- Реакции
- 4.556
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говоря откровенно, Мегой пользовался больше, чем любой другой площадкой(не считая гидры), но из-за акцента администрации на другие области, видимо предложений там убавилось, раньше было вполне себе уютно + там щедро платят за многие моменты, не только в сфере дарка, я бы даже сказал в белой сфере.В очередной раз убедился что кракен на сегодняяшний день самая стабильная платформа.
Сообщение обновлено:
Пробовал зайти на мегу - помойка, ничего нет, предложений нет, откуда там водятся покупатели? спрут даже онион ссылка не работает, ну а клир и нахер не нужен.
Вопрос, почему же краковцы не выселили их до сих пор, уж с таким то опытом давно пора уронить конкурентов и увести к себе покупателей)
Если говорить объективно я пробовал сотрудничать с многими площадками, включая даже ом ом) если ты конечно понимаешь о чем я, так вот скажу объективно, на всех других площадках функционал ужасен, работает нестабильно и крайне неудобно.Говоря откровенно, Мегой пользовался больше, чем любой другой площадкой(не считая гидры), но из-за акцента администрации на другие области, видимо предложений там убавилось, раньше было вполне себе уютно + там щедро платят за многие моменты, не только в сфере дарка, я бы даже сказал в белой сфере.
На кракен из-за кол-ва предложений перешел процентов на 50. И то некоторые услуги/товары ищу по всем МП.
Какой только бред не выдумают! Чем строчить свои сочинения, лучше почитайте рекомендации и что вам писал в ЛС, чтобы вообще хоть что-то знать о безопасности аккаунта, чем строчить свой бред на ветке и в ЛС. То, что вы скинули мне верные ссылки в ЛС, не значит, что вы по ним всегда заходили. Ваш аккаунт с менее чем 10 сделоками, весь в фишинге и его угнали мошенники, после пополнения. Это результат ваше ошибки и флуд и сочинения на ветке не исправят ваши ошибки и не вернут угнанный аккаунт, хоть что вы там себе придумаете.Саппорт просил в ЛС доказательства что я заходил только по официальным ссылкам на кракен.
Я кидаю ему единственные 4 адреса по которым я заходил и знаете что? Он пишет что все они верны! ))
То есть по факту признал что сам кракен по официальной ссылке и увел у меня аккаунт. Бинго!
В общем тут и без меня уже массовая проблема, думая нечего говорить, люди итак все видят.
Мужики, я понимаю недовольство и ваши обиды, да потерять аккаунт страшно, страшно потерять там деньги, но вы же сами покупаете далеко не конфеты, ну так зачем переходить по клиру?Какой только бред не выдумают! Чем строчить свои сочинения, лучше почитайте рекомендации и что вам писал в ЛС, чтобы вообще хоть что-то знать о безопасности аккаунта, чем строчить свой бред на ветке и в ЛС. То, что вы скинули мне верные ссылки в ЛС, не значит, что вы по ним всегда заходили. Ваш аккаунт с менее чем 10 сделоками, весь в фишинге и его угнали мошенники, после пополнения. Это результат ваше ошибки и флуд и сочинения на ветке не исправят ваши ошибки и не вернут угнанный аккаунт, хоть что вы там себе придумаете.
И напоминаю, ненужно в наших ветках рекламировать другие площадки!
Здравствуйте. Мы предупреждаем, что использование Windows/Mac и Смартфон не является безопасным решением для работы в даркнете. Мы рекомендуем вам и вашим сотрудникам установить OC Tails, а те, для кого это, по какой-то из причин невозможно, пускай установят ДокторВэб и просканируют рабочую машину на наличие вирусов, в частности клипперов, которые не только подменяют кошельки, но и при нужной настройке самоизменяют адреса сайтов (на Tails они существовать неспособны).Мужики, я понимаю недовольство и ваши обиды, да потерять аккаунт страшно, страшно потерять там деньги, но вы же сами покупаете далеко не конфеты, ну так зачем переходить по клиру?
Ну если вы пользуетесь теневыми форумами - купите себе андроид хотя бы тысяч за 10, туда удж тор поставьте, если нет пк.
Вам самим то не стрёмно личный телефон использовать для покупок наркотиков? Вас же как котят вывернут мусора на закладке не дай бог, и пароли если надо выбьют и доказательства найдут.
