Дедморозим

_LeFF_

Выгодный обменник https://cardbtc.io · Из https://
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
30.654
Ребята в преддверии Нового Года, давайте поддержим друг друга и возможно новогоднее чудо произойдет с одним из нас, не все могут себе позволить купить подарок о чем мечтает, давайте будем писать здесь свои новогодние желания и ниже свой кошелек, а вдруг к 31 декабря там будет ровно та сумма, которую вам не хватает на покупку той вещи, о который вы мечтали весь год)
Вперед ребята дедморозить другу другу!!!
Пожалуй я начну с себя :
Дедушка Мороз хочу Sony ps 5

8840440D-00D1-4CE9-9E44-D6B1BEDCE6C1.jpeg

Последнее редактирование:
Ребята в преддверии Нового Года, давайте поддержим друг друга и возможно новогоднее чудо произойдет с одним из нас, не все могут себе позволить купить подарок о чем мечтает, давайте будем писать здесь свои новогодние желания и ниже свой кошелек, а вдруг к 31 декабря там будет ровно та сумма, которую вам не хватает на покупку той вещи, о который вы мечтали весь год)
Пожалуй я начну с себя :

37z9ijZNZQGknK2YxB3BgzVTfwYptCFZj6
Посмотреть вложение 620979
А у меня желание образовалось нежданно ахах, короче таксую на своей тачке и соответственно живу на это с семьей но в один момент у меня отъебнул грм и соответственно клапана тоже отлетели , эххх вот такая вот хуйня Дед Мороз ))) bc1qlxw2tzmxvwhqgykl5hsa9x0cckf806jy8d7w7y

Круууто )

Вот чтоб ещё знать кто будет в роли деда с бородой и при :Girl Haha1: "$"))))
Тема же называется Дедморозим))) это значит каждый из нас может побывать в этой роли, я думаю не сложно и не затратно перевести копеечку другую кому нибудь) Знаешь как говорится подай ближнему своему, вернется вдвое больше!

Тема же называется Дедморозим))) это значит каждый из нас может побывать в этой роли, я думаю не сложно и не затратно перевести копеечку другую кому нибудь) Знаешь как говорится подай ближнему своему, вернется вдвое больше!
Ждёмс сарамана :Girl Haha1:

Привет Дед!
А я в свою очередь желаю Здоровья, Всем кто читает это, своей Семье и Близким!
Ну а кош оставлю... А вдруг сюрприз:D
bc1qw5nvg8zmpppcjnwgwkj2ml6stpg0480pvczvvu

Пожалуй я начну с себя :

37z9ijZNZQGknK2YxB3BgzVTfwYptCFZj6
Посмотреть вложение 620979
Думаеш случится чудо и дел мороз биткойны пришлёт? )))

Если подавать без этой мысли (что вернётся), то вернётся...

Молодец, прикольная тема)

Ну а почему бы и нет бро))))
Нужно верить в чудо))))
Уважаемый дед мороз, пишет тебе мальчик Вова 40лет)))
Есть у меня одна мечта, ну точнее их у меня много, но одна прям совсем)))
В гараже стоит мой конь(Иж) мой ровесник!!! Мот в отличном состоянии!!! Есть небольшая проблема с двигателем, и вот если ты будешь так добр, то дедушка мороз пришли мне битков что вы править изьян)))
Всего тебе наилучшего, и твоей команде)))
16zxJpZ56V5pce5Jjzjgxc2aE7DEY1RpUJ

Дедушка мороз найди мне в будущем любимую жену! Матерьяльное много чего надо, но не на столько важно.

А вообще вспоминая детство, 1 января подарки под ёлкой. И уверенность что это он положил, а не родители :)
Честно я бы и сейчас хотел испытать те эммоции

Дедушка мороз найди мне в будущем любимую жену! Матерьяльное много чего надо, но не на столько важно.

А вообще вспоминая детство, 1 января подарки под ёлкой. И уверенность что это он положил, а не родители :)
Честно я бы и сейчас хотел испытать те эммоции
Я тоже братух))))

хера вы наивные)

Назад
Сверху Снизу