Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.989
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
Ты их не читаешь , а считаешь))) говоришь я их набиваю же ахпхх
Сообщение обновлено:

Я то тут сутками не сижу ф5 не тыкаю чтоб страницы обновлять
Сообщение обновлено:

Я то тут сутками не сижу ф5 не тыкаю чтоб страницы обновлять
А зачем здесь ф5?ты что погнал уже?это мафия а не ежедневная игра.Зачем мне считать смс,если я читая игру от тебя ничего не вижу,кроме как сейчас мне предьявил за ф5.хочеться послать тебя за ягодами
Сообщение обновлено:

Хипи тоже с вами в конфе?
dba47ef9bcda196a88239287bc96f94a.jpg

Сообщение обновлено:

Хипи тоже с вами в конфе?
Вот ты умная голова и давай приведи команду мирных,чтоб затащить игру.Я для такого как ты уже и не горю желанием выйграть.И чтоб больше в игру не брали тебя,если проиграем,раз мы оказывается здесь бред пишем.

Если ты так делал, то это не значит, что я также сделал
Ты где пропадал?
Сообщение обновлено:

А зачем здесь ф5?ты что погнал уже?это мафия а не ежедневная игра.Зачем мне считать смс,если я читая игру от тебя ничего не вижу,кроме как сейчас мне предьявил за ф5.хочеться послать тебя за ягодами
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1285348
Сообщение обновлено:

Вот ты умная голова и давай приведи команду мирных,чтоб затащить игру.Я для такого как ты уже и не горю желанием выйграть.И чтоб больше в игру не брали тебя,если проиграем,раз мы оказывается здесь бред пишем.
Я самый луший игрок тут)))

Сам такой:Beee1::Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Я пожалуй сст
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1285348
Сообщение обновлено:

Можно я стащю у тебя картинку ну позязечкиии мне очень надобно.....?

Где то я уже слышала , по-моему от гг , вы там не мафствуете опять???
Ты где пропадал?
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ребят до скольки голосовашка ? До 19:30 или 20:30 ?

Ты сейчас смски свои набиваешь?Почему в меня не агитируешь дальше?Ты же в меня голос сдал зачем то и на второй день с регионом пытались меня в мафку нарядить.Что сейчас?
Смотри кто первый подхватил про руди и грима!)))

Ты где пропадал?
Сообщение обновлено:

Твой друг или ты (уже не разберусь ) , ГГ , говорил в прошлой игре я тут самый лучший игрок , оказался мафией. Вчера в телеге все подумали что ты и есть этот самый гг , и ты такое еще сюда пишешь) мне кажется ты или мафия или дон !

Подожди,я что то упустил,к чему ты это сейчас говоришь?Ты же вчера дал намёк что ты с ролью)значит она под защитой)
Сообщение обновлено:

Блэк ты тоже считаешь что баба способна вот так нас наебать?Брошке не удалось)а Чип может?Я думаю что мы не туда смотрим)больше всего охуею если кошка мафия)Но её злость когда она подумала что ошиблась с Брошкой,меня остановила)
из баб вот именно Брошкина может наебать ! но согласен с тем что Чипе далеко до её уровня если только не хороший учитель наставлял и всё же я склоняюсь к мысли не может она так наебать как Брошка нас так Чипа мирная для меня её пока не рассматриваю .

из баб вот именно Брошкина может наебать ! но согласен с тем что Чипе далеко до её уровня если только не хороший учитель наставлял и всё же я склоняюсь к мысли не может она так наебать как Брошка нас так Чипа мирная для меня её пока не рассматриваю .
Я согласна , но! В прошлой игре всех чип как раз и наебала , и как сказали писала так , что комар носа не подточил и обвела всех вокруг пальца . Меня там не было , я не знаю , я только слышала отзывы вопящих ,кто был с ней в игре. Мне тоже хочется вам поверить, что Чип мирная , но пока что-то как-то не клеится
Сообщение обновлено:

Ну и что у нас по ситуации тут
вот думаем в кого голосовать, тебя выдвигают на голосование , что скажешь?)

Надо тоже как Руди начинать играть)10смс набил и похуй мороз)ебитесь как хотите)когда прекратят этот балаган?А где Бурито)Мне очень хочется понять почему он мне верит)хотя я много сделал ходов где можно меня подтолкнуть под мирных)он самая подходящая кандидатура был для них)хочу с ним поговорить)
я читаю , говорил же вчера до обеда в больнице буду .
сейчас читаю всё ещё пока 10 странице мне осталось

Твой друг или ты (уже не разберусь ) , ГГ , говорил в прошлой игре я тут самый лучший игрок , оказался мафией. Вчера в телеге все подумали что ты и есть этот самый гг , и ты такое еще сюда пишешь) мне кажется ты или мафия или дон !
Кто такой гг? )

А я всегда выписываю все итоги и уже зная людей роли,кого нет в игре,начинаю читать игру с первых страниц и анализировать.И промахи были редко.Но это сейчас очень много.Сейчас начну,но закончу завтра.Зато завтра уже смогу тогда точно знать,ну больше чем сейчас.
Джустка эт не твоя игра, ты так не играешь

Я
Я согласна , но! В прошлой игре всех чип как раз и наебала , и как сказали писала так , что комар носа не подточил и обвела всех вокруг пальца . Меня там не было , я не знаю , я только слышала отзывы вопящих ,кто был с ней в игре. Мне тоже хочется вам поверить, что Чип мирная , но пока что-то как-то не клеится
Сообщение обновлено:

вот думаем в кого голосовать, тебя выдвигают на голосование , что скажешь?)
Тебе сегодня докажу .... Ты даже не сомневайся и забудь про меня меня нет... Блиин я устала кидаться под поезд я ж не Анна Каренина в конце то концов... Ну можно ж думать об ком нибудь другом блиин и почему меня вчера не вынесли то:Dash11::Dash11::Dash11::Dash11::Dash11::Dash11::Dash11::Dash11:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.