Дорогой дневник

Voo

Местный
Реакции
2.015
Дорогой дневник мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижения которые я испытал за последние 72 часа.

Наверное это будет моя последняя капля слезы среди ебаного чёрного моря говна ,грязи и прочей нечисти которой я окружил себя и подпустил слишком близко к себе,но я искренне заебался вытягивать свое альтерэго в одиночестве.

Всем привет меня зовут Voo , я наркоман,алкоголик, а в этом году я стал жирным.

Дневник гровера,шрумера наркомана и алкоголика в кругу любящей семьи и полное отсутствие друзей и увлечений.
Как я устал , от боли до радости одновременно ,но не ВВ.

Буду делиться историями,мыслями и к чему я иду.

Теперь верю) В тлг не выкладывал? Прям явно чувствую, что где-то читал)
Только респект, если сам, круто пишешь! :Good1:
Нееее, в тлг нигде не выкладывал,дневник создался только недавно и только здесь, его мысли, помыслы и чернуха будет постепенно раскрываться и выкладываться сюда, решил вести его чисто для себя и для того что бы выплеснуть эмоции и истории может станет немного легче внутри себя,может это просто поможет кому то...
Спасибо большое за отзывы,приятно понимать что труд ценится в любом ключе хоть плохо,хоть хорошо !

Нееее, в тлг нигде не выкладывал,дневник создался только недавно и только здесь, его мысли, помыслы и чернуха будет постепенно раскрываться и выкладываться сюда, решил вести его чисто для себя и для того что бы выплеснуть эмоции и истории может станет немного легче внутри себя,может это просто поможет кому то...
Спасибо большое за отзывы,приятно понимать что труд ценится в любом ключе хоть плохо,хоть хорошо !
Вот сейчас окончательно понял, что ошибся. Язык у тебя подвешен, начитанный ты парень! Удачи, желаю тебе плашку Блоггера! :Friends1:

• Нравится
Реакции: Voo
Мне искреннее хотелось уже попробовать на тот момент Кетамин, ДХМ из жизни уже пропал и хотелось наполнить мои каппа-опиодные рецепторы новым веществом. Конечно это был Кетамин, других диссоциативов не было, МХЕ пропало, ДХМ купить и выбить было проблематично, нашел 1гр Кетамина за 5.500р цена мне показалась адекватной, но точка где лежал глад была вообще не в моем городе и территориально очень далеко в другом городе.

Тут и начинается весь трип, я вызваниваю знакомого (он как раз там жил) и предлагаю встретиться попить пива, про цель употребления я рассказал ему уже когда он меня встречал на станции.

Крепкие обнимашки и я сходу заявляю ему что я приехал за Кетамином, а адрес где он лежит вот здесь рядом через 2 улицы отсюда. Он заинтересовался конечно же этим веществом, пока мы шли я рассказывал ему принцип его работы и какие эффекты от него стоит ожидать. Рассказывал я ему конечно не из своего опыта, а из общего описания вещества в интернете и сугубо на моем старом и длительном приеме ДХМ, поскольку многие пишу, что вещества очень похожи и т.д. Гуляя пешим ходом минут 20 по городу, мы зашли в подъезд, сняли магнит в касание и шли еще минут 40 пешком до его квартиры. В тот момент я уже предвкушал состояние диссоциации сознания и отдаленных чувств, пытаться объяснить я постараюсь вам, но чуть позже.

Придя домой мы покурили сигареты и принялись чертить это новое для нас вещество, очень не обычно крошиться, и структура не такая как у других ПАВ думал я когда дробил и делил короткие дорожки по 40-60мг.Сделав дыхательную гимнастику мы легки на кровать и просто смотрели в потолок, приход я ожидал хоть какой то, но по факту нам оказалось этого мало. Единственное, что мы почувствовали это небольшую потерю чувствительности конечностей. Тут от знакомого пролетела шутка, что под этим веществом будет приятно махаться кулаками в драке. ) Тело знатно обмякло и по ощущением как будто выпили по 2 банки пива.

Пролежав так около часа было принято поднять дозу побольше в районе 90мг,тот эффект тоже был прикольным, но мы его не выкупили вообще, оказалось надо было делать все по-другому. Начертив тоненькие дорожки , примерно 2-3 см 90мг мы тут же вдохнули и опять откинулись на кровать. Через 5 минут уже словно бутылкой по голове ударили, ощущения в теле и в сознании были очень интересные, но не до конца понятные нам обоим. Знакомый встал и пошел в туалет, походка его изменилась и он акцентировал внимание о том что движения стали через чур легкими.

