Мне искреннее хотелось уже попробовать на тот момент Кетамин, ДХМ из жизни уже пропал и хотелось наполнить мои каппа-опиодные рецепторы новым веществом. Конечно это был Кетамин, других диссоциативов не было, МХЕ пропало, ДХМ купить и выбить было проблематично, нашел 1гр Кетамина за 5.500р цена мне показалась адекватной, но точка где лежал глад была вообще не в моем городе и территориально очень далеко в другом городе.
Тут и начинается весь трип, я вызваниваю знакомого (он как раз там жил) и предлагаю встретиться попить пива, про цель употребления я рассказал ему уже когда он меня встречал на станции.
Крепкие обнимашки и я сходу заявляю ему что я приехал за Кетамином, а адрес где он лежит вот здесь рядом через 2 улицы отсюда. Он заинтересовался конечно же этим веществом, пока мы шли я рассказывал ему принцип его работы и какие эффекты от него стоит ожидать. Рассказывал я ему конечно не из своего опыта, а из общего описания вещества в интернете и сугубо на моем старом и длительном приеме ДХМ, поскольку многие пишу, что вещества очень похожи и т.д. Гуляя пешим ходом минут 20 по городу, мы зашли в подъезд, сняли магнит в касание и шли еще минут 40 пешком до его квартиры. В тот момент я уже предвкушал состояние диссоциации сознания и отдаленных чувств, пытаться объяснить я постараюсь вам, но чуть позже.
Придя домой мы покурили сигареты и принялись чертить это новое для нас вещество, очень не обычно крошиться, и структура не такая как у других ПАВ думал я когда дробил и делил короткие дорожки по 40-60мг.Сделав дыхательную гимнастику мы легки на кровать и просто смотрели в потолок, приход я ожидал хоть какой то, но по факту нам оказалось этого мало. Единственное, что мы почувствовали это небольшую потерю чувствительности конечностей. Тут от знакомого пролетела шутка, что под этим веществом будет приятно махаться кулаками в драке. ) Тело знатно обмякло и по ощущением как будто выпили по 2 банки пива.
Пролежав так около часа было принято поднять дозу побольше в районе 90мг,тот эффект тоже был прикольным, но мы его не выкупили вообще, оказалось надо было делать все по-другому. Начертив тоненькие дорожки , примерно 2-3 см 90мг мы тут же вдохнули и опять откинулись на кровать. Через 5 минут уже словно бутылкой по голове ударили, ощущения в теле и в сознании были очень интересные, но не до конца понятные нам обоим. Знакомый встал и пошел в туалет, походка его изменилась и он акцентировал внимание о том что движения стали через чур легкими.
Вернувшись в комнату он включил телевизор и начал просто щелкать каналы, все было ничего, пока он не наткнулся на музыкальный канал, и тут мы выкупили всю фишку Кетамина, я понял тогда что говорили это клубный наркотик. Это было со стороны крайне странно, но на тот момент мы уже танцевали под музыку в телевизоре, движения наши были очень необычные, легкие, воздушные. В голове с закрытыми глазами случались невероятные вспышки цветов, картин, воспоминаний. Мозг словно путешествовал в ритме музыки и танца, нам было плевать как мы выглядим со стороны, в голове с мыслями просто происходил ураган чувств, эмоций тепла и кайфа. Так можно было и провалиться внутрь себя и потерять сознание ,это называется словить K-Hole и это было на его грани, сознание делало сальто-мортально с фленжерами и путешествием тела внутри своего разума. Протанцевали мы часа полтора и постепенно эффект начал сходить, но анестезия еще присутствовала, мы щипали себя и удивлялись что чувство боли почти отсутствует, оно находилось где то глубоко в сознании.
Нам понравился эффект, особенно мне ,таких эмоций и чувств и эмоций никакой наркотик не давал. Погода была отличная , и мы решили выйти на улицу подышать свежим воздухом и разговаривали еще, о каких-то наркотиках и вообще что нового у нас в жизни. Решили, как это говорят раздавить пузырь водки, но меня сдерживало то, что Кетамин гуляет по крови и нужно выждать еще часик на всякий случай. Пошли мы в магазин купили самых дешевых крабовых палочек «Каждый день» (Я искренне считаю это лучшей имитацией крабового мяса) и бутылку, какой то водки, сок и стаканчики, зашли домой и взяли домашних малосольных огурчиков вприкуску. Парк находился далеко от нас, да и пить водку в солнечный день на виду у всех тоже не хотелось, мы нашли небольшой лесок полянку сзади дома, было грязно, но зато потусторонних глаз и ушей не было и мы на полком расслаблении пили водку разговаривали на все темы которые хотели обсудить, наркотики, политика, женщины все как обычно у всех людей. Конечно =) как это бывает, после водки у нас началось желание упороться чем-то другим. В этот момент знакомый уже серфим по маркетплейсам и искал, чем бы или под чем мы проведем остаток дня/вечера.
