Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.994
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
Ты по сути спасла роль помощника, так что сделала.
на 1 день :D если по чесноку, тупо не знала, в кого идти, никому не верила, не хотела переобуться в мафию или вынести вместо себя супер полезного игрока. поэтому пришлось идти в помощника,так как он был сто проц мирный

Человек 5-6 есть думаю
Лекс,дариус,кошка ,хиппи, ну пускай на всякий руди пусть. Джуси пока всё же думаю больше мир и если чипмакс конечно не обманывает, 5 подозреваемых
Меня забыл в этот раз упомянуть)

По игре чё скажешь, куда идти полиции, куда голосить?
К тебе)) и ко мне . К руди можно
Сообщение обновлено:

Вандам еще мне не понятно
Сообщение обновлено:

Я упомянул)
Меня забыл в этот раз упомянуть)

Игроки от Бога))) один на работе, у второго дела третий херню несёт какую то.

ты был в этой игре !!! что скажешь по моим скринам ? леха это гг ,как думаешь? помнишь гг писал типа он самый сильный игрок тут. леха то же самое пишет
Гг прекрасно помню. Ну вообще похож. Я думал Лекса тут знают, один я тут новенький)
Сообщение обновлено:

я про это же и говорю, что я думаю, что он возможно мирный, хоть и мутный. коп к нему идти пока не хочет
Сообщение обновлено:

да не будет от нее суицида ,ты скажи еще в это поверил
А я поверил)

Гг прекрасно помню. Ну вообще похож. Я думал Лекса тут знают, один я тут новенький)
Сообщение обновлено:

А я поверил)
Так я на других форумах и не сижу и в игры телег не играю .

Коп может проверить чипмакс.А помощник копа региона.Похоже они в разных командах скорее всего.Завтра будет понятно уже
Вот ты тоже региону не доверял типо,а почему тогда,когда узнал что Регион мафия ,не повторяешь свои слова,что Чип мирная?

лех ))) сладко стелишь, жестко спать ! я уж поняла и по сообщениям и по всему,что это ты )))не продолжай пожалуйста этот спектакль ))) @sidgiy22 вот его ник, нажимай и найдешь его)я его спокойно нашла
Ты че хуйню какую то втираешь)) нет тут такого пользователя
Сообщение обновлено:

зато 50 баксов все хотят !
Кстати мне кажется ты тут мульт чайки)) с легал рц.
Играешь прям как она)) дохуя думает, наебывает и не по делу))

после 2-3 голосований сразу видно минимум 2-3 мафов.Прям явно.Надо не быть глупыми и смотреть итоги каждого дня и выводы делать.Жаль мне копа не дали.Ябы пару мафий точно разьебал бы))
Ждем:Girl Haha1:хоть одного,а то в первый день ты копа от брошки уводил

Вот ты тоже региону не доверял типо,а почему тогда,когда узнал что Регион мафия ,не повторяешь свои слова,что Чип мирная?
молодчина что читаешь . смотри какая ситуация, Маня называл и воина скорее всего, и региона. мысли такие пока

Я думал ты уже у региона узнала че там в конфе у них?! ))

толян кто что думает?

Ты че хуйню какую то втираешь)) нет тут такого пользователя
Сообщение обновлено:

Кстати мне кажется ты тут мульт чайки)) с легал рц.
Играешь прям как она)) дохуя думает, наебывает и не по делу))
пруфы будут ? я даже не знаю, кто такая чайка ) на легал рц была с другим ником . в мафию впервые сыграла 2 месяца назад, до этого даже не знала, что на форумах играют. так что стрелочник, иди с миром, у тебя даже аргументов никаких нет, просто ПУК в воздух ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.