Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.974
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
Короче я так понимаю что ходов у нас мало ребята сегодня в меня идти не надо я суицид сделаю... Во имя мира
Сообщение обновлено:

Все на этом всем пока... До встречи на форуме... Все люблю вы все классные кроме кошки))))):Kiss21::Heart1::Girl Haha1::Girl Haha1::Girl Haha1::Girl Haha1:
Сообщение обновлено:

Тина слышишь меня я сегодня делаю суицид
Чем я тебе не угодила?))) какой блин суицид?

Почитал я бошкину, в основном на меня гнала и на саа,делаем вывод саа мир,бурито мир,танки мир,блек арт мир,but9u мир
Танки это кто? И почему Бутчу мир, по твоему?

И еще момент. Если бы чип так явно не отводила от Бошкиной , я бы уже отцепилась от нее) но она отводила от мафии!!!! Вот и всё
Что по кошке морфея скажешь?Все голосования голосует в мирных и ни кто не подозревает её?

Т

Тина ты меня слушаешь или нет повторяю еще раз я сегодня не буду голосовать..
Сообщение обновлено:

Так ради того чтоб поискали вы другого кандидата на виселицу... Чо не понятного то
Самопожертвование во имя общей победы? Хммм..

Для меня мафы тут в списке по идее все есть:
Дариус
Кошка морфея
Вандамчик
Джуси может быть тоже
Хиппи
По кукловоду пока передумал,его вроде брошка писала подозревает
Я проверок не боюсь. Можете проверить что б убедиться в моей мирности.

Вот думала на них,но есть сообщения по которым больше на мир похожи они.
С вас двоих с чипмакс одна кстати в конфе точно отталкиваясь от сообщений бошкиной

А ты меня слушаешь или нет ? Ты знаешь сколько раз меня обвиняли в донстве или в мафии? Да епт, КАЖДЫЙ БЛЯТЬ РАЗ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ДОН. И думаешь я сдалась? Ручки сложила? Сказала все выносите ? Или на суицид пойду ? Да никогда в жизни . Я свою мирность вдоталова буду доказывать и уж точно никогда не пойду на суицид, ты же понимаешь,что ты свою команду этим подводишь? Ну если ты мирная условно))) или я не понимаю , к чему весь этот цирк .
Чтоб у вас было как максимум два хода в мафию .... И это не истерика а продуманное мной действие так что отговаривать сейчас бесполезно займись лучше другими вопросами

Я тебе назвала пока очевидных мирных
Ты,я,хипи,чип,батя,дариус,блэк,кошка,бурито(если только не был маньяком)саа(если не дон)
А вот по остальным и думать надо
Очень много "очевидных" мирных, имхо. Возможно от кого тот из них отводишь

Что по кошке морфея скажешь?Все голосования голосует в мирных и ни кто не подозревает её?
Так я всегда говорю на ветке в кого отдаю голос, а некоторые тупо голосуют без объяснений.

Мне кажется ты маф, по голосованиям смотря даже.И кандидатур не предлагаешь ни каких
Нет,только если она была маньяк,можно предположить.Но то что она была снами до убийства брошки,то это точно.

Почему Руди голосовал один в меня, когда по сути двое кандидатов было вчера.

Кто что думает мне больше всего интересуют кандидатуры кошка морфея,дариус,вандам.Накидайте мнений.Придц почитаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.