«Ахуеть! Смотри Voo,так бывает?» крикнул знакомый и протянул мне телефон где на экране были видны таблетки Экстази 4 шт за 2200р.. Конечно нас смутила цена невероятна мала за 4 таблетки, не помню сколько там было действующее вещество в мг., но мы рискнули и купили их. «Ебаный в рот» Далее прозвучало от него). Адрес выпал в другом конце города на крайней улице в высотном доме в подъезде, да и странное исполнение было , в щели бетона на лестнице между этажами. Вбили координаты и погнали, навигатор показывал пешком идти больше 40 минут, а нам еще обратно надо было, транспорта нету, а заказывать такси уже денег не было.
«Ну, погнали, заодно прогуляемся и выветримся.
Солнце уже постепенно скрывалось, но погода все равно была отличная, температура была порядка +20 градусов. Конечно, идти мы заебались, особенно учитывая тот факт что мы оба ходим быстро, мы вспотели как мрази. Не дойдя до конца адреса, примерно 500 метров знакомый предложил зайти в магазин и купить простой воды, я же хотел купить пиво. Подходя дому, первое что мы обратили внимание это слишком оживленное движения возле нашего подъезда. И конечно магазин не предоставил КОД от подъезда, я уже начал потихоньку ахуевать, а как нам попасть? Прижимать, держать дверь? И тут внимание! Знакомый выдает нереальный лайфхак (Тогда не было ботов с кодами от домофонов). На каждом подъезде висят табло с объявлениями и рекламой и на торцах этих деревянных рамок работники ЖЭК или обсуживающие компании пишут код от подъезда, друг внимательно осмотрел табло и нашел код. Поднявшись на лифте, в лестничном пролете между 7 и 8 этажом друг встает на перила и тянется, куда-то в угол бетона и из щели достает наш тайник. Разворачиваем тайник, и видим в зипе 4 таблетки фиолетового цвета. Вышли из подъезда и друг предлагает сразу закинуть таблетки, у меня опыта таблеток тогда не было, но посмотрев на его уверенность, я решился вместе с ним. Вкинули по 1-ой таблетке, запили водой ,бутылку пива в мусор. Конечно мне было страшно, сердце стучало сильно и часто, да и решился я на это действие только на фоне воздействия алкоголя, так бы наверное я закинул половинку и ничего бы классного не было.
«Блять, нам еще обратно идти»
Дорога домой была уже в тягость, ноги изрядно заебались да и физически уже был упадок сил. На улице постепенно темнело, да и ветер поднялся, странно все это думал я в тот момент. Мы о чем то разговаривали и поддерживали диалог до определенного момента. До дома оставалось примерно 1км. Мы стояли на светофоре и ждали зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе. Знакомый замолчал и я замолчал, разговор словно встал в тупик. Через пару секунд:
«Мне что-то страшно стало, и прям голова кружиться»
«Voo,у меня вообще уже все плывет и сильно прибивает к земле»
«Блять нас уже начало хуячить»
«Пошли быстрее домой, нам сейчас пизда будет»
Ох епт как нас накрыло тогда знатно, это чувство входа от экстази…
До дома мы еле добрались, уже в подъезде в лифте посмотрев в зеркало наши зрачки дали нам понять, что вечер будет пздц долгим и интересным. Ранее полноценного опыта приема экстази у меня не было, и я не особо понимал что вообще будет и как это работает. Зрение были просто расфокусированными, фленжер от яркости телефона был просто километровым, зрачки хаотично прыгали, сфокусироваться и прочитать текст в телефоне было не возможно, не могу сказать что эффект с глазами меня радовал. Чувства которые дала мне таблетки тепла и уюта и полностью наслаждение обстановкой, вот что подкупило меня. Мы просидели так часа 3 в телефонах и о чем то пытаясь поговорить и спрашивали друг друга «Ну как?». Через некоторое время таблетка уже начала отпускать, мозги встали на место. Место где я лежал все было мокрое и в поту, меня знатно крыло все это время, я и лежал закрыв глаза представляя разные сетуации и картины в голове и было просто кайфово, ничто не тревожило меня на тот момент. У нас осталось еще по 1-ой таблетке, но я понял что после 2-ой таблетки наврятли я уже спокойно лягу спать, а ждать и залипать в телефоне часов 5 что бы просто лечь спать, нам не хотелось. Я Предложил знакомому сходить в магазин и купить пива, для того что бы как 2-ая таблетка отпустить залить в себя пару баклашек и лечь спать уже более менее готовым.
