Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+ моментальная выдача призов - разделить все призовые среди судей, которые будут выдавать их на свое усмотрение, по мере появления годных хокку. Как я делал в прошлом конкурсе. По-моему, это лучше мотивирует.
Минимум 1 хокку за раз, а не 3. Так будет больше участников и больше вариантов.
И строго на тему ебаной жары. Я так понимаю, что большая часть РФ сейчас в ахуе.
+ моментальная выдача призов - разделить все призовые среди судей, которые будут выдавать их на свое усмотрение, по мере появления годных хокку. Как я делал в прошлом конкурсе. По-моему, это лучше мотивирует.
Я сейчас в Мск охереваю от холода, какая жара
Я думаю, одно хокку - это вообще не о чем. Очень сложно судить и выбирать. И задача слишком легкая. Или призы тогда будут совсем мелкие.
Импортёру ПАВ и оптовому магазину @powershop , и вашему покорному слуге @PWS.TOP выпала честь оказаться первыми в новой серии обзоров руторовского блогера @El_govegas , который подробно рассказал об участии нашего магазина в жизни форума, о применяемых методах рекламы, и выразил своё мнение относительно нашего положения на рынке.
Получилось очень интересно, рекомендую к прочтению. Сам пост вызвал бурное обсуждение, поэтому советую его прочесть и не пренебречь участием в дискуссии, развернувшейся в комментариях к топику.
Сидишь ,значит ...))
Рыбов жаришь на костре , и не зовёшь!)))
Подпись не куда ставить совсем , котэ ...
Поучаствовать то может и смогу...
Сейчас гляну что ты там придумала
Сообщение обновлено:
А я рад , что ты их видишь ,Зем !) По разному бывает !)
Здорова !)))
привет Земеля,у Меня песдец со вчера,как начал в обед ебошить,приключений опять куча,впясду,вспоминать тошно аж,хорошо хоть поправился сейчасТы как Сам?
Приветы каждому и всех с наступающим новым годом!!!
Всем почитателям, почитательной культуры хочу посоветовать пост, бля чисто поржать, не реклама, не магазин и вовсе не спам. Просто мне было смешно до слёз, вот и с вами немного поделиться настроением хочется
Бро, всё это уже дела минувшие... Никого не осуждаем, как должно было быть - так всё и вышло. И слава Богу что у родных было желание и возможность приехать за ним издалека. Ангела-Хранителя им всем.
Хокку возвращаются!
июнь 24, игра будет проходить в 17ч мск
Привет, руторовец!
:ok:
Хочешь ли ты почувствовать себя настоящим самураем и получить немало йен, если окажешься достаточно искусен?
Нет, для этого не придётся махать катаной или покупать гейшу на ночь.
Ты будешь…...
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
ВЫСТАВКА РАБОТ НА КОНКУРС
:clapping:Коничева!:clapping:
Руторовец-сан, хватит пить:drinks: сакэ и развлекаться с гейшами :air_kiss:
Тебя ждет кое-что поинтереснее.:victory:
Всем, кому зашел прошлый конкурс " Мастер хокку", и всем, кто хотел поучаствовать, но не...
:read:
Привет, руторовец!
Хочешь ли ты почувствовать себя настоящим самураем и получить немало йен, если окажешься достаточно искусен? Нет, для этого не придётся махать катаной или покупать гейшу на ночь. Ты будешь…...
Японские фильмы ужасов почти всегда растут из двух источников одновременно: из очень старой культуры призраков (кайдан, юрэй, мстительные духи онрё, ёкай, проклятия рода и места) и из очень современной тревоги о том, как технологии и институты делают человека уязвимым. Поэтому история жанра в...
Итак, победители в номинациях
призы по $250
(нажмите на ник, чтобы увидеть работу)
номинация "юмор" - inkeeper33 - красота и юмор соединились
номинация "классика" - Jeweler - эпичная работа, просто нет слов
номинация "романтика" - IN'TEAM SUP - картина выше всяких похвал
номинация...