Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.930
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
Сам знаешь что я в первый день не сильно активен)да и пятница доработать надо)на счёт броши всегда за проверку)но и защиту от мафии)милку почитал)мирная пока)кошка под сомнением)еврей мирный)хипи мирный)многих не знаю)Толяна тоже проверить бы)
Сообщение обновлено:

И что вычитал?Я если не успеваю то так и говорю,что не читал)но если что то читаю как ты сейчас сказал то выводы есть же?
Сообщение обновлено:

Х

Вот мне нравится как всё твои сообщения только и спрашиваешь у всех мнение)а сама ты что такого сказала,что я своими мыслями поделился:Biggrin1:вот ты весь день здесь и у многих уже поинтересовалась)давай КА ты мне и выскажи свои мысли
У кого я чего спрашиваю ? Я несколько человек лишь спросила ) а свое мнение я высказала выше , читай , пожалуйста , повнимательнее )
IMG_0462.png

Ну вам виднее, если завтра переманивание будет то можно и ее но мне она сейчас мирной кажется хоть и играла с ней один раз и то один день на второй ее Манька убил, но все таки манера такая же и да я могу ошибаться
Тогда Брошу на завтра)

отойду на часа полтора думаю часам к пяти соберёмся , выскажим кто что думает .
И ролевые присутствуйте наблюдайте не проипать чтобы сук рекомендации !

Где они спалились?
Нигде не спалились, просто солидарна с его кандидатами. Гримм кажется пока мафиком ,Блек тоже кажется мафией ( мирным он более активен и выходит со списком, по поводу Saaa тоже согласна , пока подозрителен) по Цинику я с ним не согласна , пока кажется мирным

можно и его
и кстати замечаю сколько в последних играх очень часто роли попадают раз за разом много кому одни и те же )
Пока немного вырисовывается картина из мирных хоть)Бро я доработаю и вечером залечу)во мне не сомневайтесь пока я мирный)ну если перетянут то я обычно играть прекращаю)я люблю играть за мафию,но если изначально это моя роль)а когда они спалятся и берут ещё и забирают)пиздец играть впадлу)

кошке надо хвостик прикрепить
хорошая кандидатура

Пока немного вырисовывается картина из мирных хоть)Бро я доработаю и вечером залечу)во мне не сомневайтесь пока я мирный)ну если перетянут то я обычно играть прекращаю)я люблю играть за мафию,но если изначально это моя роль)а когда они спалятся и берут ещё и забирают)пиздец играть впадлу)
здарова бро)
Так в кого ты сдавать голос будешь сегодня?)

Нигде не спалились, просто солидарна с его кандидатами. Гримм кажется пока мафиком ,Блек тоже кажется мафией ( мирным он более активен и выходит со списком, по поводу Saaa тоже согласна , пока подозрителен) по Цинику я с ним не согласна , пока кажется мирным
А зачем быть солидарной?а своё мнение должно быть тоже)тем более ты у всех спрашиваешь про мнение и что кто думает)это же должно что то дать)играешь ты не впервые)

Меня перетягивали.... Ну это не значит что я перебежчик меня в плен взяли и влюбиться заставили... Тем более что мне мафиозная команда более мирной показалась нежели мирные в игре

А зачем быть солидарной?а своё мнение должно быть тоже)тем более ты у всех спрашиваешь про мнение и что кто думает)это же должно что то дать)играешь ты не впервые)
Может я не так выразилась , просто в моем списке те же кандидаты (отчасти) , поэтому написала «солидарна» . Своё мнение я написала выше и специально тебе скинула скрин. Или ты специально игнорируешь мое сообщение )))??

здарова бро)
Так в кого ты сдавать голос будешь сегодня?)
Бро я недавно подошёл)половину людей не видел)Пока только Еврея довод про Кошку мне интересен)профиль который он спалил)так уже было и это делала мафия)Если она мафия то еврей свой)
Сообщение обновлено:

Может я не так выразилась , просто в моем списке те же кандидаты (отчасти) , поэтому написала «солидарна» . Своё мнение я написала выше и специально тебе скинула скрин. Или ты специально игнорируешь мое сообщение )))??
Сейчас посмотрю,значит пропустил)не злись:Give Rose1:

прочитала все страницы этой ветки, выскажу свои мысли) пока сомневаюсь в мирности нескольких игроков, могу , конечно, ошибаться, но на данный момент для меня эти люди самые подозрительные - Эль Тапо , воин (какой-то слишком загадочный, пока не могу понять его игру), Вандам ( в роли мирного в прошлой игре играл поактивнее), Lex (мало пока было сказано по игре,зато сходу начал меня выносить), Кукловод , Гримм , Блек Арт . Если говорить о Регионе и Чипмакс, они, возможно, в разных командах, обоим веры 50/50 , чипмакс пока верю больше, но игра покажет) . Это пока предварительные выводы, возможно к вечеру еще придут какие-то мысли)
@But9u вот мое мнение по кандидатам , если ты вдруг не увидел )

отойду на часа полтора думаю часам к пяти соберёмся , выскажим кто что думает .
И ролевые присутствуйте наблюдайте не проипать чтобы сук рекомендации !
Ага в конфеее совещание?:D:D:D:-8

Мне пока нравится что ты предлагаешь)А не увиливаешь.А тина пропала сразу,как я её спрашивать начал)
Куда я пропала ? Что ты несешь?)) похоже на бестолковый мафский вброс ! На все вопросы я ответила ! А вот ты не увидел моего списка кандидатов ,и как будто специально) и эти вбросы что я Якобы мафия тоже уже порядком подзаебали)) ты выскажи свое мнение , а то кроме тупого вброса якобы я Маф,я больше ничего не увидела )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.