить вопрос, который раньше буксовал. Вдруг найдётся нужный человек или появится простое решение. Главное — не усложнять и не возвращаться к старым сомнениям.
️ РАК
День может принести тёплую новость или приятный жест от близкого человека. Это не что-то громкое, но именно такие моменты создают ощущение, что всё складывается правильно. Постарайтесь не обесценивать это.
️ ЛЕВ
В этот день может возникнуть ситуация, где придётся выбирать между «хочу сейчас» и «лучше позже, но надёжнее». Если не торопиться, вы сможете избежать лишних затрат или разочарований.
️ ДЕВА
Кто-то может неожиданно предложить помощь или подключиться к вашему делу. Не отказывайтесь по привычке — вместе вы справитесь быстрее и легче. Иногда поддержка приходит именно тогда, когда вы её не ждёте.
️ ВЕСЫ
День подталкивает немного притормозить и посмотреть на происходящее со стороны. Вы можете заметить деталь, которую раньше упускали. Это поможет скорректировать планы и избежать лишних шагов.
️ СКОРПИОН
Может появиться желание рискнуть или пойти ва-банк, особенно в теме денег или отношений. Лучше не действовать на эмоциях — спокойный подход сейчас даст куда более надёжный результат.
️ СТРЕЛЕЦ
В этот день может случиться разговор, который неожиданно расставит всё по местам. То, что казалось запутанным, станет понятным. Главное — не перебивать и дать человеку договорить.
️ КОЗЕРОГ
День подсказывает: не всё нужно решать сразу. Если что-то не складывается с первого раза, сделайте паузу. Уже чуть позже появится более простой и логичный путь.
️ ВОДОЛЕЙ
Возможна небольшая неожиданность — перенос планов или внезапное предложение. Сначала это может выбить из колеи, но в итоге обернётся даже к лучшему. Гибкость в этот день — ваше преимущество.
️ РЫБЫ
Вы можете почувствовать внутреннюю ясность: как будто становится понятно, куда двигаться дальше. Не игнорируйте это состояние — даже небольшой шаг в этом направлении даст ощущение уверенности и спокойствия.
![]()
ГОРОСКОП НА 19 МАРТАВсем привет , уважаемые
️ Овен
️ Телец
️ Близнецы
️ Рак
️ Лев
️ Дева
️ Весы
️ Скорпион
️ Стрелец
️ Козерог
️ Водолей
️ РыбыКак всегда читаюГОРОСКОП НА 19 МАРТА![]()
️ Овен
Овны чрезвычайно легко влезают в споры, а вот выходят из них – сложно. Поэтому сохраняйте холодный рассудок и постарайтесь обойтись без эмоциональных "взрывов".
️ Телец
Тельцам стоит тренировать свою силу воли. Это то умение, которое неоднократно поможет им в будущем.
️ Близнецы
Напряженность в личной жизни способна вывести из равновесия. Спокойствие получится обрести с помощью разговора с близким человеком.
️ Рак
Представители этого знака зодиака будут особенно эффективными. Все рабочие задачи будут с легкостью выполнены.
️ Лев
Астрологи рекомендуют наконец-то сконтактировать с человеком, с которым давно не общались. Пришло время запланировать долгожданную встречу.
️ Дева
Мелкие неприятности или же поломка бытовой техники может произойти в этот день. Астрологи напоминают, что не стоит чрезмерно реагировать на мелочи. Все проблемы можно решить.
️ Весы
Не стоит подстраиваться под чужое настроение. Если чувствуете напряженность, то лучше провести вечер в одиночестве.
️ Скорпион
Дорогие Скорпионы, не волнуйтесь. Иногда все мы повторяем одни и те же ошибки. Но уже в следующий раз лучше не становиться на те же грабли.
️ Стрелец
Астрологи считают, что совсем скоро Стрельцам приснится вещий сон. Он поможет найти ответы на вопросы, которые давно беспокоят.
️ Козерог
Козерогам рекомендуют погрузиться в изучение чего-то нового. Кто знает, возможно, через некоторое время это станет делом вашей жизни.
️ Водолей
Водолеям стоит ограничить завтра общение с людьми. Это именно тот день, который лучше провести в одиночестве и заняться тем, что вам нравится.
