del

При понятых срежут кусты, практика такая. Потом будут сушить при температуре 110 градусов. Потом могут дело уголовное возбудить, вменяя хранение и подготовку к сбыту.
На каком основании они должны их срезать?На камеру пусть тронут кустики хоть с понятыми хоть без-проблем будет море

На каком основании они должны их срезать?На камеру пусть тронут кустики хоть с понятыми хоть без-проблем будет море
А заклеить камеру имеют право? если увидят, конечно.
Пойду короче, информироваться, интересно это

Потому что марихуана относится к запрещеным наркотическим веществам в РФ.

вот это история, благодарю за то, что поделился своим опытом:D

А теперь нужно найти эту дуру чтоб в вывела на этого друга который общался со Стасом, выходить на Стаса ( или этого Стаса вообще не было?!) Забирать 750к и ещё с верху

А теперь нужно найти эту дуру чтоб в вывела на этого друга который общался со Стасом, выходить на Стаса ( или этого Стаса вообще не было?!) Забирать 750к и ещё с верху
Стас был, но единственный кто его знал из нас, Это Витя. Собственно Стас Виктора и привел в нарко мир, А витя - нас. Находить кого-то, я хотел бы в последнюю очередь. Когда занимаешься нелегальными вещами, вражда с кем-то - не лучший попутчик.

Крутая история, надеюсь что правда.
Так в итоге лично вы вроде не особо что потеряли? Только срезанных кошек сколько-то в канализацию уплыло? 200 к были подруги же? А вы даже может и в плюсе остались, не?

Потому что марихуана относится к запрещеным наркотическим веществам в РФ.
Сразу видно что ты не то что не растил,а даже рядом не стоял с кустами)Порядок ЗАКОННОГО действия полиции при нахождении гроубокса с кустами(Речь о колличестве до 20кустов)
1)Понятые
2)Оформление культивации
3)Оформление бумаги на уничтожение
4)Срез и передача на уничтожение
А дальше уже административная ответственность.Не благодари;)

Сразу видно что ты не то что не растил,а даже рядом не стоял с кустами)Порядок ЗАКОННОГО действия полиции при нахождении гроубокса с кустами(Речь о колличестве до 20кустов)
1)Понятые
2)Оформление культивации
3)Оформление бумаги на уничтожение
4)Срез и передача на уничтожение
А дальше уже административная ответственность.Не благодари;)
Сам себе противоречишь. Говоришь срезать не имеют права, а теперь пишеш "срез и передача на уничтожение"
Выращивал несколько циклов дома. И сейчас планирую гров 19 кустов.

Сам себе противоречишь. Говоришь срезать не имеют права, а теперь пишеш "срез и передача на уничтожение"
Выращивал несколько циклов дома. И сейчас планирую гров 19 кустов.
Я говорю не имеют право просто придти,срезать и уйти.И потом понавешать уголовки.

Я говорю не имеют право просто придти,срезать и уйти.И потом понавешать уголовки.
Если в протоколе не будет отображено что кусты росли в земле ( в субстрате) , они могут и за три куста уголовное дело завести за хранение. Ведь после сушки куста целиком будет вес все равно приличный. Спрашивать никто не будет тебя, заводить дело или нет.

Крутая история, надеюсь что правда.
Так в итоге лично вы вроде не особо что потеряли? Только срезанных кошек сколько-то в канализацию уплыло? 200 к были подруги же? А вы даже может и в плюсе остались, не?
200к ее были - да. Но 100к я вернул ей, ведь на момент перевода битков это было общим решением. А от кредита отговорить - не смог.
Ее часть бошек(350гр), которые я забрал - вернул спустя некоторое время, когда обида отошла. Изначально отдвать не хотел.
-100гр и 10к соседу. -150к на переезд в другой город) Короче, плюсов точно не было в той истории)
Я долго решался, писать или не писать этот расказ. Потому что, если бы, я прочел его, то скорей всего не поверил бы автору...) Поэтому решил написать все как есть, и если кто-то назовет меня балаболом, то буду воспринимать это, как комплемент!) Со мной произошло то, во что сложно верить:D

Последнее редактирование:
Если в протоколе не будет отображено что кусты росли в земле ( в субстрате) , они могут и за три куста уголовное дело завести за хранение. Ведь после сушки куста целиком будет вес все равно приличный. Спрашивать никто не будет тебя, заводить дело или нет.
Они протокол составляют по своему желанию и пишут что хотят чтоли?)

Они протокол составляют по своему желанию и пишут что хотят чтоли?)
В России все может быть, поизучай практику на сайтах судов РФ. Если палки нужны будут закроют и с тремя кустами.

На это и нужна скрытая камера чтобы что попало не написали в протоколе)

На это и нужна скрытая камера чтобы что попало не написали в протоколе)
Скрытые камеры в помещении грова, могут не учитываться на суде как доказательства чего либо. На гидре про это писали, кто ставил такие камеры.