Вернувшись в комнату он включил телевизор и начал просто щелкать каналы, все было ничего, пока он не наткнулся на музыкальный канал, и тут мы выкупили всю фишку Кетамина, я понял тогда что говорили это клубный наркотик. Это было со стороны крайне странно, но на тот момент мы уже танцевали под музыку в телевизоре, движения наши были очень необычные, легкие, воздушные. В голове с закрытыми глазами случались невероятные вспышки цветов, картин, воспоминаний. Мозг словно путешествовал в ритме музыки и танца, нам было плевать как мы выглядим со стороны, в голове с мыслями просто происходил ураган чувств, эмоций тепла и кайфа. Так можно было и провалиться внутрь себя и потерять сознание ,это называется словить K-Hole и это было на его грани, сознание делало сальто-мортально с фленжерами и путешествием тела внутри своего разума. Протанцевали мы часа полтора и постепенно эффект начал сходить, но анестезия еще присутствовала, мы щипали себя и удивлялись что чувство боли почти отсутствует, оно находилось где то глубоко в сознании.

Нам понравился эффект, особенно мне ,таких эмоций и чувств и эмоций никакой наркотик не давал. Погода была отличная , и мы решили выйти на улицу подышать свежим воздухом и разговаривали еще, о каких-то наркотиках и вообще что нового у нас в жизни. Решили, как это говорят раздавить пузырь водки, но меня сдерживало то, что Кетамин гуляет по крови и нужно выждать еще часик на всякий случай. Пошли мы в магазин купили самых дешевых крабовых палочек «Каждый день» (Я искренне считаю это лучшей имитацией крабового мяса) и бутылку, какой то водки, сок и стаканчики, зашли домой и взяли домашних малосольных огурчиков вприкуску. Парк находился далеко от нас, да и пить водку в солнечный день на виду у всех тоже не хотелось, мы нашли небольшой лесок полянку сзади дома, было грязно, но зато потусторонних глаз и ушей не было и мы на полком расслаблении пили водку разговаривали на все темы которые хотели обсудить, наркотики, политика, женщины все как обычно у всех людей. Конечно =) как это бывает, после водки у нас началось желание упороться чем-то другим. В этот момент знакомый уже серфим по маркетплейсам и искал, чем бы или под чем мы проведем остаток дня/вечера.

«Ахуеть! Смотри Voo,так бывает?» крикнул знакомый и протянул мне телефон где на экране были видны таблетки Экстази 4 шт за 2200р.. Конечно нас смутила цена невероятна мала за 4 таблетки, не помню сколько там было действующее вещество в мг., но мы рискнули и купили их. «Ебаный в рот» Далее прозвучало от него). Адрес выпал в другом конце города на крайней улице в высотном доме в подъезде, да и странное исполнение было , в щели бетона на лестнице между этажами. Вбили координаты и погнали, навигатор показывал пешком идти больше 40 минут, а нам еще обратно надо было, транспорта нету, а заказывать такси уже денег не было.

«Ну, погнали, заодно прогуляемся и выветримся.

Солнце уже постепенно скрывалось, но погода все равно была отличная, температура была порядка +20 градусов. Конечно, идти мы заебались, особенно учитывая тот факт что мы оба ходим быстро, мы вспотели как мрази. Не дойдя до конца адреса, примерно 500 метров знакомый предложил зайти в магазин и купить простой воды, я же хотел купить пиво. Подходя дому, первое что мы обратили внимание это слишком оживленное движения возле нашего подъезда. И конечно магазин не предоставил КОД от подъезда, я уже начал потихоньку ахуевать, а как нам попасть? Прижимать, держать дверь? И тут внимание! Знакомый выдает нереальный лайфхак (Тогда не было ботов с кодами от домофонов). На каждом подъезде висят табло с объявлениями и рекламой и на торцах этих деревянных рамок работники ЖЭК или обсуживающие компании пишут код от подъезда, друг внимательно осмотрел табло и нашел код. Поднявшись на лифте, в лестничном пролете между 7 и 8 этажом друг встает на перила и тянется, куда-то в угол бетона и из щели достает наш тайник. Разворачиваем тайник, и видим в зипе 4 таблетки фиолетового цвета. Вышли из подъезда и друг предлагает сразу закинуть таблетки, у меня опыта таблеток тогда не было, но посмотрев на его уверенность, я решился вместе с ним. Вкинули по 1-ой таблетке, запили водой ,бутылку пива в мусор. Конечно мне было страшно, сердце стучало сильно и часто, да и решился я на это действие только на фоне воздействия алкоголя, так бы наверное я закинул половинку и ничего бы классного не было.

