Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты на фишинговом руторе и на фишинговом кракене. Ни у рутора ни у кракена таких ссылок нет. Вот та ссылка с числом 12, она без дефиса должна быть. И у кракена онион адреса другие.
Странная ситуация, ибо я беру ссылки с оф источника в одном и том же месте. И на акаунте всего 6-7 покупок. Второй раз за пол года такая история, будто бы пора с вами прощаться
Нужно соблюдать элементарные правила безопасности (рекомендации в ЛС и выше в ветке) и переходить только по официальным зеркалам проекта и никаких проблем с безопасностью аккаунта не будет, как у более чем 8 миллионов наших пользователей.
Вы на приколе и ещё читать не умеете? Вам выше писал, внимательно почитайте, чем строчить свою бредятину на ветке. Это фишинг ссылка и скидываете скрины вы с фишинг форума.
Выше вам скинул на хостинге верные ссылки, глаза откройте и перейдите по верной ссылке, а не строчите свой бред на фишинг форуме.
Ты на фишинговом руторе и на фишинговом кракене. Ни у рутора ни у кракена таких ссылок нет. Вот та ссылка с числом 12, она без дефиса должна быть. И у кракена онион адреса другие.
На фишинг сайтах, мошенники подменяю ссылки на свои фишинговые.
Он сидит на фишинг форуме, не читает, что ему пишу и просто строчит какой-то бред, хотя всё выше расписал.
На фишинг сайтах, мошенники подменяю ссылки на свои фишинговые.
Он сидит на фишинг форуме, не читает, что ему пишу и просто строчит какой-то бред, хотя всё выше расписал.
Так, зачастую и бывает с безответственными пользователями, которые ещё и совсем не читают, что ты пишешь. Проще свались свои ошибки на площадку и выдумать кучу бредятины, заспамить этой ахинеей ветку форума, чем внимательно прочитать, что тебе пишут и признать свои очевидные ошибки.
Уберите дефис в ссылки на форум. На фишинг форумах, мошенники могут подменять всё что угодно. Вам нужно зайти на форум по верной ссылке, а не строчить сообщения.
Не проще, давай с тобой залезем в логи? посмотрим по какому http refer я попал к вам на площадку? я не против признать свою ошибку, но уверен, что это полная дичь, что ты пишешь..
Я дам логин дам время, с тебя скрин в лс о том какой сайт был хттп реферов при переходе на ваш ресурс где мне отвечал ваш модер, которы
Сообщение обновлено:
миссклик, не дописал. при переходе на ваш ресурс где мне отвечал ваш модер, который после пары вопросов ему, заблокировал мне аккаунт. я бы ещё хотел поинтересоваться, чем вы руководствуетесь когда блокируете аккаунты клиентам, которые, допустим, задают логичные вопросы.
Сообщение обновлено:
Вы видимо привыкли торчкам копипаст ответы писать, ничем не подкрепленные. Я всем напишу что кракен честный, если просто залезешь в логи глянуть, 10 минут делов, скинешь скрин с какого ресурса я перешел к вам на площадку, я извинюсь)
Аккаунт под фишингом блокируются, мошенники могут оставлять фишинг отзывы, спамить магазинам и т.д.
Сообщение обновлено:
Чтобы избежать проблем с безопасностью Вашего аккаунта, Вам в первую очередь нужно использовать безопасные актуальные ссылки. Их перечень предоставлен на скрине ниже, но я рекомендую использовать исключительно онион зеркала через ТОР.
Установите на свою рабочую машину DoctorWeb и проверьте её на наличие вирусов, в частности, клипперов, что имеют функцию автоподмены кошельков, реквизитов и ссылок.
ВАЖНО!! Если Вы единожды перешли по фишинговому адресу, Ваш аккаунт находится в прямом доступе мошенников вплоть до смены пароля на оригинальном и верном сайте.
Фишинг. Как обезопасить аккаунт: /text/fishing/ /text/no_fishing/
Я конечно не заступаюсь , но ты как то быстро ярлык на него повесил ) знаешь что я поняла за 36 лет жизни? Место надо свою улицу , а потом уже помогать соседям )
Сообщение обновлено:
Человек просто в эмоциях . бывает такое когда на эмоциях мне говорят а у меня как мимо ушей, тунелька прям открывается и все .. Это время взять паузу , успокоиться, а потом уже решать и обсуждать проблему ...
