Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Версия, что она была участником сговора имеет место быть. Но как она дрожала и теряла сознание... так в голливуде не отыгрываютишь как оно, а я думал бывшая нашла себе стасика и замутили подставу
750к) кредит то она взялаНаконец то, я дочитал, два часа ночи бля
Ну так то да, красиво этот Стас, или как там его, воспользовался случаем и на 200к вас развёл... За то сделал выводы, что такие дела лучше мутить в одного...
та они что угодно симулировать могутВерсия, что она была участником сговора имеет место быть. Но как она дрожала и теряла сознание... так в голливуде не отыгрывают

Ну её уже взяли в оборот и испугалась дева, ты догадался, молорик! К кому в итоге менты приходили?Версия, что она была участником сговора имеет место быть. Но как она дрожала и теряла сознание... так в голливуде не отыгрывают
Сообщение обновлено:
750к) кредит то она взяла
хах точно!)та они что угодно симулировать могут![]()
Ну ты чего! Прочти последние 3 строчки рассказа ;)Ну её уже взяли в оборот и испугалась дева, ты догадался, молорик! К кому в итоге менты приходили?
А бро, я вот их и не вкурил сначала))) все вообще теперь в норме))хах точно!)
Сообщение обновлено:
Ну ты чего! Прочти последние 3 строчки рассказа ;)
Спасибо за твой интерес.Спасибо. Очень интересно.
Спасибо) но лучше без оскорблений, каждый из нас по своему реагирует в трудных ситуацияхБывшая овца тупая,а вот ты красавчик капитальный,жму руку .

Да я понимаю. Да, шустро он взял под контроль это. Жаль, что не получилось переубедить девушку, но выбор у нее точно был.Кем бы не был Стас, быстро сообразил, "как поднять бабла, когда есть два лаха" ))))
(К автору никак не относится, ты красавчик, просто складно получилось, да и его мнение по отношению к Вам было именно такое)
ну кстати, нет) даже в пик нашей измены никто к богу не обратилсяЛюди всегда верили в спасителей )) Наверное, она еще и верующая))
видимо самолет не достаточно падал, ведь в падающем самолете атеистов не бывает)Спасибо, что уделил мне время;)Стас делец, сразу смекнул, что к чему и давай воду мутить. Неплохо
Спасибо за интересно проведенное время, было весело читать это, но пережить подобное я, конечно, не хочу. Ждем новых рассказов и поучительных жизненных историй)