Даайте повеселимся

Gonzalezperro

Зарегистрированный
Реакции
8
Господа, кому скучно, давайте забомбим данный номер +79278916186. Проявити свою фантазию.
Причина - личный момент. Прошу не осуждать, так как сами иногда хотите повеселиться. Так что милости прошу) могу также предоставить личные данные, кому интересно

Агрессивно или больше шутошно ?))

Походу веселье не удалось)

Походу веселье не удалось)
Ага говорит давайте сдианонтесь все дружно на Руторе , позвоните на номер , оставьте за собой след )
Сообщение обновлено:

Ну куреры blacksprut отличные ребята, никогда не подводили)
Довольно не качественный спам , при чем здесь блекспрут и курьеры?) Ахаээааэ

Господа, кому скучно, давайте забомбим данный номер +79278916186. Проявити свою фантазию.
Причина - личный момент. Прошу не осуждать, так как сами иногда хотите повеселиться. Так что милости прошу) могу также предоставить личные данные, кому интересно
Не ну ты конечно молодец, просить о такой херне на форуме где все сидят анонимно, если так надо, то купи пару акков и закинь спам в тг. А вообще мой тебе совет не заниматься подобным беснованием

Похожие темы

Всем привет! Нас на Земле около 8 миллиардов, и при этом нет ни одного человека “один в один”. Не потому что мы все такие снежинки, а потому что у каждого свой набор: генетика, опыт, окружение, реакции, даже “настройка” чувств. Один больше видит, другой лучше слышит, третий нюхом считывает...
Ответы
4
Просмотры
973
Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
2
Просмотры
42
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
0
Просмотры
120
Здравствуй, потенцильный многоуважаемый Инвестор или Читатель. Мозгов у меня нет, зато есть навыки социальной инженерии и ИДЕЯ! Которую не так уж и сложно реализовать, если подойти к ней с необходимой стороны. Без большого количества воды, но не упустив сути, вещаю для начала предисловие, плавно...
Ответы
16
Просмотры
В 2026 году у «пробива» появился новый, очень неприятный "апгрейд". Персональные данные теперь используются не только для звонков и писем, но и как контекст для моделей, которые имитируют речь и поведение человека. Это усиливает классические схемы и делает их гораздо убедительнее. Сценарий...
Ответы
0
Просмотры
485
Назад
Сверху Снизу