«Блять, нам еще обратно идти»

Дорога домой была уже в тягость, ноги изрядно заебались да и физически уже был упадок сил. На улице постепенно темнело, да и ветер поднялся, странно все это думал я в тот момент. Мы о чем то разговаривали и поддерживали диалог до определенного момента. До дома оставалось примерно 1км. Мы стояли на светофоре и ждали зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе. Знакомый замолчал и я замолчал, разговор словно встал в тупик. Через пару секунд:

«Мне что-то страшно стало, и прям голова кружиться»

«Voo,у меня вообще уже все плывет и сильно прибивает к земле»

«Блять нас уже начало хуячить»

«Пошли быстрее домой, нам сейчас пизда будет»

Ох епт как нас накрыло тогда знатно, это чувство входа от экстази…

До дома мы еле добрались, уже в подъезде в лифте посмотрев в зеркало наши зрачки дали нам понять, что вечер будет пздц долгим и интересным. Ранее полноценного опыта приема экстази у меня не было, и я не особо понимал что вообще будет и как это работает. Зрение были просто расфокусированными, фленжер от яркости телефона был просто километровым, зрачки хаотично прыгали, сфокусироваться и прочитать текст в телефоне было не возможно, не могу сказать что эффект с глазами меня радовал. Чувства которые дала мне таблетки тепла и уюта и полностью наслаждение обстановкой, вот что подкупило меня. Мы просидели так часа 3 в телефонах и о чем то пытаясь поговорить и спрашивали друг друга «Ну как?». Через некоторое время таблетка уже начала отпускать, мозги встали на место. Место где я лежал все было мокрое и в поту, меня знатно крыло все это время, я и лежал закрыв глаза представляя разные сетуации и картины в голове и было просто кайфово, ничто не тревожило меня на тот момент. У нас осталось еще по 1-ой таблетке, но я понял что после 2-ой таблетки наврятли я уже спокойно лягу спать, а ждать и залипать в телефоне часов 5 что бы просто лечь спать, нам не хотелось. Я Предложил знакомому сходить в магазин и купить пива, для того что бы как 2-ая таблетка отпустить залить в себя пару баклашек и лечь спать уже более менее готовым.

Мы пошли в ближайшую палатку купили 4 баллона пива и вернулись домой ,закинули сразу по 2-ой таблетке и ждали продолжения и думали что нас так же раскроет как и в первый раз, но нет. 2-ая таблетка уже не так действовала и уже не было тех самых чувств тепла и жара, да и не мазюкало нас так, нас прибило на движения. Ну а какие движения могут быть у 2-ух нарков ночью после таблов? Правильно мы начали заниматься всякой хуйней у него дома, разобрали инструменты, начали делать уборку в шкафах да и просто приводить порядок в квартире, потому что она была слегка в плачевном состоянии. Ёпт мы даже полы помыли и протерли пыль с полок. Время было уже порядка 3-4 ночи, соседи снизу постучали по батареям и дали понять, что следующий раз нам постучат уже по ебальникам или вызовут ментов. Соседей расстраивать конечно мы не хотели, да и ментам дверь открывать не стали бы, глаза у нас были на тот момент, почти без радужек. Вроде эффект уже закончился, знакомый занимался какими-то своими бытовыми делами, а я пил уже пиво во всю и залипал на просторах интернета в каком то чате или переписывался с кем то. Пиво меня срубило спать.

Проспав 4 часа, меня разбудило солнце из окна, которое светило блять прямо на меня и на мое место, где я спал. В любом случае я бы проснулся раньше своего знакомого, у меня нет привычки спать по 10-15 часов после разного рода тусовок, я лучше проснусь, поделаю какие либо дела, вот например, начну хуярить пиво, и сушняк перебить и проснуться, иногда это лучше чашечки ароматного кофе.

