Диггеры

sanyabober

Зарегистрированный
Реакции
5
Ребят, может кто подсказать есть ли какой нибудь форум диггеров по городам? Или конкретно в Новосибирске
Уж очень надо, но у самого найти не получается)

Тут не страшно)
Сообщение обновлено:

А собственно в чем такая боязнь? Диггеры это те кто по подземкам ходят
Недавно вот люди утонули в подземном канале, когда дождь пошел. Да там много опасностей может быть.

Вчера фильм смотрел "Запретная зона" вот по типу этой темы

Мне кажется искать нужно в каких-нибудь ВК группах или ТГ чатах, уверен есть такие.
Ну либо вживую через знакомых)

Похожие темы

Купил семена — пришла полиция. Почему? Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф? Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
Ответы
107
Просмотры
Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
6
Просмотры
389
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
0
Просмотры
231
Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
5
Просмотры
346
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу