Guarda - твой первый БТК Кош. Три простых шага.

ApeJlsin

^.-.^;;::;;\_;
Подтвержденный
Реакции
2.401
Приветствую уважаемые пользователи форума!

Хочу рассказать в этой теме вам о том как зарегистрировать свой собственный кошелек для хранения и использования криптовалюты.

Ссылки на скачивание (взяты с )

Инструкция по установке:

1. (оф.сайт) скачиваем отсюда или находим и устанавливаем в своем маркете приложений
1682224641273.png

2. При первом запуске придумываем пароль для входа и сохраняем бекап

Будьте внимательны бекап может содержать более 20к символов, и некоторые редакторы или блокноты могут иметь ограничение по символам. Яркий тому пример: заметки телефона не используйте их. Храните бекап в надежном месте, без него вы можете потерять доступ к кошельку.

3. В списке всех кошельков которые нам создала программа, находим под названием Bitcoin, нажимаем и открываем панель управления кошельком.
Также вы можете создавать несколько кошельков бтк или другой монеты и управлять всеми ими через одно приложение.
IMG_20221008_214917.jpg

Поздравляю!!! У Вас все получилось! Пользуйтесь на здоровье :pardon:

Последнее редактирование:
Спасибо тс!

Да мне не обменник нужен, а кошелек, чтобы указать здесь и выигрыши кидать туда. Никаких инструкций для широкого круга пользователей не было как получить и сохранить эти деньги, чтобы адрес был постоянный для всех выплат. Оказывается у меня не один платеж заблочили, только похоже задним числом, 12 тыс. всего. Отправила скрины с форума, жду решения.
Битки твои заморожены судя по всему и вернуть их врядли предоставится возможным.
У тебя все битки что приходят отсюда или от магазинов - грязные, амл это задетектило и всё, грязь они вполне могут присвоить себе,если очень повезёт, они могут сжалиться и вернуть на другой кош, но этого скорее всего не произойдёт.
Более того, ты скинула им скрины того что это с даркнет форума,то есть подтвердила то,что это реально грязные битки)

Я пользуюсь electrum, очень удобно, очень нравится. Никакие амл мне не страшны.

Битки твои заморожены судя по всему и вернуть их врядли предоставится возможным.
У тебя все битки что приходят отсюда или от магазинов - грязные, амл это задетектило и всё, грязь они вполне могут присвоить себе,если очень повезёт, они могут сжалиться и вернуть на другой кош, но этого скорее всего не произойдёт.
Более того, ты скинула им скрины того что это с даркнет форума,то есть подтвердила то,что это реально грязные битки)

Я пользуюсь electrum, очень удобно, очень нравится. Никакие амл мне не страшны.
Все перевела на электрум, страшная надпись ничего не означала, по сумме все деньги на месте. На электруме после каждого платежа новый кошелек, или я не догоняю, это не удобно. Старый адрес ещё работает, если исчезает из списка?

Все перевела на электрум, страшная надпись ничего не означала, по сумме все деньги на месте. На электруме после каждого платежа новый кошелек, или я не догоняю, это не удобно. Старый адрес ещё работает, если исчезает из списка?
Работает

Столько кошельков где бы взять столько денег ? Если есть совет то подскажите

А кто стоит за этим приложением? Кошельком? За траст валет понятно бинанс

Почему именно этот кошелёк? Кажется они все похожими

Столько кошельков проверил но на опыте они одинаковые, лучше чтобы надёжный хозяин

Хочу открыть свой магазин, но не разбираюсь в крипте, как я понял самый анонимный способ пополнения это через cash in, и обнал по qr коду, помогите пожалуйста советом , че первым делом нужно сделать? Или че почитать или у кого можно поинтересоваться? и можно ли делать так что первое время вести магазин используя тока телефон?

SafePal криптокошелёк знает кто можно, на его грязный биткоин переводить?