Знакомый долго тоже не спал, видимо это после экстази такой плохой сон, он не стал поправляться пивом с утра, он пошел в туалет и приносит пудреницу оттуда и говорит: «Ну а теперь доброе утро, что будем кушать?». Как я узнал далее у него откуда то было 2гр Амфетамина, и 7 грамм Альфы и 0,5гр метадона. Конечно я начал его расспрашивать откуда это и т.д. я не допускал этой мысли, но оказалось он работал кладменом, а метадон он покупал для себя когда ему было тяжело в личной жизни. Конечно блять, метадон явно не для этой тусовки да и вообще фуфуфу. Я взял пак амфа и начертил себе 100мг,цвет был персиковый на вкус не плохой, знакомый тоже начертил 100мг. Дыхательная гимнастика прошла успешно и вот уже движ пошел нормальный.

Это было крутое время… Помните песню Бумбокс – Вахтерам?

Я помню белые обои, черная посуда

Нас в хрущевке двое, кто мы и откуда,откуда?

Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут…

Мы сидели на кухне, пили пиво, слушали музыку и вели долгие душевные разговоры ,наверное у всех была такая обстановка? Приятно вспоминать о таком.

Он готовил макароны с каким то соусом, а в духовке грелись куриные ножки. Мы плотно покушали даже на фоне амфетамина, кушать мы хотели сильно, прошлым днем мы ничего кроме кетамина, водки, огурцов и крабовых палочек не ели. И вот в моменте я допиваю последние глотки пива, а хочется ведь продолжения тусовки. (На тот момент я не осознавал, что все мои рецепторы опустошены и такой же радости и кайфа не произойдет со мной, но опыт главное, что делает это учит не совершать этих же ошибок.)

Мы пошли еще за пивом и договорились что попьем пиво и я поеду домой. Мы сходили в магазин и купил еще пару баклашек. И вот в моменте я уже прошу у него это вещество альфа-пвп, я решил его попробовать 2-ой раз в жизни, потому что 1-ый был самый ужасный, об этом я тоже напишу позже.

Ну друзья, а что дальше писать? Мы оба сделали примерно по 10-15мг. И начался просто пиздец, нас так заморочило с переустановкой Windows на его ебаном компьютере, да и вообще нахуй мы полезли туда? Мы поставили скачивать .iso образ из торентов , он качался со скоростью 160килобит в час и мы сидели и думали как улучшить скорость скачивания образа ? Как будем его устанавливать? Мы просидели в раздумьях и тупыми диалогами часа 2, и тут мой организм и сознание дает понять, что надо съебываться из этой пиздецовой сетуации, иначе мы так просидим до ночи. Я говорю своему знакомому, что мне пора домой и просто ухожу жму руку и уезжаю домой.
Чилл.jpg

Часть 1 микродозинг.

Всем привет! Я решил поделиться небольшим отчетом за прошлые недели употребления псилоцибина.

Прошло почти 2 недели я как употребляю микродозинг грибов по ~0.200мг.

Употребляю я 5/2 каждый будний день, в выходные у меня разгрузочные дни.

Помимо псилоцибина я добавил комплекс витаминов и минералов, каждое утро/вечер я пью столовую ложку льняного масла это источник Омега3, Омега6 незаменимые жиры.

Теперь подведем итоги и эффекты которые я заметил, получил:

• Мысли и идеи – Мозг начал быстрее соображать и накидывать идеи, мысли и образы стали ярче и так же заметил их скорость обработки, заметно меньше времени на восприятие/обработку той или иной информации.
  • Продуктивность – Первую неделя прошла с повышенным КПД и общих бытовых дел было выполнено намного больше, чем во 2 неделе. (Это был вход? Толлер? Или нужно скорректировать дозировку?) Почему 2 неделя не прошла как первая?
  • Настроение – Тут и вправду явные изменения. Это заметил я лично и мое окружение, шутки вызывают больше положительных эмоций, и мой отклик на чужие шутки стал ярче. Общий взгляд стал более позитивным, словно сняли серые очки, что закрывали все настроение.
  • Сон/сны – Со сном не понятно. Однако, я стал меньше спать при этом высыпаться, но у меня начались ночные пробуждения в 2-3 ночи потом под утро 4-6 утра. Пока не понимаю хорошо это или плохо. Сны стали появляться, до опыта с микродозингом снов вообще небыло.
  • Сокращение потребление алкоголя? – Затрудняюсь ответить на этот вопрос, потребление было.
  • Сокращение потребление никотина? – Сократилось, но не значительно, пачки хватает теперь на 2 дня.

Цели:

1)Провести микродозинг длинною 3 месяца и каждый месяц делать полноценный грибной трип, для проведения самоанализа и расстановки всех важных нюансов в своих чертогах разума. Старт будет 3 грамма.

2)Сократить / бросить потребление алкоголя.

