Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.969
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
Всем достойным здрасте тут!
Сообщение обновлено:

Джуська, ты мафия что ли опять?)))
С чего такие выводы?Даже интересно стало,наверное мафик и на меня перекинуть самый лучший вариант:)

Ага, в тот раз так и было, две мафии убили за всю игру а они еще и перетащили.
после 2-3 голосований сразу видно минимум 2-3 мафов.Прям явно.Надо не быть глупыми и смотреть итоги каждого дня и выводы делать.Жаль мне копа не дали.Ябы пару мафий точно разьебал бы))

Ну а если так будет больше уверенности то пусть меня проверяют мне не чего бояться
Ещё бы ты сказала что не нужно проверять)((, дело в следующем, ты очень активна, несмотря на то что сегодня рабочий день,это уже достаточно для проверки, противоречия всегда удивительны

Коп может проверить чипмакс.А помощник копа региона.Похоже они в разных командах скорее всего.Завтра будет понятно уже
или оба мирные а мирные знать не могут кто из них кто , так что это так себе предположение

Вот еще подозрения всегда вызывают те кто в покер играет... Так что дружище прости но ты у меня тоже под подозрением
Сообщение обновлено:

Ну она выглядит более мирной нежели ты
)))
Без проблем, у меня все под подозрением в первый день.
Ты в покер не играешь значит ты мирная?) такая логика чтоль?))

после 2-3 голосований сразу видно минимум 2-3 мафов.Прям явно.Надо не быть глупыми и смотреть итоги каждого дня и выводы делать.Жаль мне копа не дали.Ябы пару мафий точно разьебал бы))
Видно то видно, но когда стадом управляют тёмные то парочке мирных не переубедить всех.

Копа не дали,а дали дона?)))

Ещё бы ты сказала что не нужно проверять)((, дело в следующем, ты очень активна, несмотря на то что сегодня рабочий день,это уже достаточно для проверки, противоречия всегда удивительны
Вот братан правильно мыслишь.

Видно то видно, но когда стадом управляют тёмные то парочке мирных не переубедить всех.
потомучто халявщиком не надо быть)))Смотришь кто вгружал на мирном в мирного и их диалоги до голосования.Сразу стаёт ясной картина

посмотрю пока ещё понаблюдаю , мне интересно поведения некоторых игроков не в их стиле , очень пока непонятное

НО Брошку ты всегда почему то первую выносил,расхождение в словах:Girl Haha1:
Брошка тоже маф со стажем.Её в первых рядах копом проверять надо тоже.Что бы потом плохо не было

посмотрю пока ещё понаблюдаю , мне интересно поведения некоторых игроков не в их стиле , очень пока непонятное
Чистим винтовку, готовим патроны, смазываем и пристреливаемся(() по суть наблюдаем

А я тебе про что ? Ронин и команда вылетели
Это где?Я не знала что где то еще покер.У крестного его давно не вижу.Но блефуют там хорошо:Girl Haha1:сложная игра.Я только с хорошей картой выигрывала пару раз.
Сообщение обновлено:

я прошлую не играл а 9ю мы мирными выиграли и эту затянем если спешить не будем
Что то подозрительный воин

День добрый)) почитаем)
Сообщение обновлено:

Копа не дали,а дали дона?)))
Ахахх это как??
Сообщение обновлено:

Джуси и милка мафы полюбому. Или у них какие то договоренности игровые))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.