А так купил ты клад с андроида дома с тора, зашёл по онион, взял пустой телефон и пошел поднимать. Клир никогда не был безопасным, это лишь один из вариантов быстро взять без заморочек, но он не гарантирует стабильности и безопасности.
Сообщение обновлено:
Я возможно покажусь странным, но даже я натыкался на фишинг по реальной ссылке, тоже была такая же ситуация, зашёл по ссылке и отлетел аккаунт, потерял 160к, но я в спешке просто обломался брать с собой ноут, решил что проще зайду через клир - а клир угнали. Моя вина в том что я принебрег безопасностью и поторопился решив зайти через телефон на базе айфона где нет тора и естественно онион.
А почему если не секрет был отключен форум вей? или он является рабочим? вообще кроме рутора есть ли ещё форумы где вы размещены?Здравствуйте. Мы предупреждаем, что использование Windows/Mac и Смартфон не является безопасным решением для работы в даркнете. Мы рекомендуем вам и вашим сотрудникам установить OC Tails, а те, для кого это, по какой-то из причин невозможно, пускай установят ДокторВэб и просканируют рабочую машину на наличие вирусов, в частности клипперов, которые не только подменяют кошельки, но и при нужной настройке самоизменяют адреса сайтов (на Tails они существовать неспособны).
А почему если не секрет был отключен форум вей? или он является рабочим? вообще кроме рутора есть ли ещё форумы где вы размещены?Здравствуйте. Мы предупреждаем, что использование Windows/Mac и Смартфон не является безопасным решением для работы в даркнете. Мы рекомендуем вам и вашим сотрудникам установить OC Tails, а те, для кого это, по какой-то из причин невозможно, пускай установят ДокторВэб и просканируют рабочую машину на наличие вирусов, в частности клипперов, которые не только подменяют кошельки, но и при нужной настройке самоизменяют адреса сайтов (на Tails они существовать неспособны).
И вам не хворать!Вечер добрый
Так к чему вы пришли по итогу чтоб аккаунты не угоняли?И вам не хворать!
Использовать строго онион и ось безопасную,явно не айфон и клир ссылкиТак к чему вы пришли по итогу чтоб аккаунты не угоняли?
ХорошоИспользовать строго онион и ось безопасную,явно не айфон и клир ссылки
Но тор работает медленно, как же вы настраиваете?Использовать строго онион и ось безопасную,явно не айфон и клир ссылки
О там целая процедураНо тор работает медленно, как же вы настраиваете?
Тор работает медленно в одном случае. если у вас нет нормального интернет соединения.Но тор работает медленно, как же вы настраиваете?
Здравствуйте, а где можно подробно за это прочитать ?О там целая процедура
Я не пользуюсь тором. И так же за 4 года у меня не разу не угоняли аккаунт на любом маркетплейсеЗдравствуйте, а где можно подробно за это прочитать ?
Но почему с клир свободно зашла на форум, а с тор пока не поменяла кучу мостов, не могла зайти.Тор работает медленно в одном случае. если у вас нет нормального интернет соединения.
Уже более 8 лет нахожусь в торе и пока проблем с этим не исытывал.
Пользуйтесь тором в связке с хорошим прокси как минимум.
Угон аккаунта, это самая малость проблемы. Больше беспокоит безопасность , поэтому хотелось бы найти годную информациюЯ не пользуюсь тором. И так же за 4 года у меня не разу не угоняли аккаунт на любом маркетплейсе
Смотря что ты имеешь ввиду под выражением безопасности)Но почему с клир свободно зашла на форум, а с тор пока не поменяла кучу мостов, не могла зайти.
Сообщение обновлено:
Угон аккаунта, это самая малость проблемы. Больше беспокоит безопасность , поэтому хотелось бы найти годную информацию
И всё же лучше используй, не рискуй лишний раз)Я не пользуюсь тором. И так же за 4 года у меня не разу не угоняли аккаунт на любом маркетплейсе
Тор очень медленный. Я не настолько терпелива, ахах)Я не пользуюсь тором. И так же за 4 года у меня не разу не угоняли аккаунт на любом маркетплейсе
Сижу щас с вами через тор тут, сёрф более 10 сайтов одновременно включая форумы/кракен и остальные. Всё стабильно)Тор очень медленный. Я не настолько терпелива, ахах)