3) Сократить / бросить потребление никотина.

4) Заняться ОФП?

Каждые 2 недели по данному шаблону буду отписывать изменения, которые произошли. Цели могут добавляться или изменяться. Суть проста, ответить себе на вопросы. Помогает микродозинг или измениться что-либо в жизни после полноценного опыта микродозинга псилоцибина длинной 3 месяца? И поделиться этой информацией с вами.

• Нравится
Сколько кило?
Сообщение обновлено:

Метаксетамин хорошая вещь, таковой бывает в продаже интересно?..
110кг

Метаксетамин и вправду хорошая весч я наслышан, но попробовать не довелось,я не видел в продаже уже лет 5. Знаю что ещё на 3главой были отдельные темы про МХЕ и 5meoDMT где порядка 20-30 человек по Москве и Питеру мониторили выкладку и наличие в городах, и где была выкладка сразу раскупали, ценники просто астрономические были,но скупали в момент.

110кг

Метаксетамин и вправду хорошая весч я наслышан, но попробовать не довелось,я не видел в продаже уже лет 5. Знаю что ещё на 3главой были отдельные темы про МХЕ и 5meoDMT где порядка 20-30 человек по Москве и Питеру мониторили выкладку и наличие в городах, и где была выкладка сразу раскупали, ценники просто астрономические были,но скупали в момент.
Эх, как вспомню, брал его он ещё не в запрете был...

• Нравится
Часть 1 микродозинг.

Всем привет! Я решил поделиться небольшим отчетом за прошлые недели употребления псилоцибина.

Прошло почти 2 недели я как употребляю микродозинг грибов по ~0.200мг.

Помимо псилоцибина я добавил комплекс витаминов и минералов, каждое утро/вечер я пью столовую ложку льняного масла это источник Омега3, Омега6 незаменимые жиры.

Теперь подведем итоги и эффекты которые я заметил, получил:

• Мысли и идеи – Мозг начал быстрее соображать и накидывать идеи, мысли и образы стали ярче и так же заметил их скорость обработки, заметно меньше времени на восприятие/обработку той или иной информации.
  • Продуктивность – Первую неделя прошла с повышенным КПД и общих бытовых дел было выполнено намного больше, чем во 2 неделе. (Это был вход? Толлер? Или нужно скорректировать дозировку?) Почему 2 неделя не прошла как первая?
  • Настроение – Тут и вправду явные изменения. Это заметил я лично и мое окружение, шутки вызывают больше положительных эмоций, и мой отклик на чужие шутки стал ярче. Общий взгляд стал более позитивным, словно сняли серые очки, что закрывали все настроение.
  • Сон/сны – Со сном не понятно. Однако, я стал меньше спать при этом высыпаться, но у меня начались ночные пробуждения в 2-3 ночи потом под утро 4-6 утра. Пока не понимаю хорошо это или плохо. Сны стали появляться, до опыта с микродозингом снов вообще небыло.
  • Сокращение потребление алкоголя? – Затрудняюсь ответить на этот вопрос, потребление было.
  • Сокращение потребление никотина? – Сократилось, но не значительно, пачки хватает теперь на 2 дня.

Цели:

1)Провести микродозинг длинною 3 месяца и каждый месяц делать полноценный грибной трип, для проведения самоанализа и расстановки всех важных нюансов в своих чертогах разума. Старт будет 3 грамма.

4) Заняться ОФП?

Каждые 2 недели по данному шаблону буду отписывать изменения, которые произошли. Цели могут добавляться или изменяться. Суть проста, ответить себе на вопросы. Помогает микродозинг или измениться что-либо в жизни после полноценного опыта микродозинга псилоцибина длинной 3 месяца? И поделиться этой информацией с вами.
Часть 2 микродозинг.

Прошло ещё 2 недели я как употребляю микродозинг грибов по ~0.200мг.

