- Реакции
- 54.088

Финалисты самого масштабного конкурса «Темный путь к призу»
Друзья, добрый вечер! Спешу сообщить вам об окончании конкурса.Я испытываю смешанные чувства, с одной стороны я очень рад тому, что совсем скоро мы увидим борьбу финалистов, а также узнаем, кто же достоин главного приза, а с другой стороны мне очень жаль, что этот масштабный и интересный конкурс подошел к концу.
Именно в нем я наблюдал честную игру, ваши старания и большой интерес абсолютно к каждой задаче. Я видел ваше уважение не только ко мне, но и к вашим соперникам.
Спасибо вам за эти эмоции, за то, что вы слышали меня и выполняли все этапы именно так, как и требовалось.
Каждый этап имел определенную задачу и каждый из них, являлся проверкой вашей готовности к сложностям. Как показало время, много кто был готов к этим сложностям, а многие нет. Именно поэтому, в финал вышли ребята, которые на протяжении 4х этапов справлялись с каждой поставленной задачей.
Финалист-это участник, который справился со всеми этапами конкурса и достиг определенного количества баллов, а также подтвердил, что именно он достоин участвовать в борьбе за главный приз.Хочу огласить список финалистов, которые уже завтра узнают финальные задачи, стоящие перед ними и требующие ответственного, и креативного подхода.
Каждый из финалистов-достойный игрок, который во всех 4х этапах продемонстрировал свои силы. А теперь все решит финал, который расставит всех по местам и определит главного победителя и обладателя новой
Toyota Camry!)
Я благодарен каждому участнику, который был в этом конкурсе, а также, с достоинством справлялся со всеми заданиями. Абсолютно каждый из вас имел возможность попытать удачу и оказаться в финале. И я действительно рад тому, что вас было так много! Будьте всегда также активны и внимательно следите за уведомлениями, ведьдальше-больше. С каждым разом я буду стараться делать конкурсы ярче и интереснее и все это, для вас.
Список финалистов
@Iriskakokc
@Stysha
@Djusi5
@Великанище
Уже завтра до 18.00 я опубликую финальные задания, выполнив которые, мы сможем определить истинного победителя конкурса «Темный путь к призу»
А пока, давайте поздравим финалистов и пожелаем им удачи в заключительной борьбе.
Последнее редактирование: