Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВАЖНО!! Если Вы единожды перешли по фишинговому адресу, Ваш аккаунт находится в прямом доступе мошенников вплоть до смены пароля на оригинальном и верном сайте.
мне вот интересно, как найти оригинальный сайт или по какой посоветуете переходить? Ведь при вводе капчи тебя отправляет на зеркало рендомное(более свободное), которое даже не находится в доверенной ветке ссылок
она же в актуальных зеркалах
Тебя кидает на kraken4qzbp2mb6dtt6ycvhjxpo34okfuta77zpyqhjrfz5tmtljo6yd.onion
откуда взялась эта ссылка? Как могли угнать аккаунт когда ты используешь только актуальные ссылки проекта?
Сообщение обновлено:
Я кланусь не спамлю, я совсем не понимаю этого, очень жалко аккаунт что потерян
откуда взялась эта ссылка? Как могли угнать аккаунт когда ты используешь только актуальные ссылки проекта?
Сообщение обновлено:
Я кланусь не спамлю, я совсем не понимаю этого, очень жалко аккаунт что потерян
ты где нытье увидел? покажешь? или пиздабол обыкновенный?
ты еще и невнимательный, если бы ветку читал - увидел бы что акки угоняют с 2фа и для фишеров это не проблема от слова совсем.
Вот чёт даже не подумал, что шутка) открыл тикет пару дней назад.. сегодня не могу зайти на свою страницу пишет пользователь не найден! Как это связано не подскажешь?
Всем хорошего весеннего настроения друзья! Музыкальный привет!) Немного нашей русской попсы на ход ноги от меня!) Незабываем заходим в раздел радиостанции Rutor.fm работает СТОЛ ЗАКАЗОВ ПЕРЕДАЁМ ПРИВЕТЫ,ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Позитвной атмосферы дамы и господа!
Вот чёт даже не подумал, что шутка) открыл тикет пару дней назад.. сегодня не могу зайти на свою страницу пишет пользователь не найден! Как это связано не подскажешь?
ты где нытье увидел? покажешь? или пиздабол обыкновенный?
ты еще и невнимательный, если бы ветку читал - увидел бы что акки угоняют с 2фа и для фишеров это не проблема от слова совсем.
всё правильно, значит какая-то из онионов и водит на разные скамы
Сообщение обновлено:
думаю можно подвязать бота на блокчейн, за которым пристально давно наблюдают, там ведь видна вся история связей между битком: входом/выходом/остатком на балансе, а там видимо происходит главная проблемма того что испытывают клиенты и не исключение магазины. Следим за развитием событий!)
Сообщение обновлено:
Я всю жизнь заходил только по онионам, последний клир это был kra ещё тогда понял что клир не корректен и вызывает подозрения. Кажется докопавшись до правды мы навсегда утратим доступ к площадке, а они шутки шутят 1 апреля, кракену не верю идиотизм)
Если софт сидит в базе сайта и мониторит мои входящие транзакции в реальном времени — значит, это бэкдор в ядре Кракена. Внешний фишинг не имеет доступа к базе данных и не может "подгружать" туда софт. Ты только что подтвердил мою правоту: воруют изнутри системы
Админы, внимание вопрос: Как "внешний фишинг" смог перенастроить редиректы на вашем официальном домене? Это технически невозможно без доступа к вашему серверному конфигу.
Это прямое доказательство того, что фишинг — это и есть ваша площадка. Вы заманиваете людей через "актуальные зеркала", а потом ваша же система перекидывает их в ловушку, где скрипт-пылесос (транзакция на 167 входов) обнуляет балансы.
пока не увидишь не поверишь, так вот я сегодня увидел как в моем акке кто то сидит, после поплнения баланса сразу же кто-то сделал покупку в обнал сервисе, это не здоровая тема уже, сидел только по онион сохраненные месяцами в закладках тора..
пока не увидишь не поверишь, так вот я сегодня увидел как в моем акке кто то сидит, после поплнения баланса сразу же кто-то сделал покупку в обнал сервисе, это не здоровая тема уже, сидел только по онион сохраненные месяцами в закладках тора..
Дамы и господа,
леди и джентльмены,
я искренне рад приветствовать вас в нашем
«Гараже Скитальца»!
Почему в нашем? Ответ прост:
«Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Добро пожаловать в флудилку
топового розничного магазина!
Есть вопросы? Полный список наших контактов:
>Переходник (VPN/TOR)
>Наш сайт (CLEAR)
Правила темы:
Никаких оскорблений в адрес участников
Здравствуй дорогой друг!
Я рад тебя видеть в Уютном Уголке!
В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время!
В Уютном Уголке категорически запрещены оскорбления участников форума...
В связи с открытием нового тура нашумевшей и всем известной рулетки, мы открываем тему для общения участников!
В данной теме, вы можете поделится впечатлениями и обсудить свои грандиозные победы, познакомится поближе друг с другом, а так же получить обратную связь от представителей данного...