Теперь подведем итоги и эффекты которые я заметил, получил спустя еще 2 недели:

• Мысли и идеи – Мне определенно нравиться общий эффект ,особенно он выражен в первые дни приема на новой неделе, это понедельник вторник. Мыслю так же быстро и эффективно как и на первых неделях опыта.
  • Продуктивность – Поднялась и еще сильнее, чем в прошлые недели. Начал сидеть в Duelingo 7 дней подряд хороший результат, начал больше читать документальных статей и проблески статей выходят в мир, а не задерживаются в голове, появилось стремление решать дела которые ранее откладывал.
  • Настроение – оно было не таким веселым и задорным как в прошлые недели, стал более стабилен. Нравиться утром идти на работу, обращаю внимание на то какие люди красивые и улыбаюсь им как дурак, очень не обычные ощущения радости и уединения с миром.
  • Сон/сны – Однозначно это самый большой бонус и буст на этих неделях. Сон стал стабильным, появился график в 22,23 часа отбой, в 6.30 в 6 утра просыпаюсь сам без будильника. Сон крепкий и без пробуждений, как это было вначале.
  • Сокращение потребление алкоголя? – Да эти недели были без алкоголя, за исключением вчерашнего дня выпил 400гр водки.
  • Сокращение потребление никотина? – Без изменений.

Цели:

• Выполнено 1/3 Съел 4гр грибов.

• Из-за резкого накала семейных отношений вышел срыв, выпил 400гр водки.

• Результаты такие же как и в 1 части.

4) Заняться ОФП?

• Были мысли сделать пробежку утром 5км, но не реализовал.

Наверное, график 5/2 не столь эффективен, так как полноценный буст я ощущаю в первые дни приема, принято решение сменить график приема на 2/2,прием утром после плотного завтрака.

Трип 4 грамма дали мне понять что работы над собой предстоит еще много, в голове как в чертогах разума появился порядок, теперь книги стоят на нужной полке. Стало легче, словно с тяжелым грузом на плечах я ходил последние месяцы, теперь все по-другому. Тело и разум благодарны трипу.

Спасибо большое за обратную связь,да с граматикой и пунктуацией есть трудности,но по ходу опыта и написания разного рода статей и мыслей, думаю будут улучшения.
Можно через word прогнать текст

• Нравится
  • Мысли и идеи – Мне определенно нравиться общий эффект ,особенно он выражен в первые дни приема на новой неделе, это понедельник вторник. Мыслю так же быстро и эффективно как и на первых неделях опыта.
  • Продуктивность – Поднялась и еще сильнее, чем в прошлые недели. Начал сидеть в Duelingo 7 дней подряд хороший результат, начал больше читать документальных статей и проблески статей выходят в мир, а не задерживаются в голове, появилось стремление решать дела которые ранее откладывал.
  • Настроение – оно было не таким веселым и задорным как в прошлые недели, стал более стабилен. Нравиться утром идти на работу, обращаю внимание на то какие люди красивые и улыбаюсь им как дурак, очень не обычные ощущения радости и уединения с миром.
Ты уверен, что это последствия именно микродозинга, а не эффект плацебо, например?

Если есть мысли про ОФП - попробуй упражнение "планка". Быстро и эффективно)

Ты уверен, что это последствия именно микродозинга, а не эффект плацебо, например?

Если есть мысли про ОФП - попробуй упражнение "планка". Быстро и эффективно)
кст оказывается и к нему есть толер)

• Нравится
Доблесть наших правозащитников ни к чему нас не обязывает

• Нравится
Ох друзья, мой любимый форум, дорогой мой дневник )) скоро все расскажу ,очень по всем вам соскучился,очень много мыслей и идей,жду ноут и бцду работать )

Дорогой дневник мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижения которые я испытал за последние 72 часа.

Наверное это будет моя последняя капля слезы среди ебаного чёрного моря говна ,грязи и прочей нечисти которой я окружил себя и подпустил слишком близко к себе,но я искренне заебался вытягивать свое альтерэго в одиночестве.

Всем привет меня зовут Voo , я наркоман,алкоголик, а в этом году я стал жирным.

Дневник гровера,шрумера наркомана и алкоголика в кругу любящей семьи и полное отсутствие друзей и увлечений.
Как я устал , от боли до радости одновременно ,но не ВВ.

Буду делиться историями,мыслями и к чему я иду.
@Voo , рад тебя видеть, что-то ты пропал. То, что ты наркоман и алкоголик, это хорошо. А жирным быть переставай, это хуйня, быть жирным. Или будь уже жирным до талого, как Action Bronson. Короче, или меняй ситуацию, или не парься.

Вообще я был удивлен, как жизнь может дать подзатыльник столько лет спустя и показать насколько я засел в своей зоне комфорта и столько лет не мог выбраться из нее.
Пост про зоны и прощание с ними.

