Маркетплейс Флудилка

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.459
флудилка_.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! Какие планы на неделю у кого?)

Всем привет! Какие планы на неделю у кого?)
Такой вопрос, не знаешь что делать? Купили кокс, с тора, с пк, точно по ориг ссылке привязался гугл аунтификатор. Я захожу через телефон в клирнете, захожу на сайт 1 раз, так же привязывается аунтификатор. Что ты может быть? ссылки оригинальные
Сообщение обновлено:

Сапорт кркн ответь лс срочу тебя
Сапорт кркн ответь лс срочно
у тебя 2af подвязалось?

Сапорт кркн ответь лс срочно
Здравствуйте. Ответил Вам в ЛС.
Такой вопрос, не знаешь что делать? Купили кокс, с тора, с пк, точно по ориг ссылке привязался гугл аунтификатор. Я захожу через телефон в клирнете, захожу на сайт 1 раз, так же привязывается аунтификатор. Что ты может быть? ссылки оригинальные
Сообщение обновлено:
Ответил Вам на другой ветке. 2фа поставили фишеры, аккаунт угнан.

Здравствуйте. Сделал первый заказ, но деньги не поступили, а время обмена вышло. Обратиться в обменник и поддержку не могу из-за этого первого заказа. Подскажите, пожалуйста, что делать.

Чёткого дня 🖐😎

Доброго времени суток.

Я просто впхере с решений модераторов.
И какое отношение ещё и магазинов один другого покрывает.

Купил адрес там откровенно сошкурили клад, я пишу магазину сто тут нету ничего.

Он мне сразу даёт ответ Вам отказано в возмещении,
Это как млять это он так разобрался с проблемой, просто дал мне один ответ что мне отказывает, думаю модератор хороший человек поможет, так и модератор закрывает в сторону магазина.
Диспут просто закрыли в пользу магазина.
Создаю тикет на модератора, и там такая же история.

Короче диспут теряют смысл от слова совсем.
Если магазин сразу пишет нет и модераторы все его поддерживают.

И сейчас снова я купил у этого магазина,снова дырка это пизлец
4 покупки 2 дырки жду ответ, позвал модератора интересно как мне снова они ответят. Также быстро закроют в пользу магазина.
Они все думают что я их печатают видимо если они так отвечают.
Я ещё на работе и они шустро закрываю диспут.
Раньше ждали ответа двух сторон щас видимо в автоматическом режиме они это делают.

Да и нету много диспутов.
Просто набрали каких-то непонятных модераторов там( моё мнение)

РРаньше модер был за клиента, щас они даже не разбираться, просто сразу закрывают в пользу магазина.
Не высняя ничего

Здравствуйте. Сделал первый заказ, но деньги не поступили, а время обмена вышло. Обратиться в обменник и поддержку не могу из-за этого первого заказа. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Здравствуйте. По какой ссылке заходили на площадку?
Доброго времени суток.

Я просто впхере с решений модераторов.
И какое отношение ещё и магазинов один другого покрывает.

Купил адрес там откровенно сошкурили клад, я пишу магазину сто тут нету ничего.

Он мне сразу даёт ответ Вам отказано в возмещении,
Это как млять это он так разобрался с проблемой, просто дал мне один ответ что мне отказывает, думаю модератор хороший человек поможет, так и модератор закрывает в сторону магазина.
Диспут просто закрыли в пользу магазина.
Создаю тикет на модератора, и там такая же история.

Короче диспут теряют смысл от слова совсем.
Если магазин сразу пишет нет и модераторы все его поддерживают.

И сейчас снова я купил у этого магазина,снова дырка это пизлец
4 покупки 2 дырки жду ответ, позвал модератора интересно как мне снова они ответят. Также быстро закроют в пользу магазина.
Они все думают что я их печатают видимо если они так отвечают.
Я ещё на работе и они шустро закрываю диспут.
Раньше ждали ответа двух сторон щас видимо в автоматическом режиме они это делают.

Да и нету много диспутов.
Просто набрали каких-то непонятных модераторов там( моё мнение)

РРаньше модер был за клиента, щас они даже не разбираться, просто сразу закрывают в пользу магазина.
Не высняя ничего
Здравствуйте. Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута.
При рассмотрении всех спорных вопросов, модераторы руководствуются правилами, регламентом, опытом, предоставленными доказательствами и совокупностью объективных факторов и статистики сторон диспута. И ознакомьтесь с правилами площадки:

4.1. Арбитраж сервиса принимает решения в спорных ситуациях индивидуально, в зависимости от каждого конкретного случая. В своих решениях администрация полагается только на объективные данные и предоставленные доказательства, не руководствуясь сиюминутной выгодой, субъективными доводами и предположениями.

4.2. Во всех спорных случаях решение принимает администрация проекта по своему усмотрению.

4.2.1. Репутация магазина и покупателя играют немаловажную роль в принятии решений по спорным ситуациям.

Здравствуйте. По какой ссылке заходили на площадку?

Здравствуйте. Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута.
При рассмотрении всех спорных вопросов, модераторы руководствуются правилами, регламентом, опытом, предоставленными доказательствами и совокупностью объективных факторов и статистики сторон диспута. И ознакомьтесь с правилами площадки:

4.1. Арбитраж сервиса принимает решения в спорных ситуациях индивидуально, в зависимости от каждого конкретного случая. В своих решениях администрация полагается только на объективные данные и предоставленные доказательства, не руководствуясь сиюминутной выгодой, субъективными доводами и предположениями.

4.2. Во всех спорных случаях решение принимает администрация проекта по своему усмотрению.

4.2.1. Репутация магазина и покупателя играют немаловажную роль в принятии решений по спорным ситуациям.
Здравствуйте

у меня на краке баланс есть 12к могу взять позицию, первый покупаю скидываю покупку после мне рубли
Тг @dceo9
Сообщение обновлено:

у меня на краке баланс есть 12к могу взять позицию, первый покупаю скидываю покупку после мне рубли
Тг @dceo9

Здравствуйте, нужна помощь , захожу по клир ссылкам актуальным , при входе клаудфаер предупреждает что фишинг , после 1 капчи не дает пройти дальше и снова и снова такая же проблема, есть решение ?