Даркнет в Турции

bulbazavr86

Пассажир
Реакции
6
Друзья кто что может подсказать по Турции? Интересуют пав и какие нибудь интересные сайтики на подобную тематику. Буду признателен если кто подскажет. Всем мира над головой!

Насколько знаю, там в основном с рук банчат через своих. Гидра одно время хотела туда ворваться, но из-за ковида затею свернули.

Насколько знаю, там в основном с рук банчат через своих. Гидра одно время хотела туда ворваться, но из-за ковида затею свернули.
Да вот сколько живу тут так ничего и не удалось раздобыть) Хотя и не особо пытался. В России было очень удобно с рампом и гидрой)

Onion Links:
Турецкий контрафакт

В мире есть две сложные вещи – поиск сайта и его последующий разбор. Со вторым… Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, а все из-за национальной привязки рынка.

Турция заимела свою Гидру со всеми вытекающими отсюда наркотиками, фальшивыми деньгами, оружием и симкартами, вбитая техника в том же ассортименте. Мой опыт, здравый смысл и анализ ассортимента говорят мне о том, что это происки негодяев и ловушка Джокера для вытягивания лир с незадачливых турецких граждан. Почему я пришёл к такому выводу:

Все отзывы положительные, не имеется развернутых с описанием проблем/недочетов.
Ценообразование сделано от балды – это можно проверить по расценкам на паспорт.
Описание некоторых товаров на английском языке.
Фото с наркотиками – поленились даже сделать сигны с сахаром.

Однозначно я узнаю «кто дурак, а кто нет» только после посещения первых форумов.

#TOR #маркетплейс

Оставлю немаловажную заметку - этот рынок не скам, подтверждено исследованием двух турецких форумов. При этом я отталкивался на то, насколько отзывы о рынке "живые". Как и продажи наркотиков с оружием, эти сферы процветают.

Но турки народ безбашенный настолько, что готовы продавать калифорний через Телеграм, (1 гр. за 6 млн долларов). Пруфов, естественно, не дали, только по реквесту для покупателя.

Только с молитвой, только с рук, какгрится. Ищи пушера. на районе такой есь, а может и не один)

Исходя из рассказов и историй о несокрушимости европола и европейских кибер-полов могу предположить,что на местах квестов/у почты будет ждать товарищ офицер. Площадки там долго не живут т.к ими занимаются профессионалы своего дела, закрывшие не один десяток сайтов. Даже в более славянской Болгарии если и есть какая то движуха через мессенджеры/сайты,то передача строго из рук в руки,т.е "кладом" никто не оставляет (и оч удивляется,если об этом попросишь).

я с рук мутил просто подошёл к накуренному и замутил

У местных найдешь, главное тонко намекнуть;)

А как там с полицаями ? Может тебе так повезет, а у других это будет как засада...
ну засады точно не будет
просто я подошел к местному который с уебанными глазами
он познакомил с барыгой
все у них есть

В Стамбуле курили на днях буквалбьно)) обалденные шишки

В Турции только натур мне кажется , покурить и с рук можно вырубить