Гров-Репорт

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
57.301
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не плохи вот и посмотрим за одно ! Орехи в орегинальных упокавках что очень радует спасибо раста раше! Следущий пост будет посвящён моему маленькому боксу который остался живой! В субботу замочим орехи потому что жду в понедельник землю и уже в понедельник думаю запустим
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
Вчера набрал бочку воды))) вроде сделал авто полив но не до конца нужны переходники на микро трубку ((я чёт их не купил (((

Хочу прочитать книгу, Моби Дик)

Вчера доделал авто полив почти до конца

IMG_20240924_225410.jpg

Пошла жара!)
Бочка снаружи, получается?

Конечно)палатка метр на метр) бочку туда ставить не варик)
Я ведь только уголок вижу) Вдруг там двухкомнатная палатка))))) И бочка, мало ли новшества какие, для влажности может определенной нужна) А так понял, стандарт!)
На НГ будет урожай? Описание же сорта скидывал?

Я ведь только уголок вижу) Вдруг там двухкомнатная палатка))))) И бочка, мало ли новшества какие, для влажности может определенной нужна) А так понял, стандарт!)
На НГ будет урожай? Описание же сорта скидывал?
Да пока ещё не чего не делал

Бом

Честно говоря, уже не помню, кто они такие, но точно знаю, что это бонусные орехи от РастаРаши. Фемки, сидбанк... название, к сожалению, тоже вылетело из головы. В общем, будем экспериментировать!

8 марта скинули каску.

Проращивали в Root Riot.

Удобрения: Simplex A и B, Coco.

Субстрат: кокос.

Пролил малышей компотом PH 6 ppM 488 9
марта

Свет ставлю 7/24
После ставлю сразу на цвет 12/12
И будем смотреть что получится )
IMG_20250310_012930_663.jpg
IMG_20250310_012921_041.jpg

Бом

Честно говоря, уже не помню, кто они такие, но точно знаю, что это бонусные орехи от РастаРаши. Фемки, сидбанк... название, к сожалению, тоже вылетело из головы. В общем, будем экспериментировать!

8 марта скинули каску.

Проращивали в Root Riot.

Удобрения: Simplex A и B, Coco.

Субстрат: кокос.

Пролил малышей компотом PH 6 ppM 488 9
марта

Свет ставлю 7/24
После ставлю сразу на цвет 12/12
И будем смотреть что получится )
Посмотреть вложение 2064863Посмотреть вложение 2064864
Крепкой корневой))