Документы

Rangerswift

Зарегистрированный
Реакции
2
Ребят , мне нужно доки сделать . Подскажите могу ли я их заказать на этом форуме через гаранта ? Или если подскажите где еще можно буду очень благодарен. Заранее спасибо.

Перенесла вашу тему в нужный раздел, соответственно тут можете искать что вам нужно

Добрый день, да, можете ознакомиться с нашими услугами и написать мне в лс, проведу подробную консультацию и сделаем подбор
Ребят , мне нужно доки сделать . Подскажите могу ли я их заказать на этом форуме через гаранта ? Или если подскажите где еще можно буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Сообщение обновлено:

Спасибо, друг

Да, обращайся. работаем с гарантом, гарант можем на пополам на первую сделку)

Нашёл? Привет

Похожие темы

КАЧЕСТВЕННАЯ ОТРИСОВКА!!! Огромное количество отзывов и тысячи довольных клиентов! ВНИМАНИЕ ОРУДУЮТ ФЕЙКИ ПОД МОИМ ПОХОЖИМ НИКОМ! СВЯЗЬ ТОЛЬКО https://t.me/angrygera ДРУГИХ КОНТАКТОВ НЕТ! ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!! ЕСЛИ КОНТАКТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ЭТО НЕ Я! НИКОГДА НЕ...
Ответы
5
Просмотры
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
2
Просмотры
816
(Модераторы, я помимо этой ветки никуда не могу добавить, извнияюсь если не туда) Приветствую всех ребят, кто разбирается в авито, не знаю у кого еще узнать. Меня постоянно там блокируют, я не понимаю почему. Мне авито нужен реально как поиск услуг или работы, без черного, реальное...
Ответы
3
Просмотры
852
Итак ,год назад я провернул такую интересную тему ,но многие возможно еще до меня так делали ,скажу одно ,что схема будет жить вечно!!! нам понадобится шерлок или химера и несколько тг аккаунтов (так как там стоят лимиты на запросы ) Первое ,что нам нужно это выйти во двор ,на наш район (чтобы...
Ответы
3
Просмотры
463
Подскажите, кто знает. Деньги на балансе форума. Делаю сделку с обменником через автогарант. Выбираю оплатить с баланса форума. Оплачиваю. Всё по инструкции. Статус платежа становится "Не получено", кнопочки для оплаты с баланса пропали. Но деньги с баланса форума не списаны. В блокчейне...
Ответы
0
Просмотры
581
Назад
Сверху Снизу