Гров-Репорт

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
57.329
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не плохи вот и посмотрим за одно ! Орехи в орегинальных упокавках что очень радует спасибо раста раше! Следущий пост будет посвящён моему маленькому боксу который остался живой! В субботу замочим орехи потому что жду в понедельник землю и уже в понедельник думаю запустим
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
Это от ганжу тв? Орехи?
Американский рэпер Снуп Догг представил новый гибридный сорт конопли Sleepy Joe OG ("Сонный Джо"), названный в честь президента США Джо Байдена. Этот стрейн каннабиса можно культивировать в открытом и закрытом грунте.

"Сонный Джо" обладает терапевтическими свойствами
Чтобы вывести Sleepy Joe OG, агрономы скрестили стрейны каннабиса Obama Kush и Nova OG. В итоге они получили индика-доминантный сорт с концентрацией ТГК до 34%, который дарит чувство эйфории и повышает уровень креативности. Из-за высокого содержания ТГК "Сонный Джо" оказывает мощный расслабляющий эффект и поэтому подходит даже опытным травокурам.

Период цветения Sleepy Joe OG длится от восьми до девяти недель. Урожая, собранного с каждого куста, хватит для производства от 700 до 1000 грамм марихуаны. Соцветия этого сорта конопли обладают лимонным и клубничным ароматом.

Американский рэпер Снуп Догг представил новый гибридный сорт конопли Sleepy Joe OG ("Сонный Джо"), названный в честь президента США Джо Байдена. Этот стрейн каннабиса можно культивировать в открытом и закрытом грунте.

"Сонный Джо" обладает терапевтическими свойствами
Чтобы вывести Sleepy Joe OG, агрономы скрестили стрейны каннабиса Obama Kush и Сайт OG. В итоге они получили индика-доминантный сорт с концентрацией ТГК до 34%, который дарит чувство эйфории и повышает уровень креативности. Из-за высокого содержания ТГК "Сонный Джо" оказывает мощный расслабляющий эффект и поэтому подходит даже опытным травокурам.

Период цветения Sleepy Joe OG длится от восьми до девяти недель. Урожая, собранного с каждого куста, хватит для производства от 700 до 1000 грамм марихуаны. Соцветия этого сорта конопли обладают лимонным и клубничным ароматом.
Ну написано все круто) где их купить можно?)

И так сегодня потренировал чутка девочку свою!
0F0D10F9-2647-47C2-88DC-42430A8ECCFC.jpeg
image.jpg

Ну что ловите ещё фоточки)
A08A5D34-4471-4961-BA13-08895E1CE9B0.jpeg
7E235F10-AE03-484D-8ED0-D5EE710E5042.jpeg

дело в том, что от сильного света растение получает "загар" в виде такого оттенка на стеблях и стволе
Да да именно так) я тоже ахренел когда первый раз увидил такое) думал пизднц все болеет)

И так идёт 10 день как перевёл 12/12 вчера полил компотом 1300 ппм 6,2пш
Выход 6,1 пш 1100 ппм
На ночь дал по листу Фито и буд мастером
7D57EEA3-8EA5-4246-847D-143C07B31E88.jpeg
C00677AD-AE0D-4BD7-BB65-B14D3141863A.jpeg

И так идёт 10 день как перевёл 12/12 вчера полил компотом 1300 ппм 6,2пш
Выход 6,1 пш 1100 ппм
На ночь дал по листу Фито и буд мастером
Посмотреть вложение 659401Посмотреть вложение 659403
как часто обрабатываешь по листу растение и чем ещё, кроме описанного выше?

Два дня не заглядывал в бокс вот только открыл) вроде все нормально)
04A34EFE-7902-4CD0-B9EB-F6E4B3535C17.jpeg
AFDA620A-41DC-421C-A09E-79154CB0B732.jpeg