Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.994
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
Причем тут Тина опять!!!!! Кого всех подряд я слушаю? Да я понимаю , что вы все мною манипулируете и играете на моих чувствах и вменяете мне чувство вины за всех. Я все это понимаю . Называй своих кандидатов ,что вы ходите вокруг да около?
Только не я, я прекрасно знаю, что такое, когда твоя роль всем ясна и надо рулить игрой. Но я смог выработать броню. Я играю как могу, честно. А получается или нет, на все воля божья. Так что все норм, пох как будет, мы старались.

голова кругом
не пойму кто путает имея столько уже проверенных в споре
Мне кажется что мафия вообще не играет сейчас)я каждый раз после игры просматриваю игру и только мирные участвуют в переговорах)и в этот раз посмотришь такая же картина будет)не пишет мафия такие посты)оно им нахуй не надо)

Только не я, я прекрасно знаю, что такое, когда твоя роль всем ясна и надо рулить игрой. Но я смог выработать броню. Я играю как могу, честно. А получается или нет, на все воля божья. Так что все норм, пох как будет, мы старались.
А кто виноват сама сожрала кого не нужно было)))) шучу я.... Лан ребята .... Пошла я работать... Надеюсь что мирные вы меня услышали.... Всех обняла и Мафиков и мирных

Мне кажется что мафия вообще не играет сейчас)я каждый раз после игры просматриваю игру и только мирные участвуют в переговорах)и в этот раз посмотришь такая же картина будет)не пишет мафия такие посты)оно им нахуй не надо)
так и думаю почему то
воин пишет ходом своим выдал себя
его правда пишет не ее

Я об этом со вчера пишу, он только разглагольствует, конкретики ноль, сука, ноооль.
Но, тогда получается он дон, а чип мирная. Я не могу поверить в мирность чип.
Ну если действительно роль Чип нам даёт возможность понять что то)то может её вешать)но я не верю чтоб настолько хорошо сыграть могла баба)я всё же думаю)что мафия как всегда играет как крысы в подвале и боятся выйти)и это я называю не победа мафия,а крысы в подполье:Lol11:
Я за майскую игру,когда меня именно вокруг пальца смогли обвести пожал краба гаду)вот он смог играя,наебать)и не прятался)

Ну если действительно роль Чип нам даёт возможность понять что то)то может её вешать)но я не верю чтоб настолько хорошо сыграть могла баба)я всё же думаю)что мафия как всегда играет как крысы в подвале и боятся выйти)и это я называю не победа мафия,а крысы в подполье:Lol11:
Я за майскую игру,когда меня именно вокруг пальца смогли обвести пожал краба гаду)вот он смог играя,наебать)и не прятался)
Ну гад мощный, он меня тоже наебывал не раз. Но его мафом почти всегда видно, если играл с ним за мирных. Его просто рука не поднимается убивать, потому что он очень полезный игрок. Я сам с этим сталкивался.

скрин тина скинула о воине
ты читаешь игру?
про бурито уточнял где, хотя писал он что комиссия и не будет его
Ты меня прокоментировал)я поэтому и не понял тебя)скрины которые она кидает мне ничего не говорят)можно его смс процитировать и сказать внятно что и как.А я должен догадываться)
Сообщение обновлено:

Ну гад мощный, он меня тоже наебывал не раз. Но его мафом почти всегда видно, если играл с ним за мирных. Его просто рука не поднимается убивать, потому что он очень полезный игрок. Я сам с этим сталкивался.
Такому игроку и проиграть не впадлу)а когда тихарятся это уже хуйня)какая же это мафия?

Ты меня прокоментировал)я поэтому и не понял тебя)скрины которые она кидает мне ничего не говорят)можно его смс процитировать и сказать внятно что и как.А я должен догадываться)
Сообщение обновлено:

Такому игроку и проиграть не впадлу)а когда тихарятся это уже хуйня)какая же это мафия?
Приветик:Angel1:

Ци.ник ходил к блэкарту и то есть он мирный.

Сообщение обновлено:

Полностью согласен. Хотя обидно было пздц как. Но ничего не поделаешь, только в копилку опыта. Ну и плюс работа со своей гордыней)))

Ци.ник ходил к блэкарту и то есть он мирный.
Бро здорова)пока это ничего не значит)всё проверки 50/50 но игра его доказывает тоже мирность)поэтому давай и ты подключайся)мы или командой играем или выносим молчунов и это касается всего мира)чтоб не пели завтра как Милка)что это мы виноваты)мирный который не включится в игру и будет виноват )хватит кидать ответсвенность на копа и остальных мирных)которые гадают здесь)

Сообщение обновлено:

спросил не знаешь ли ты о конфликте каком нибудь воина с парнями отсюда?
и тины в скрине он пишет,что маньяк убив его в первую ночь этим спалился

Я об этом со вчера пишу, он только разглагольствует, конкретики ноль, сука, ноооль.
Но, тогда получается он дон, а чип мирная. Я не могу поверить в мирность чип.
Какую ещё конкретику ты от меня хочешь, я назвал кого счию мирным, кого темным, несколько раз, несколь е мое раз))), куда ещё конкретнее)))) а от тебя что кроме ваты и воды?)))))

Как не поймёшь)Брошкину ты уже не отпускала и у мафии не было выбора,её надо было сливать.Чтоб понять кто мафия,ты встань на их место)вся мафия в неё пошла)
Сообщение обновлено:

Из за таких мы и проигрываем)молчунов надо лишать призов)и пиздец)тогда только ситуация исправится и такие как мы страдать не будут)ну 10сообщений можно написать хороших и внятных)
Вот тут я с тобой соглашусь . Как правило мирные кусаются , мафы молча ладошки потирают.

Ни Гримма ни Джучи не видеть. Я думаю мафы сейчас будут тихо играть и смотреть как мы перебьем друг друга. Руди согласна играет как мирным так и мафией одинакого. Я вот думаю не могли ли Джучи переманить.
Я всего один раз играл за мафию, когда игру переигрывали)

Полностью согласен. Хотя обидно было пздц как. Но ничего не поделаешь, только в копилку опыта. Ну и плюс работа со своей гордыней)))
Милка пишет что мы должны были её сообщения читать,а не сливать)она вчера меня лайкает и не пишет ничего)я вообще решил что она мне намекает что её переманили)во дурак:lol:

спросил не знаешь ли ты о конфликте каком нибудь воина с парнями отсюда?
и тины в скрине он пишет,что маньяк убив его в первую ночь этим спалился
Может не так много было людей , кто точно думал на воина , и они методом исключения (зная что они мафы) выбрали мирного ,который назвал воина в качестве мафии. Также маньяк был согласен по региону и тоже возможно его называл в качестве мафии. Маньяк тот , кто называл и региона и воина .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.