Маркетплейс Флудилка

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.516
флудилка_.jpg

Последнее редактирование:
Кр умер?

Здравствуйте. Нужно не только в пятницу заходить по верным ссылкам, а всегда использовать только официальные зеркала проекта.
Перешли ранее по фишингу и не сменили пароль на верной ссылке. Аккаунт сохраняется в базе данных мошенников и ждёт своего сигнала о пополнении, что автоматически провоцирует установку 2фа, смену пароля (не найден). Далее, фишеры выводят средства с угнанного аккаунта, через магазины обнала. Напишите в ЛС данные акаунта.
Я 3 года перехожу только по официальным ссылкам, по другим никогда не переходил.
"Пользователь не найден" это ошибка вашей БД, а не неправильный пароль. Потому что с абсолютно нового акка с нулевым балансом, который я создал в пятницу, тоже ни разу зайти не получилось. По 100% правильным онион ссылкам.
В лс написал.

Нормально, что просит 2 раза вводить 2фа?

В общем, в лс мне ничего конструктивного не предложили. Валят с больной головы на здоровую, якобы сам попал на фишинг. Прислали какую-то памятку для новичков. Особенно порадовал раздел про ВПН, сливающий пароли, на кого это рассчитано? Очень жаль, что все так вышло, теперь доверие к площадке на нуле и где брать необходимые мне лекарства неизвестно.
Сообщение обновлено:

«Подключаясь к VPN, вы отдаете весь трафик владельцу сервиса... Логины и пароли, ваши карты, все будет доступно им».
Цитата из их памятки о том, как не попасть на фишинг. Достойная компенсация за 5000 р.

Последнее редактирование:
Я 3 года перехожу только по официальным ссылкам, по другим никогда не переходил.
"Пользователь не найден" это ошибка вашей БД, а не неправильный пароль. Потому что с абсолютно нового акка с нулевым балансом, который я создал в пятницу, тоже ни разу зайти не получилось. По 100% правильным онион ссылкам.
В лс написал.
Когда система пишет при входе: пользователь не найден. Это значит, что Вы неверно вводите свои данные, которые изменили фишеры, а именно поменяли пароль. И это ваша ошибка! Ознакомьтесь внимательно с рекомендациями в ЛС, чтобы хоть что-то знать о безопасности аккаунта и ен терять средства и аккаунты из-за собственных ошибок.

Когда система пишет при входе: пользователь не найден. Это значит, что Вы неверно вводите свои данные, которые изменили фишеры, а именно поменяли пароль. И это ваша ошибка! Ознакомьтесь внимательно с рекомендациями в ЛС, чтобы хоть что-то знать о безопасности аккаунта и ен терять средства и аккаунты из-за собственных ошибок.
Тяжелое бремя быть саппом этой веткиAggressive1

Короче

Да этот шляпный сапп ваще меня в ветке вопрос/ответ забанил,там еьаный кракен ломают а это чучело мычит "сам виноват".я админам пишу и всем советую.надо этот беспредел прекращать
Ветка в которой вы строчили свои сочинения уже несколько дней, не для спама/флуда, сочинений, рассуждений и бредовых заблуждений.
Если вопросов по существу нет, ненужно засорять ветку своими сочинениями. И вам всё ответил в ЛС по три раза, только вы не читаете и спрашивает одно и тоже. И по себе, о людях не судите.

Тяжелое бремя быть саппом этой веткиAggressive1
ваще не пойму как он вывозит этих долбаёбов
в прошлый раз читал один даун по фишу закинул и усирался чтё он не долбаёб
я бы сразу убил его за тупую такую хуйню
В общем, в лс мне ничего конструктивного не предложили. Валят с больной головы на здоровую, якобы сам попал на фишинг. Прислали какую-то памятку для новичков. Особенно порадовал раздел про ВПН, сливающий пароли, на кого это рассчитано? Очень жаль, что все так вышло, теперь доверие к площадке на нуле и где брать необходимые мне лекарства неизвестно.
Сообщение обновлено:

Цитата из их памятки о том, как не попасть на фишинг. Достойная компенсация за 5000 р.
ща тебе раскужу просто ты лошара а без лошар в этом мире небыть мошеникам разным
Нормально, что просит 2 раза вводить 2фа?
Привет Бротишка. Да такая хуйня с сёдняшняго дня
зашёл купил курнул щас раслабончики))))