А так дорогии мои , всем замечательного вечера теплого ! 6/ставьте 2фа защиту ребят . и честно скажу кракен для меня роднее всех других ! Бывали моменты но виновата сама )
Я конечно не заступаюсь , но ты как то быстро ярлык на него повесил ) знаешь что я поняла за 36 лет жизни? Место надо свою улицу , а потом уже помогать соседям )
Сообщение обновлено:
Человек просто в эмоциях . бывает такое когда на эмоциях мне говорят а у меня как мимо ушей, тунелька прям открывается и все .. Это время взять паузу , успокоиться, а потом уже решать и обсуждать проблему ...
Это не ярлык, а указание без пояснения, это выражение куда лучше слов, хоть и выглядит довольно грубо, но как есть. Эмоции да, есть такое, но судя по словам, человек дважды наступает на те же грабли, проявив невнимательность (дважды), не перепроверяя и т.д. Опасно заходить по ссылкам, даже на форум, которые ты не перепроверил. Выходя из дома, мы же идем перепроверить, выключили ли мы газ или утюг - тут нужно также
рутор реально фишинг видимо, но ссылка в скрине вашем вторая, я по ней на кракен и заходил))
Пофиг, в любом случае никому ничего не доказать и не решить) Даже уже не буду искать лишнюю\не ту букву или символ в ссылке. В лс писать я уж пожалуй не буду, но благодарен, что готовы помочь) Я, хоть и редко, но нет, нет, покурить возьму бошечек пару раз в месяц) в этот раз совпало попасть к вам, и очередная история, может и правда вы слишком популярны, что только вашу площадку поглатил фишинг, но не на всей известной, в прошлом, гидре, не на других существующих сейчас площадках подобной истории так часто нет и небыло, было конечно иногда, но не так, как у вас. Я все равно останусь при своем мнении, и буду считать площадку ненадежной, так часто менять ссылки, а старые сразу становятся фишингом - очень подозрительно, на мой взгляд. Кто ещё мало знаком с площадкой, будьте крайне осторожны)
Сообщение обновлено:
кстати 2фа вам ничем не поможет. у меня стоял он)
Сообщение обновлено:
Антуан, можешь не оправдываться) для тебя может зайти на сайт и замутить наркотиков, как выключить утюг или газ, но не думай, что все такие. Может в твоем окружении.. но не в мире точно)
Это не ярлык, а указание без пояснения, это выражение куда лучше слов, хоть и выглядит довольно грубо, но как есть. Эмоции да, есть такое, но судя по словам, человек дважды наступает на те же грабли, проявив невнимательность (дважды), не перепроверяя и т.д. Опасно заходить по ссылкам, даже на форум, которые ты не перепроверил. Выходя из дома, мы же идем перепроверить, выключили ли мы газ или утюг - тут нужно также
Понимаешь такая ситуация, многогранная , персональная , у каждого по своему да , у каждого свой так сказать маневр в этом плане , кто то впадает в одержимость да , и всякая безопасность идет на задний план , у кого то наоборот , зайдет на форум проверит актуальные ссылки , лишний раз заглянет в строку набора сайти, не появилась ли лишняя буква ! Блин это как секс , тебе говорят предохраняйся а то что нибудь зацепишь , понятная инструкция , а ты да ладно все ок будет , а сам выхватил , есть кого свои же грабли не учат )))
Дамы и господа,
леди и джентльмены,
я искренне рад приветствовать вас в нашем
«Гараже Скитальца»!
Почему в нашем? Ответ прост:
«Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Добро пожаловать в флудилку
топового розничного магазина!
Есть вопросы? Полный список наших контактов:
>Переходник (VPN/TOR)
>Наш сайт (CLEAR)
Правила темы:
Никаких оскорблений в адрес участников
ОПТ И МИНИ ОПТ
@ELIXIR SHOP
Здравствуй дорогой друг!
Я рад тебя видеть в Уютном Уголке!
В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время!
В Уютном Уголке категорически запрещены...
В связи с открытием нового тура нашумевшей и всем известной рулетки, мы открываем тему для общения участников!
В данной теме, вы можете поделится впечатлениями и обсудить свои грандиозные победы, познакомится поближе друг с другом, а так же получить обратную связь от представителей данного...