Тема с микродозингом закрыта, и хочу подытожить её. Я искал волшебную таблетку на протяжении многих лет и думал, что это мне поможет, но нихера подобного не произошло, любой вид ПАВ и любое изменение сознания влечет на меня плохие последствия, замкнутость в себе и стопор во всех направлениях и стремлениях в жизни появляется моментально. Это был не удар по голове молотом вагенера, это был удар всей моей жизни самому в себе в затылок. «Хватит пиздеть и быть самим с собой». Просыпаться со слезами на глазах и выть во сне не было уже сил.

Это может показаться смешным или вообще бредом, но я почему то решил поделиться своими мыслями про музыку.

Музыка – ритм, движение, формы, сочетания, мелодии, текст.

Еще на кассетных плеерах я слушал музыку и прокручивал кассету карандашом, и слушал музыку снова и снова ,не вспомню точно что это за музыка была, но сейчас я понял что уже был замкнутым в себе человеком, засыпать с музыкой и просыпаться с музыкой в наушниках было на тот момент круто, чего я избегал? Не знаю. Были бесконечные и прослушанные FM радио от 80.1 до 140.1.

Мой первый плеер был кассетным, потом появился CD mp3 плеер, потом уже во время учебы у меня было 2 плеера фирмы Ritmix и Iriver, в то время вышли Ipod с маленьким дисплеем.

Пить Jaguar или Strike в забитой электричке в 8 утра и слушать громко в плеере музыку, было несказанным кайфом в то время, слушать музыку громко и просто откинуться головой назад и плевать на всех.
Вся жизнь проходила в наушниках учеба, работа, знакомства, отдых, сон или просто перемещение по городу все время было под музыку будь то Enigma, vocal trance, tiesto, buren, skrillex и тому подобные композиторы. Музыка полностью окружала меня, на прошлой неделе вспомнил семинар Тесака , просто вставлю его цитату из видео «Ну вот просыпаешься ты, выпиваешь кружку кофе и едешь на свою работу час или два часа, а нихуя не думаешь, ты просто овощ который выполняет привычные действия, ты же не думаешь как прикладываешь карточку к валидатору и не даже не думаешь и не размышляешь до работы, на работе ты сидишь и занимаешься другим делом, а потом едешь домой и опять нихуя не думаешь и не размышляешь» - тут я почувствовал, те самые моменты в жизни в глубине своей памяти, что были такие моменты в жизни когда без музыки я реально думал, она не играла фоном , она не отвлекала меня от мыслей,идей,размышлений.

Слишком долго я жил в вакууме, пора дать мыслям выбраться наружу.

Сердце
Люди меняються

P.s. вес 100кг,на фоне стрессов и недоедания.

Зона 1

Последнее редактирование:
Окружение его влияние и как быть среди спортсменов наркоманом.

Все мы слышали эти слова ты это и есть твое окружение, но блять хоть кто то из вас и меня в том числе задумывался об этом чаще чем он просто это слышал от кого то? Я до последнего нет, уже месяц я хожу вокруг этой мысли и пытаюсь разобраться в своем окружении, оно очень разнообразное пиздец насколько разнообразное танцоры, военные, строители, алкоголики, наркоманы, барыги, нет, это реально окружение людей. Пересечь все эти компании я не могу ,так же как и собрать в себе всех в своем разуме и представлении тоже, я разносторонняя личность или просто не состоявшейся человек без целей в жизни? Скорее последнее, ведь именно это и разрывает меня на части во все стороны которые только могут быть. Я приду помогу малознакомому мне человеку и ничего с него не попрошу попью чай и поеду пить водку и жрать экстази и он и любые другие никогда об этом не узнают и даже самые мои близкие.

Знают ли они вообще все, что скрывается за этой занавеской? Нет, и предстоит ряд трудных в жизни перемен и отказа от таких знакомых и близких знакомых которые на протяжении больше 10 лет тянули меня в грязь, да звучит и читается словно я нашел оправдание, но сидеть в компании наркомана который ставит очередную дозу и разговаривать с этим человеком, о том как мы займемся споротом или будем менять свою жизнь меня заебало, лучше откажусь от таких связей на некоторое время полгода, может год , а там как ляжет ,но держать контакт уже не могу, очередные срывы либо позывы к алкашке, а это триггеры уже к наркоте, заебало.

