Готовый кардинг

jeka000333

Пассажир
Реакции
2
Есть ли на форуме люди занимающиеся кардингом ? Сам ничего не знаю об кардинге и по этмоу решил спросить у знающих: Есть 1.1к на qiwi кошельке, на какую сумму можно сделать заказ у кардера с моим капиталом(хотя его сложно таковым называть) ? Знакомые рассказывали что карты с 500$ можно купить в среднем по 7$, так ли это ?

• Нравится
Реакции: Eyes
ДА я и не прошу продать мне это :) , просто хотелось бы потратить эту тысячу с большей выгодой, вот и ищу человека который поможет
Карты есть от 5 до ... баксов, на том же cvv.me, тс, как я понял, имеет ввиду онлайн кардинг, а не покупку Д+П.
Но спешу тебя разочаровать, помимо карты тебе потребуется правильно подготовленная машина, плюс соксы\туннели, шлющие шопы, перекупщики, возможно, рисовалы и услуги прозвона. Ну и не факт, что с первой же карты ты сможешь хоть что-то смаить...
Мой совет: копи дальше)

Карты есть от 5 до ... баксов, на том же cvv.me, тс, как я понял, имеет ввиду онлайн кардинг, а не покупку Д+П.
Но спешу тебя разочаровать, помимо карты тебе потребуется правильно подготовленная машина, плюс соксы\туннели, шлющие шопы, перекупщики, возможно, рисовалы и услуги прозвона. Ну и не факт, что с первой же карты ты сможешь хоть что-то смаить...
Мой совет: копи дальше)
сколько примерно копить ?

Насколько мне известно ccc.me - форум кидал.
cvv.me это не форум,это чисто магазин. Я хз, карты там не брал, привёл пример шопа СС. На кардинг форумах отзывы противоречивые, но в целом, как я понял, для магазина с бесплатной регой валид там достаточный, и в сливе отработанных карт они замечены не были.

cvv.me это не форум,это чисто магазин. Я хз, карты там не брал, привёл пример шопа СС. На кардинг форумах отзывы противоречивые, но в целом, как я понял, для магазина с бесплатной регой валид там достаточный, и в сливе отработанных карт они замечены не были.

Перепутал. Названия очень похожи.

сколько примерно копить ?
Эх, парень, не в деньгах счастье)
Сокс можно и за бакс найти, карту за 12, но где ты знания и умения найдёшь, чтоб сразу их в деньги превратить- я не знаю... Точнее знаю, но это в лс, рекламой тематическх форумов поделиться могу,хах, но там много больше 1к тебе понадобится. Знания стоят дороже картона:locktopic:

Эх, парень, не в деньгах счастье)
Сокс можно и за бакс найти, карту за 12, но где ты знания и умения найдёшь, чтоб сразу их в деньги превратить- я не знаю... Точнее знаю, но это в лс, рекламой тематическх форумов поделиться могу,хах, но там много больше 1к тебе понадобится. Знания стоят дороже картона:locktopic:
Ответил ты мне очень хорошо, но... Я ведь ищу человека который уже всё это умеет и скажет мне, на сколько можно приувеличить мой рубль в краденых деньгах, и что бы он мне помог купить карженый товар.

Ответил ты мне очень хорошо, но... Я ведь ищу человека который уже всё это умеет и скажет мне, на сколько можно приувеличить мой рубль в краденых деньгах, и что бы он мне помог купить карженый товар.
Я ж ответил, преувеличить можешь крупно, если умеешь. Покупаешь сс, сайт я даже тут написал и вбиваешь. Баланс карты-как повезёт. Но ты же не умеешь, потому ни насколько не увелишишь, не почитав, не поучившись, не попробовав.
[DOUBLEPOST=1438614060][/DOUBLEPOST]так-то грубо, 560-700р карта, 50-150р сокс и иди макбуки покупай))

Последнее редактирование:
Мошеннические операции - это бизнес и он тоже тяжелый. с пол пинка ты тут не разберешься и никто тебя всему не научит.
Сиди, читай, изучай. Да и 1.1к - это ж ад просто как много)

cvv -- качество не особо норм, ccc кидалы. Продают картон с извесным балансом + есть чеккеры для проверки баласа или ролку купить можно. Цены на картон разные 0,8-50$ и это не ролки, все звисит от страны и инфы которая идет с картой. Купить картон не проблема, проблема его правильно вбить что бы стаф получить)))

по ролке, где можно купить ролку?
несколько дней ищу уже селера

Есть софт, и карты, даже нашёл дропов. Но не понимаю, как найти шопы, куда вбивать? Есть какие-то лазейки, узнать, что у шопа low security? Мб кто-то может показать на примере?

Есть ли на форуме люди занимающиеся кардингом ? Сам ничего не знаю об кардинге и по этмоу решил спросить у знающих: Есть 1.1к на qiwi кошельке, на какую сумму можно сделать заказ у кардера с моим капиталом(хотя его сложно таковым называть) ? Знакомые рассказывали что карты с 500$ можно купить в среднем по 7$, так ли это ?
В лс или в телеграм для начала @Marshm4llow
Отвечу и подскажу на любые вопросы по каржу.

1р это большая сумма но думаю на них максимум можно целый шалы взять и обдумать где для началала денег больше взять а потом с интересом читать о кардинге от А до Я но тут я уверен с одним целым не управишся