Маркетплейс Флудилка

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.588
флудилка_.jpg

Последнее редактирование:
я понимаю что такое фишинг, и думаю, что побольше твоего)
я ещё раз объясняю , зашел я через тор по вашей вот этой ссылке , это же ваша ссылка?)

Флудилке вечер добрый

Ты на приколе? ваша ссылка?
У меня в адресной строке rutor-12.com + на rutor.space зашел. кто мне ссылки подменяет?)) ахах, у тебя норм все?
Ты на фишинговом руторе и на фишинговом кракене. Ни у рутора ни у кракена таких ссылок нет. Вот та ссылка с числом 12, она без дефиса должна быть. И у кракена онион адреса другие.

Странная ситуация, ибо я беру ссылки с оф источника в одном и том же месте. И на акаунте всего 6-7 покупок. Второй раз за пол года такая история, будто бы пора с вами прощаться
Нужно соблюдать элементарные правила безопасности (рекомендации в ЛС и выше в ветке) и переходить только по официальным зеркалам проекта и никаких проблем с безопасностью аккаунта не будет, как у более чем 8 миллионов наших пользователей.
Ты на приколе? ваша ссылка?
У меня в адресной строке rutor-12.com + на rutor.space зашел. кто мне ссылки подменяет?)) ахах, у тебя норм все?
Вы на приколе и ещё читать не умеете? Вам выше писал, внимательно почитайте, чем строчить свою бредятину на ветке. Это фишинг ссылка и скидываете скрины вы с фишинг форума.
Выше вам скинул на хостинге верные ссылки, глаза откройте и перейдите по верной ссылке, а не строчите свой бред на фишинг форуме.

Ты на фишинговом руторе и на фишинговом кракене. Ни у рутора ни у кракена таких ссылок нет. Вот та ссылка с числом 12, она без дефиса должна быть. И у кракена онион адреса другие.
фишинг на фишинге, получается

фишинг на фишинге, получается
На фишинг сайтах, мошенники подменяю ссылки на свои фишинговые.
Он сидит на фишинг форуме, не читает, что ему пишу и просто строчит какой-то бред, хотя всё выше расписал.

На фишинг сайтах, мошенники подменяю ссылки на свои фишинговые.
Он сидит на фишинг форуме, не читает, что ему пишу и просто строчит какой-то бред, хотя всё выше расписал.
Ну проще же обвинить, чем признать свою ошибку, таким хоть сто раз объясняй, все равно виноватым останешься

Ну проще же обвинить, чем признать свою ошибку, таким хоть сто раз объясняй, все равно виноватым останешься
Так, зачастую и бывает с безответственными пользователями, которые ещё и совсем не читают, что ты пишешь. Проще свались свои ошибки на площадку и выдумать кучу бредятины, заспамить этой ахинеей ветку форума, чем внимательно прочитать, что тебе пишут и признать свои очевидные ошибки.

antuanettaReed, каким таким? Расскажи уж тогда, к каким ты меня определил?

ты открывал эту ссылку? которую мне дал модер?
там без деффиса ссылка на рутор с числом 12? скинь скрин пожалуйста))

IMG_20260317_210201_644.jpg

antuanettaReed, каким таким? Расскажи уж тогда, к каким ты меня определил?

ты открывал эту ссылку? которую мне дал модер?
там без деффиса ссылка на рутор с числом 12? скинь скрин пожалуйста))
Уберите дефис в ссылки на форум. На фишинг форумах, мошенники могут подменять всё что угодно. Вам нужно зайти на форум по верной ссылке, а не строчить сообщения.
Сообщение обновлено:

Не проще, давай с тобой залезем в логи? посмотрим по какому http refer я попал к вам на площадку? я не против признать свою ошибку, но уверен, что это полная дичь, что ты пишешь..
Я дам логин дам время, с тебя скрин в лс о том какой сайт был хттп реферов при переходе на ваш ресурс где мне отвечал ваш модер, которы
Сообщение обновлено:

миссклик, не дописал. при переходе на ваш ресурс где мне отвечал ваш модер, который после пары вопросов ему, заблокировал мне аккаунт. я бы ещё хотел поинтересоваться, чем вы руководствуетесь когда блокируете аккаунты клиентам, которые, допустим, задают логичные вопросы.
Сообщение обновлено:

Вы видимо привыкли торчкам копипаст ответы писать, ничем не подкрепленные. Я всем напишу что кракен честный, если просто залезешь в логи глянуть, 10 минут делов, скинешь скрин с какого ресурса я перешел к вам на площадку, я извинюсь)
Аккаунт под фишингом блокируются, мошенники могут оставлять фишинг отзывы, спамить магазинам и т.д.
Сообщение обновлено:

Чтобы избежать проблем с безопасностью Вашего аккаунта, Вам в первую очередь нужно использовать безопасные актуальные ссылки. Их перечень предоставлен на скрине ниже, но я рекомендую использовать исключительно онион зеркала через ТОР.

Установите на свою рабочую машину DoctorWeb и проверьте её на наличие вирусов, в частности, клипперов, что имеют функцию автоподмены кошельков, реквизитов и ссылок.

