Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.920
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
непростой кипишь у руди с милкой

Бля ван дама надл валить народ бля не обесуть ван дам но ты маф
Ух, Толик, такой ты Толик. ....
Сообщение обновлено:

непростой кипишь у руди с милкой
Не ищи черную кошку, там где ...есть кошква.

и копа и дока ? почему?
ходы ролевых мне кажется ценный ресурс для нас чтоб его так тратить
или все кроме меня в курсе что мжм-пати это ее обычная пятница и так решили подколоть?! найс

а если серьезно не понимаю мотивов такого решения..
Отправить их к ней что б доктор явно не спас другого, мафия то читает. Это как в ту игру шлюха спасла меня от мафии, все убедились что я мирная обрадовались и мафия в следующее голосование меня епанула))) ибо доктора уже убили. Я считаю шлюха и доктор должны действовать по интуиции. Ну это мое мнение!

А ты думаешь мафы не читают что ли ахахха.Это посрать что я акцентирую
А если невнимательные ,ну допустим пропустили и забыли,чёт ты это самое ,я б тебя проверила :smoking2:

Про джуси согласен
Да какие выводы в первый день, играет опять по сути пять человек! Другие заходят только нихуя не понятно и дальше в спячку! По мне Если честно джуси странно играет она мирной обычно топит жестко по сообщухам а тут молчит весь день. Конфликт с милкой и Руди мне не понятен, вброс кинула с утра и ушла! А вообще все подозрительн

и копа и дока ? почему?
или все кроме меня в курсе что мжм-пати это ее обычная пятница и так решили подколоть?! найс

Сук я уже думала ты про меня пишешь мжм пати это моя обычная пятница,хотела наваляя устроить и спросить где мои мужики :Phirs:

Коп сходи на всчкий случай к еврею еще!!

и копа и дока ? почему?

Сук я уже думала ты про меня пишешь мжм пати это моя обычная пятница,хотела наваляя устроить и спросить где мои мужики:Phirs:

и копа и дока ? почему?

всё расписано не раз почему или ты не читаешь ?

Слушай ,я вот в прошлой то в тг удивилась,ну когда оборотень выбрал Джюси,я почему-то думала что она больше мир ,просто времени раскрыться не дали
А нихрена :D
Сообщение обновлено:

Мафиозной дискотеки мне кажется :Phirs:
я по джуси сейчас тоже не пойму. хотелось бы верить в ее мирность, но почему из всех игроков она конкретно заподозрила в мафии только меня? для меня это странно

Про джуси согласен
Профиль закрой, я в переписке с ролью написала ведущей про это, сказала закрыть. Это в правилах, и отстранение от игр, спросила почему в той меня не проверили, отговорка, работы много не проверила.

Эль Тапок, Джуси, Милка и Руди пока что. Эль тапок слился почти сразу когда на него гнать стали, Джуси мирная обычно не так играет (мои подозрения по поводу неё не из личной какой то неприязни) Руди или Милка в разных скорее всего командах, ну и хипи как то вступился резко что Милка надо убирать. Пока так.
Если в разных, то Милка маф) Только не пойму, как ты поняла, что мы в разных? Мафами мы могли спектакль разыграть, а вот мирными? Каков алгоритм вычисления, поведай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.