Гров-Репорт

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
57.308
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не плохи вот и посмотрим за одно ! Орехи в орегинальных упокавках что очень радует спасибо раста раше! Следущий пост будет посвящён моему маленькому боксу который остался живой! В субботу замочим орехи потому что жду в понедельник землю и уже в понедельник думаю запустим
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
Здаров бро ! Какой день пошёл уже ??

Здорова всем! Ну что пришла весна! Пора аут посадить? Как думаете?

Последнее редактирование:
аутдор будет репорт? интересно глянуть)) я аут буду делать 100% хз тока с фотками или без

аутдор будет репорт? интересно глянуть)) я аут буду делать 100% хз тока с фотками или без
Да вот думаю бро делать нет)
Сообщение обновлено:

В бокс на лето сажать без кандера вообще не варик

Ну так то да) мне тут слух дошел что у расты Раши какие то траблы с орехами не чего не слышал?
ой бро я уже очень давно свои семки делаю сам)) как хочу кручу верчу генетику) и на закрытие пакалоко и на раста рашу мне по ваще)

мнение не сформировавшейся личности))) отголоски интернет форумов, где сидят старые пердуны-рестрансляторы.
Ну для барыг еще допустим (хотя здравые куровые тоже в рот ебали ждать по полгода), но почему шляпа? есть сорта с которых люди дрищут счастьем, чая налить не могут себе после двух напасов))) реально генетика шагнула долеко после песен от боба марли, а вы все одно и тоже твердите)) развивайтесь поцаны)))
Такие и раньше были кому напаса хватало, во все времена, это уже совсем какие-то небылицы) понятно авто за топ траву не первый год выдают и сильно преувеличевают)

И так что скажу о боксе это мой первый бокс был в шафонере Я щас поставил туда борд от сан2 на 130 в стандарт и ибо денег на большие не хватило( вент стоит Сайлент на 250кубов , фильтр угольный на 350! Надо докупить вентилятор в бокс обычный и поставить на вдув думаю кулллер или оставлю как было! И да по позже я буду замачивать орехи думаю но блин боюсь как бы земля где не задержалась(Посмотреть вложение 471124Посмотреть вложение 471125Посмотреть вложение 471126
Хороший шкафчик!
Лайк!