️ Рыбы
Рыбы очень легко могут подхватить чужой негатив. Поэтому держите дистанцию от токсичных людей.
Хорошего Вам дня!
Солнце моё ясное мне иногда некогда ветку искать, бывает аж психую, тебе если не трудно, упоминай меня утром пж и я всегда буду гороскоп приносить, честное слово)))Как всегда читаю
Так не я хозяин ветки , пока @MoCkvi4 отсутствует, я тутСолнце моё ясное мне иногда некогда ветку искать, бывает аж психую, тебе если не трудно, упоминай меня утром пж и я всегда буду гороскоп приносить, честное слово)))
Посмотреть вложение 2488343
В курсе дорогой! )Так не я хозяин ветки , пока @MoCkvi4 отсутствует, я тут
Оки спокиВ курсе дорогой! )
Как понимать, споки? Ты уже баюшки малыша!?))Оки споки
Нам старикам рекомендуют ложится пораньше , и вставать раньшеКак понимать, споки? Ты уже баюшки малыша!?))
А я думала наоборот, как Хрюша со Степашкой выступили и ты сразу баю бай!)))))Нам старикам рекомендуют ложится пораньше , и вставать раньше
️ ОВЕН
️ ТЕЛЕЦ
️ БЛИЗНЕЦЫ
️ РАК
️ ЛЕВ
️ ДЕВА
️ ВЕСЫ
️ СКОРПИОН
️ СТРЕЛЕЦ
️ КОЗЕРОГ
️ ВОДОЛЕЙ
️ РЫБЫ
Принял в работуА я думала наоборот, как Хрюша со Степашкой выступили и ты сразу баю бай!)))))
Посмотреть вложение 2489234
День мощного старта и ярких импульсов: хочется действовать, решать и идти вперёд без пауз. Главное — не хвататься за всё сразу, тогда энергия дня даст быстрые и заметные результаты.
️ ОВЕН
День заряжает энергией, но может подтолкнуть к лишним тратам или поспешным решениям. Захочется «сразу всё и сейчас». Лучше выбрать одно направление и вложиться в него — тогда результат порадует.
️ ТЕЛЕЦ
Может появиться желание порадовать себя покупкой или чем-то приятным. Это нормально, но важно не уходить в крайности. Если выбрать что-то действительно нужное — удовольствие будет вдвойне.
️ БЛИЗНЕЦЫ
Кто-то может втянуть вас в обсуждение или идею, которая быстро разгорится. Но не всё так однозначно — прежде чем соглашаться, задайте пару уточняющих вопросов.
️ РАК
День может подкинуть ситуацию, где придётся отстаивать свои границы. Спокойно, без давления, но чётко обозначьте свою позицию — это сразу расставит всё по местам.
️ ЛЕВ
Может появиться желание сделать что-то яркое: устроить встречу, поехать куда-то или резко сменить планы. Отличная идея — главное, не переоценить свои силы.
️ ДЕВА
Может возникнуть ситуация, где важно не торопиться с выводами. Что-то сначала покажется выгодным, но позже могут всплыть нюансы. Дайте себе время всё проверить.
️ ВЕСЫ
Кто-то может проявить к вам больше внимания, чем обычно: предложение, комплимент или приглашение. Не игнорируйте — это может перерасти во что-то приятное.
️ СКОРПИОН
День может подтолкнуть к решению, которое вы давно откладывали. Внутренний импульс будет сильным — если не сопротивляться, вы наконец сдвинете ситуацию с места.
️ СТРЕЛЕЦ
Может появиться идея, которая захватит вас с головой. Но важно не распыляться — если сосредоточиться на одном, результат будет намного заметнее.
️ КОЗЕРОГ
Может возникнуть спор или расхождение во мнениях. Не стоит сразу идти в жёсткую позицию — гибкость поможет быстрее прийти к нужному результату.
️ ВОДОЛЕЙ
Кто-то может неожиданно предложить вам что-то новое: формат работы, встречу или идею. Даже если это не входило в планы, стоит рассмотреть — там есть потенциал.
️ РЫБЫ
День может подтолкнуть к действию: перестать откладывать и наконец начать. Даже маленький шаг даст ощущение, что вы двигаетесь в правильном направлении.
![]()