del

Расти!

Power World Shop — импорт ПАВ и оптовые продажи
Заблокирован
Реакции
5.786
del

Последнее редактирование:
+ моментальная выдача призов - разделить все призовые среди судей, которые будут выдавать их на свое усмотрение, по мере появления годных хокку. Как я делал в прошлом конкурсе. По-моему, это лучше мотивирует.
@saraman здорового человека?

Минимум 1 хокку за раз, а не 3. Так будет больше участников и больше вариантов.
И строго на тему ебаной жары. Я так понимаю, что большая часть РФ сейчас в ахуе.
+ моментальная выдача призов - разделить все призовые среди судей, которые будут выдавать их на свое усмотрение, по мере появления годных хокку. Как я делал в прошлом конкурсе. По-моему, это лучше мотивирует.
Я сейчас в Мск охереваю от холода, какая жара :D
Я думаю, одно хокку - это вообще не о чем. Очень сложно судить и выбирать. И задача слишком легкая. Или призы тогда будут совсем мелкие.

Я придумал как сделать интересно) На днях будет новый хокку конкурс

Последнее редактирование модератором:
Осмелюсь предположить, в основе концепции нового конкурса будет лежать моментальная выдача призов?
Нет, смысл другой. Но это тоже будет.

Со сроками ошибся, ориентировочно на неделе запуск.

Импортёру ПАВ и оптовому магазину @powershop , и вашему покорному слуге @PWS.TOP выпала честь оказаться первыми в новой серии обзоров руторовского блогера @El_govegas , который подробно рассказал об участии нашего магазина в жизни форума, о применяемых методах рекламы, и выразил своё мнение относительно нашего положения на рынке.

Получилось очень интересно, рекомендую к прочтению. Сам пост вызвал бурное обсуждение, поэтому советую его прочесть и не пренебречь участием в дискуссии, развернувшейся в комментариях к топику.

Красиво

Спасибо солнце тоже все шикарно ))

Ну где была спала так долго

Умачка!
В конкурсе будешь участвовать у нас?

Посмотреть вложение 1325434

Неть работала,соскучился?)))

Как мне мама всегда говорит руки у тебя не из того места , аха поэтому подумаю если придумаю чего или муж поможет поучаствую)))

Поучаствуй канеш,а вдруг выиграешь,ни че не теряешь,а может и наоборот приобретаешь,.... Ну я так понимаю,хоть муж у тя с руками,ахах

У него да руки за меня т за себя хи-хи

Как делишки ? Приветики

Всем Привет , Муры !)
Какие настроения , конкурсные ?!)
Вязать будем крестиком ?!)

вечер добрый , мурмурчики )

Посмотреть вложение 1325828

Ну хоть в этом повезло,скажиж?Аха

Приветик мой хороший,ды такое, сам то как? Ни че про сЯ не рассказываешь))))

Да котик мой,как ты? Участвовать в нашем конкурсе будешь? Ты умничка,думаю будешь?)))

Приветик Бегемотик!))))

Рад видеть Твои буквочки:Give Heart21::Give Heart21::Give Heart21:

Сидишь ,значит ...))
Рыбов жаришь на костре , и не зовёшь!)))
Подпись не куда ставить совсем , котэ ...
Поучаствовать то может и смогу...
Сейчас гляну что ты там придумала
Сообщение обновлено:

А я рад , что ты их видишь ,Зем !) По разному бывает !)
Здорова !)))

:Biggrin1: :Biggrin1: :Friends1:привет Земеля,у Меня песдец со вчера,как начал в обед ебошить,приключений опять куча,впясду,вспоминать тошно аж,хорошо хоть поправился сейчас:Potapka: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Drinks1: :Drinks1: :Friends1:Ты как Сам? :Drinks1: :Friends1:

Хулиганишь ,значит ?!))
Борешься все ...
Я в добром бодром !) Жду январские

мал по малу,никак не избавлюсь от дурной привычки:Dash11::Dash11::Drinks1:
а чего ждёшь,рассказывай:Drinks1:

Смены обстановки , командировка почти сразу ...в очень интересное место

Да все жду Елку.. уже 3ий раз переносят доставку .. теперь на завтра перенесли (
Сообщение обновлено:

У меня то же будет смена обстановки, но пока не скажу какая ))

Из Китая ведут...уж подожди ...давай уважать наших "братьев"

ну и куда ты пропал? я значит еды наготовила, а он домой не идет!

Тоже ёлку жду )))))))
Или хрен с ней ?!)))
Все ,иду !)))))
Сообщение обновлено:

Люююдииии :а вы бывали в Казани ?!))

хрен с ней, иди уже кушать, стынет все!!!)))

Приветы каждому и всех с наступающим новым годом!!!:cool3:

Всем почитателям, почитательной культуры хочу посоветовать пост, бля чисто поржать, не реклама, не магазин и вовсе не спам. Просто мне было смешно до слёз, вот и с вами немного поделиться настроением хочетсяDRUUUG

Мур Мур Мур всем привет.

Один из красивейших городов на планете, однозначноgooods

Ну ни че принесут,... Пусть за такие финтифлюжки, Меньше с тебя берут за ёлку,...Не ну а чё,...их косяк))))

Кто ждёт,тот дождётся)))))Скажиже?))

Чё у нас на ужин....приветики!!!

Посмотреть вложение 1325940

Хаюшки от заюшки))))

Скажужи !))))
Дождемся ,Все !
На новый год чё делать будешь?!)

РЕБЯТКИ,ВСЕХ ЖДУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

Встречать,ахах.....А ты?

Провожать !)))))
Доживу ли до встречи !) Если что , позвони !)))

И Позвоню и в дверь и по телефону,ухаха

Здравствуй радость наша, а мы тут с наступающим поздравляемся. И тебя поздравляю, пусть всё всё сбудется:Preved1:
Сообщение обновлено:

О, круто, тут я так понимаю по сробщениям нет ограничения? А то блин вездето статус требуют, то 1000 сообщений, злыдни
:D

уже ничего не осталось, @Rostovski14 все съел))

:yu::smoke:
Отца нужно было накормить после трудного ,рабочего ,дня !))))
Сейчас ещё приготовим)

Бро, всё это уже дела минувшие... Никого не осуждаем, как должно было быть - так всё и вышло. И слава Богу что у родных было желание и возможность приехать за ним издалека. Ангела-Хранителя им всем.
Сообщение обновлено:

Всем доброго вечера!

Ну да а в какой город его забрали даже не знаешь? Вдруг с этого города есть люди ну интересно же как его судьба

Привет всем!) с наступающим!

Бутират вылил ?
Сообщение обновлено:

Ебать Акробат

Знаю. Но это ничего не меняет, систему не пробить.
Сообщение обновлено:

Всем Новогоднего настроения! Посмотреть вложение 1357066

Да без мата не скажешь.. я так зае……

Ой,можно и поматюкаться ))
Тут сестра наша @Модочка
Даёт дорогу молодым ))))

Душа, взаимно бро

Спокойной ночи модочка что то два дня уже болею слабость

Сообщение обновлено:

Кто здесь?

Последнее редактирование: