Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.859
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
ты чего там мать надеюсь не исполнила суицид а то напишем потом :Biggrin1:
Боюсь разочаровать но не начальника я... Я обыкновенная мирная и да я сделала суицид я ж не обманываю :Biggrin1: :Pardon1:

БРошка матерая,никогда просто так ходы не делает.Я дошла до 70страницы.Грима пока в роли дона не вижу,может маньяк,дальше увижу.Так же саа мне не дает покоя,его я вижу в роли дона.Но могу конечно ошибаться,дальше посмотрю.Блэк все таки мне кажется путаной,я много раз сегодня сказала,что он намекал типо,но путана его не останавливала и меня тоже.Значит он и есть она.Ну это всего лишь мысли и они могут быть моим воображением.
Понятно что брошка матерая , что делать то блин с этим всем ? Я гримма пока не вижу ни маньяком , ни доном , он ничего не писал ни про воина ,только вскользь о регионе , не подходит пока под маню

Понятно что брошка матерая , что делать то блин с этим всем ? Я гримма пока не вижу ни маньяком , ни доном , он ничего не писал ни про воина ,только вскользь о регионе , не подходит пока под маню
Грим не пишет,но анализирует не плохо.И играет очень хорошо.Могла она его топить,а потом и переманить.Но то что он был мирным,я не сомневаюсь.

А
Грим не пишет,но анализирует не плохо.И играет очень хорошо.Могла она его топить,а потом и переманить.Но то что он был мирным,я не сомневаюсь.
Хули он не пишет?

Терзают смутные сомнения . А если проверить кукловода и он Дон? Нам опять это нихуя не даст

Лан я спать завтра на работу встретимся в обсуждениях всех люблю всем пока тина с тобой увидимся завтра :Girl In Love1: :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka:

Руди проверить думаешь?
Я уже написала что думаю,мне для игры нужет бурито,знать его роль.он очень подходил на роль,чтоб его забрать.Ты сдавай,мы больше ничего не придумаем

Смотри как лекс прицепился к гриму , его тут не было вообще . Вот лекс точно мафка , а вот гримм под вопросом (

Терзают смутные сомнения . А если проверить кукловода и он Дон? Нам опять это нихуя не даст
Вот я про это и говорю,что проверка 50 на 50,это ничего.Если есть сто процентная инфа кто мафия,то тогда проверяй.А так,хоть 100пр мирного узнаем

Да Тин я тебе говорю ты видела мои обоснованы тв знаешь что я не маф орнаменты что я го говорил что из ван дам, руди и суицидник маф из них 100% 2 мафы один суициднулся

Я
Да Тин я тебе говорю ты видела мои обоснованы тв знаешь что я не маф орнаменты что я го говорил что из ван дам, руди и суицидник маф из них 100% 2 мафы один суициднулся
,мирная

Инфо для всех ! Сначала хотели проверить кукловода , потом переписали на бурито. Если голос зачтут, будет проверен бурито, если нет , то кукловод .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.