ВАЖНО!! Если Вы единожды перешли по фишинговому адресу, Ваш аккаунт находится в прямом доступе мошенников вплоть до смены пароля на оригинальном и верном сайте.

Фишинг. Как обезопасить аккаунт: /text/fishing/ /text/no_fishing/

Обход блокировки вот вкладка: /text/block_pass/

Мосты для ТОР:

Если доступ к сайту заблокирован, используйте VPN

Тема на форуме с актуальными зеркалами проекта:
/threads/ofitsial-nyye-ssylki.119337/

Наше приложение для скрытого хранения ссылок:

PWA приложение:

Нейросеть в ТГ - предоставит актуальные ссылки и поможет по различным вопросам:

Создайте своего ТГ-бота для покупок на KRAKEN
Пошаговая : /text/tgbot/

Или получите индивидуального бота:
Просто напиши сообщение распределителю ТГ-ботов

К.png

Если понять не можете ничего, ранее вам писал. Напишите мне в ЛС и я вас заведу по верной ссылке и всё подскажу.

Последнее редактирование:
Я конечно не заступаюсь , но ты как то быстро ярлык на него повесил ) знаешь что я поняла за 36 лет жизни? Место надо свою улицу , а потом уже помогать соседям )
Сообщение обновлено:

Человек просто в эмоциях . бывает такое когда на эмоциях мне говорят а у меня как мимо ушей, тунелька прям открывается и все .. Это время взять паузу , успокоиться, а потом уже решать и обсуждать проблему ...

Ахаах)
Если бы, не стоит думать что я шибко богатый, я из простых ребят которые поднимаются с самого низа.
А икру я больше красную люблю)
Сообщение обновлено:

Всё Енотовидно, погода радует, уже тепло, не успеем оглянуться как купаться и загорать будет можно)
Ты как?)
да и правда время летити быстро ) зима то прошла не успев моргнуть (( тут ты прав бро )

А так дорогии мои , всем замечательного вечера теплого ! 6/ставьте 2фа защиту ребят . и честно скажу кракен для меня роднее всех других ! Бывали моменты но виновата сама )

Я конечно не заступаюсь , но ты как то быстро ярлык на него повесил ) знаешь что я поняла за 36 лет жизни? Место надо свою улицу , а потом уже помогать соседям )
Сообщение обновлено:

Человек просто в эмоциях . бывает такое когда на эмоциях мне говорят а у меня как мимо ушей, тунелька прям открывается и все .. Это время взять паузу , успокоиться, а потом уже решать и обсуждать проблему ...
Это не ярлык, а указание без пояснения, это выражение куда лучше слов, хоть и выглядит довольно грубо, но как есть. Эмоции да, есть такое, но судя по словам, человек дважды наступает на те же грабли, проявив невнимательность (дважды), не перепроверяя и т.д. Опасно заходить по ссылкам, даже на форум, которые ты не перепроверил. Выходя из дома, мы же идем перепроверить, выключили ли мы газ или утюг - тут нужно также

рутор реально фишинг видимо, но ссылка в скрине вашем вторая, я по ней на кракен и заходил))

Пофиг, в любом случае никому ничего не доказать и не решить) Даже уже не буду искать лишнюю\не ту букву или символ в ссылке. В лс писать я уж пожалуй не буду, но благодарен, что готовы помочь) Я, хоть и редко, но нет, нет, покурить возьму бошечек пару раз в месяц) в этот раз совпало попасть к вам, и очередная история, может и правда вы слишком популярны, что только вашу площадку поглатил фишинг, но не на всей известной, в прошлом, гидре, не на других существующих сейчас площадках подобной истории так часто нет и небыло, было конечно иногда, но не так, как у вас. Я все равно останусь при своем мнении, и буду считать площадку ненадежной, так часто менять ссылки, а старые сразу становятся фишингом - очень подозрительно, на мой взгляд. Кто ещё мало знаком с площадкой, будьте крайне осторожны)
Сообщение обновлено:

кстати 2фа вам ничем не поможет. у меня стоял он)
Сообщение обновлено:

Антуан, можешь не оправдываться) для тебя может зайти на сайт и замутить наркотиков, как выключить утюг или газ, но не думай, что все такие. Может в твоем окружении.. но не в мире точно)

Это не ярлык, а указание без пояснения, это выражение куда лучше слов, хоть и выглядит довольно грубо, но как есть. Эмоции да, есть такое, но судя по словам, человек дважды наступает на те же грабли, проявив невнимательность (дважды), не перепроверяя и т.д. Опасно заходить по ссылкам, даже на форум, которые ты не перепроверил. Выходя из дома, мы же идем перепроверить, выключили ли мы газ или утюг - тут нужно также
Понимаешь такая ситуация, многогранная , персональная , у каждого по своему да , у каждого свой так сказать маневр в этом плане , кто то впадает в одержимость да , и всякая безопасность идет на задний план , у кого то наоборот , зайдет на форум проверит актуальные ссылки , лишний раз заглянет в строку набора сайти, не появилась ли лишняя буква ! Блин это как секс , тебе говорят предохраняйся а то что нибудь зацепишь , понятная инструкция , а ты да ладно все ок будет , а сам выхватил , есть кого свои же грабли не учат )))