Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.917
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
Ну тот про кого ты спрашиваешь не сильно от копа то отличается ,просто проверяя мафию ,не убивает и всее
Понял спасибо
И также как коп обычный умирает от мафии если нашел ее и не сдал голос обычный в этого человека?

Понял спасибо
И также как коп обычный умирает от мафии если нашел ее и не сдал голос обычный в этого человека?
Да что ты перестал, он не обязан проверять и сдавать голос в одного и того же!

А убитая Брошка, если вдруг она Дон, повлияет на игру?)

Понял спасибо
Ты издеваешься :emj3: если обычный коп нашел мафию,а она его не убивала ,то он остаётся жить,также и помощник
Они спокойно проверяют мафию,если мафия в этот день их не убивает,вроде все понятно

Понял спасибо
Ты бы профиль закрыл, там это в правилах написано, но ты предался именно к этому!

:cat:

Джуси фрут нет , а меня окончательно до окончания игры фиг выносили,по 20ска вам в руки если выносити меня миром и не послушайте меня
Ты слишком перегибаешь, такое ощущение что нервничаете вы там в конце))

Да что ты перестал, он не обязан проверять и сдавать голос в одного и того же!
У нас в первой моей игре так по моему помощник отъехал
Я поэтому уточняю
Чтобы двух копов до конца игры дотащить и выиграть

Понял спасибо
Это про то что коп сдает два голоса! И не важно будут два разных голоса или в одного. Так бы палились копы.

Ты издеваешься :emj3: если обычный коп нашел мафию,а она его не убивала ,то он остаётся жить,также и помощник
Они спокойно проверяют мафию,если мафия в этот день их не убивает,вроде все понятно
Вот скрин из правил
Если коп нашел мафию и не сдал голос мирного в нее он умирает
37ED05E3-F461-47DA-A375-BB8D58BDA88E.png

У нас в первой моей игре так по моему помощник отъехал
Я поэтому уточняю
Чтобы двух копов до конца игры дотащить и выиграть
Но вот ты вроде не тупой! А сейчас чего тупырку включил)

Понял т
Это про то что коп сдает два голоса! И не важно будут два разных голоса или в одного. Так бы палились копы.
еперь
Я думал если копы находят мафа и голос мирного не сдают в этого мафа они дохнут
Я в играх за копа всегда сдавал в того кого проверяю чтобы не умирать

почему? чем? неважно, нравлюсь я тебе или нет , мы здесь должны вычислить мафию. я за себя точно знаю, что я мирная, а вот на меня нападать, как правило, начинают именно мафы. если ты вдруг мирный, то подумай внимательно, хочешь ли ты вынести мирного. пока что твоя игра напоминает мафскую ! мало что писал здесь, зато на меня мирную начал нападать сходу ни за что)
А помойму наоборот.Мирный гонит,а мафия подстраивается и так говорит:)

вот до этого когда Батя заходил , предложил согласиться с предложением Чипы :
помощник проверит Региона
мусор пусть сходит к Saaa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.