За последние годы жизнь показывала мне и подъемы и падения, но падения оказывали влияние не только на меня, но и на мое близкое окружение, самое близкое, которое почему встало на задний план, и в этом я виню только одно, это любые ПАВ. Любые психоактивные вещества это изменения сознания с временным повышением настроения и прочие «КАЙФОВЫЕ» эффекты в кредит, так вот мой кредитный лимит теперь не повышается и продолжать так нету сил, приходиться начинать отдавать, на фоне выплаты такого кредита вспоминаешь всех своих знакомых и бывших друзей.
А кто они были ? А среди них есть достойные? Не те кто 3гр мефа сожрут в 1 ебало, а просто люди с стремлением к жизни и развития хоть какого то личного качества? У меня таких людей было очень мало, и последний раз я его видел и выходил с ним на контакт, когда я ездил с ним в бывшую страну СНГ.

Мы ехали в горы 3 часа на машине что бы сесть у огромного ущелья с водопадом налить чистой воды из него, вскипятить и наслаждаться чаепитием с ахуенным видом на огромные горы на которых лежит снег, там где был дом отдыха первого космонавта и стоит его памятник, тот чистый горный воздух в мыслях не допускал мне, что я стану тем кем являюсь сейчас, человеком на огромном перекрестке который не может принять окончательное решение, но у которого за душой уже тележка с говном, которую надо сбросить и пойти дальше.
За эти долгие годы лишний раз задумался о самой дорогой и ценной валюте это ВРЕМЯ.
Конечно ахуенно вспомнить все эти моменты, приходы, кайфы и иногда даже хуевые откаты. Но я и моя личность выгорела окончательно. «Буквально вчера» я занимался в спортзале мне написал чемпион страны по жиму лежа и похвалил, а на следующей тренировке я приседал 255кг, как сегодня я желаю выпить пузырь водки даже в соло и пойти за парой чего либо и при этом никого рядом нету. Только все равно были стероиды и гашиш, но тогда была цель и нужно было добиться любой ценой. Такого стремления к цели я не испытывал очень давно. Ходить на тренировку в 7 утра и проводить в зале 4 часа было для меня верным и правильным решением для достижения своей цели, разминка 20-30 минут, тренировка 2 часа, все остальное время было ОФП, растяжка и т.д.
До заветной суммы в троеборье я дошел за год с гашишем и стероидами, тогда вообще я был предоставлен сам себе, не пил, не бухал, не курил сигареты. Но у меня и не было с кем провести время. Что произошло дальше? Я зашел в зону комфорта, как я туда упал мне неясно до сих пор.

Алкоголь самое простое и дешевое и даже приятное веществов любых проявлениях и напитках, пить вино я пробовал, но для меня это как секс в презервативе. В дело шло все что угодно и с кем угодно. Бухал я в компаниях очень долго, но потом это все выросло в обыденность, после очередной попойки было в норму уже зайти на площадку и поискать вещества или ботов с маркетплейсами. Ну дальше вы знаете, зиплок, дороги или просто запить водой. Пару мгновений и я уже продаю вес, еще пару мгновений и я уже шрумер и гровер, а дальше что? Да нихуя. Умереть с девкой на члене и с пузырем водки на столе. Для меня суть поста зафиксировать эти мысли, потому год назад я сидел в своей зоне комфорта, жрал грибы, курил траву, пару раз тестил меф на площадке. И нихуя к хорошему это не привело, мои увлечения меня начали губить и смещать вектор направления жизни в сторону мусорного бака?
Стою ли я еще на перекрестке с повозкой говна? Да стою.
Уже больше месяца не держу контактов с нежелательными мне людьми, будет ли срыв ? Хуй его знает, приходить в пустую хату и держаться за правильные мысли и поставленные цели единственное, что удаться делать и записывать все это в дневник.

Зона 2

Chris Wonderful – I love you, играла в наушниках моего плеера, я лежал на пледе и смотрел в небо, звук птиц и пианино в песне просто выдавали нереальный выброс серотонина, мурашки бежали по затылку наблюдая за красотой и нереальными фигурами в небе.
Как отличить москвича по тексту? Он обязательно напишет исполнителя песни и название трека на английском языке. В особенно запущенных случаях он ещё будет перечислять торговые марки одежды, которая на нём надета. Само собой, на английском.

Мне кажется, ты пытаешься испраавить последствия, не устранив причину. А причина в том, что ты сам не знаешь, чего ты хочешь. Ты не слышишь, не чувствуешь себя. Ты знаешь, что ты должен хотеть, и пытаешься это захотеть, и на какое-то время у тебя получается. До следующего срыва...

Конечно, это всего лишь мои предположения после прочитанного. Они могут не иметь ничего общего с действительностью))
Так что, сорри, если я что-то не то написала)

• Нравится
Назад
Сверху Снизу