Мы пошли в ближайшую палатку купили 4 баллона пива и вернулись домой ,закинули сразу по 2-ой таблетке и ждали продолжения и думали что нас так же раскроет как и в первый раз, но нет. 2-ая таблетка уже не так действовала и уже не было тех самых чувств тепла и жара, да и не мазюкало нас так, нас прибило на движения. Ну а какие движения могут быть у 2-ух нарков ночью после таблов? Правильно мы начали заниматься всякой хуйней у него дома, разобрали инструменты, начали делать уборку в шкафах да и просто приводить порядок в квартире, потому что она была слегка в плачевном состоянии. Ёпт мы даже полы помыли и протерли пыль с полок. Время было уже порядка 3-4 ночи, соседи снизу постучали по батареям и дали понять, что следующий раз нам постучат уже по ебальникам или вызовут ментов. Соседей расстраивать конечно мы не хотели, да и ментам дверь открывать не стали бы, глаза у нас были на тот момент, почти без радужек. Вроде эффект уже закончился, знакомый занимался какими-то своими бытовыми делами, а я пил уже пиво во всю и залипал на просторах интернета в каком то чате или переписывался с кем то. Пиво меня срубило спать.
Проспав 4 часа, меня разбудило солнце из окна, которое светило блять прямо на меня и на мое место, где я спал. В любом случае я бы проснулся раньше своего знакомого, у меня нет привычки спать по 10-15 часов после разного рода тусовок, я лучше проснусь, поделаю какие либо дела, вот например, начну хуярить пиво, и сушняк перебить и проснуться, иногда это лучше чашечки ароматного кофе.
Знакомый долго тоже не спал, видимо это после экстази такой плохой сон, он не стал поправляться пивом с утра, он пошел в туалет и приносит пудреницу оттуда и говорит: «Ну а теперь доброе утро, что будем кушать?». Как я узнал далее у него откуда то было 2гр Амфетамина, и 7 грамм Альфы и 0,5гр метадона. Конечно я начал его расспрашивать откуда это и т.д. я не допускал этой мысли, но оказалось он работал кладменом, а метадон он покупал для себя когда ему было тяжело в личной жизни. Конечно блять, метадон явно не для этой тусовки да и вообще фуфуфу. Я взял пак амфа и начертил себе 100мг,цвет был персиковый на вкус не плохой, знакомый тоже начертил 100мг. Дыхательная гимнастика прошла успешно и вот уже движ пошел нормальный.
Это было крутое время… Помните песню Бумбокс – Вахтерам?
Я помню белые обои, черная посуда
Нас в хрущевке двое, кто мы и откуда,откуда?
Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут…
Мы сидели на кухне, пили пиво, слушали музыку и вели долгие душевные разговоры ,наверное у всех была такая обстановка? Приятно вспоминать о таком.
Он готовил макароны с каким то соусом, а в духовке грелись куриные ножки. Мы плотно покушали даже на фоне амфетамина, кушать мы хотели сильно, прошлым днем мы ничего кроме кетамина, водки, огурцов и крабовых палочек не ели. И вот в моменте я допиваю последние глотки пива, а хочется ведь продолжения тусовки. (На тот момент я не осознавал, что все мои рецепторы опустошены и такой же радости и кайфа не произойдет со мной, но опыт главное, что делает это учит не совершать этих же ошибок.)
Мы пошли еще за пивом и договорились что попьем пиво и я поеду домой. Мы сходили в магазин и купил еще пару баклашек. И вот в моменте я уже прошу у него это вещество альфа-пвп, я решил его попробовать 2-ой раз в жизни, потому что 1-ый был самый ужасный, об этом я тоже напишу позже.
Ну друзья, а что дальше писать? Мы оба сделали примерно по 10-15мг. И начался просто пиздец, нас так заморочило с переустановкой Windows на его ебаном компьютере, да и вообще нахуй мы полезли туда? Мы поставили скачивать .iso образ из торентов , он качался со скоростью 160килобит в час и мы сидели и думали как улучшить скорость скачивания образа ? Как будем его устанавливать? Мы просидели в раздумьях и тупыми диалогами часа 2, и тут мой организм и сознание дает понять, что надо съебываться из этой пиздецовой сетуации, иначе мы так просидим до ночи. Я говорю своему знакомому, что мне пора домой и просто ухожу жму руку и уезжаю домой.